|
Unofficial forum of group TATU | |||||||
|
|||||||
|
Thread Tools |
24-12-2002, 18:11 | #1 |
Свободная женщина
|
Не совсем о смысле жизни, но...
Не вдаваясь в детали смысла жизни, которых все равно никто не знает , хотелось бы спросить, жить надо прежде всего для себя или для/ради других? Нужно ли стремится к своему собственному благополучию или посвятить жизнь другим людям? (сейчас узнаем, много ли тут эгоистов )
|
~~~~~~~~~~~
Виноватых бесполезно искать Надо заново учиться любить Все равно любовь придется терять И придется каждый раз находить |
|
Reply With Quote |
24-12-2002, 22:30 | #2 |
I'm not O 'fucking' K
|
хммм... очень спорный вопрос!
зависит о чела! конечно хорошо помогать людям, приносить им добро и радость, но не все смогут ответить тебе тем же... со временем начинаешь разочароватся в людях и когда окончательно разочеруешь, уже слишком поздно что-то менять... а если жить для себя и помогть людям, то это по-моему намного лучше... и себе жизнь устроишь и людям при случае поможешь! я, например, этого принципа и придерживаюсь... |
~~~~~~~~~~~
~Life is beautiful~ |
|
Reply With Quote |
25-12-2002, 00:44 | #3 |
Участник
|
Angel_of_life, абсолютно с тобой согласен....
Но последнее время как-то больше склоняюсь к эгоизму..... Надо исправляться... |
Reply With Quote |
25-12-2002, 15:19 | #4 |
Участник
|
Надо жить не для себя (эгоизм), и не для других (альтруизм), а со всеми и для всех
А вобще, жизнь-то твоя, надо жить для себя, но так чтобы не мешать другим, и в помощи тоже никогда не отказывать или если есть возможность предлагать ее! А то чтобы полностью себя посвятить другим это глупо... |
Reply With Quote |
25-12-2002, 18:33 | #5 |
дура
|
надо жить для других....
|
~~~~~~~~~~~
“In order to be irreplaceable one must always be different.”Coco Chanel |
|
Reply With Quote |
25-12-2002, 18:36 | #6 |
Свободная женщина
|
Darkness, я тоже склоняюсь к мысли, что жить надо для других. Не для себя. Хотя при этом я все равно эгоистка.
|
~~~~~~~~~~~
Виноватых бесполезно искать Надо заново учиться любить Все равно любовь придется терять И придется каждый раз находить |
|
Reply With Quote |
26-12-2002, 18:57 | #7 |
С17N21NO4_2C
|
Надо жить ради других для себя
|
Last edited by 42na; 26-12-2002 at 19:02. |
|
Reply With Quote |
26-12-2002, 22:30 | #8 |
Участник
|
Я, лично, получаю кайф, когда делаю хорошо другим людям. Но и для себя тож не против пожить...
|
Reply With Quote |
26-12-2002, 23:10 | #9 |
дура
|
Иллюзия, эгоистка-плохо!
|
~~~~~~~~~~~
|
Reply With Quote |
28-12-2002, 15:16 | #10 |
angell_st
|
Ещё другим посветить свою жизнь...щаззз!!! Нам никто не посвещает свою жизнь, так почему же мы должны?!
|
Reply With Quote |
28-12-2002, 18:05 | #11 |
дура
|
Scratch, потому что надо быть не таким как все...если все с мире начнуть лазить по деревьям как абезьяны ты тоже так будешь делать под предлогом что все так делают а почему мне дома сидеть?
|
~~~~~~~~~~~
|
Reply With Quote |
28-12-2002, 18:27 | #12 |
angell_st
|
Darkness, Это если все делают ТАК, а мне надо НЕ так? И что это за логотипы ты устанавливаешь-надо быть не такими, как все?! Думаешь можно выделиться(стать не таким), если будешь жить ради другого?
|
Reply With Quote |
29-12-2002, 11:43 | #13 |
Свободная женщина
|
Фишка-то как раз в том, чтобы жить для других ничего не требуя взамен и ничего не ждать ни от кого. А если рассуждать "я вам то, а вы мне это", "а если я к вам так, а вы ко мне эдак", то это уже не жизнь ради других, это рыночные торги какие-то.
|
~~~~~~~~~~~
|
Reply With Quote |
29-12-2002, 11:58 | #14 |
angell_st
|
Иллюзия, Нет...вы мне объясните смысл жизни, когда ты живёшь для других?! Не понимаю...Для меня эт тоже самое. что стать монахом...только те посвещают свою жизнь Богу, а мы людям...
|
Reply With Quote |
29-12-2002, 12:38 | #15 |
Новенький
|
Иллюзия, не звонишь, не пишешь - эгоистка :-)
живи как живешь, в этом и весь смысл... наверно Каждый все поймет...и сделает по своему. Насчет торгов - согласен с тобой...я также думаю.. Scratch, мы даже одеваемся не для себя, а для других... чтоб им было приятно с нами... У нас все ради чего то... |
Reply With Quote |
29-12-2002, 12:47 | #16 |
Свободная женщина
|
Scratch, ну да, что-то общее в этом есть, не отрицаю. И я не отрицаю, что когда-нибудь может быть и решу посвятить свою жизнь богу...
А смысл посвящения себя другим людям в том, чтобы другим хорошо было Galluzinazioner, а сам-то! |
~~~~~~~~~~~
|
Reply With Quote |
29-12-2002, 14:51 | #17 |
angell_st
|
Galluzinazioner, Неа! Это мы для себя! Только увидим новую юбку или ещё что-нить в голове сразу-Ага! А вот у Таньки такой нет! Вот она завидовать будет!!!!
А если бы мы одевались для других, то я думаю все ходили в каких-небудь драных ошмотках! Потому что другим это будет ну ооочень выгадно! Иллюзия, возвращаемся назад-а кто сделает тебе хорошо?! Да никто! Получается нужно полностью забить на себя?!!!Я один раз забила, кроме адской боли это ничего не принесло! Так что я теперь живу только для себя...А Бог-эт уже другой разговор! Не надо сравнивать мелких людишек с ним! |
Reply With Quote |
30-12-2002, 01:37 | #18 |
дура
|
Scratch, нет я так не говорю,я говорю именно то что сказала Иллюзия-когда ты людям все а они ничего вот тогда ты отличаешься....хотя отличие это впринцепи нечего не значит,у людей просто личное удовлетворение при этом происходит
|
~~~~~~~~~~~
|
Reply With Quote |
30-12-2002, 22:47 | #19 |
~Gothic doll~
|
Я живу и для себя. И для других. По тому, что так надо. А если не будешь жить для себя - не сможешь жить для других.
|
~~~~~~~~~~~
Всё в красном и чёрном И так.. безупречно. Любовь - несерьёзно. Влюблённость навечно...(c) ~ |
|
Reply With Quote |
01-01-2003, 09:54 | #20 |
дура
|
почему нет?
|
~~~~~~~~~~~
|
Reply With Quote |
Bookmarks |