![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
#21 | |
Главный электрик
![]() Join Date: Jan 2003
|
Quote:
![]() |
|
~~~~~~~~~~~
Он пришел... С искрой в каждое сердце, никто не останется без света в душе! Last edited by Дима Энерджи; 29-02-2004 at 13:05. |
||
![]() |
#22 |
обречен на успех :)
![]() |
![]()
ой ребят, ну не понравилась мне песня- ничего особого- а записали ее кое-как ..то проблемы с голосом, ну видимо вообще записали ее потому что записывали ее еще до "распада", ну так слушать можно потому что тату, но а на самом деле ничего особенного,
Кстати, а кто ее может выложить?..Может наша дорогая Hare? ![]() Кстати, ты согласна очень похоже как будто это не оригинал а ремикс в стиле Hard Drum Кстати как вам Хеля? мне понравилось хоть и нет голоса..но интересно , хотя и стиль Нечаевский и чуть не спутал с ней ![]() ![]() |
![]() |
#23 |
![]() |
![]()
Вот переслушал песню- и мне понравилось, даже очень- запоминается так легко- все четко посчитано
![]() Fly_dream ты нам можешь скаать точно6 выйдет альбом тату или только "поднебесная" из нескольких новых песен и все, а про альбом новых песен тишина? Вот слова: Защищаться очками Это твоя земля Это твоя страна Это твоя любовь Это твоя душа Это твоя луна Это твоя звезда Это твоя ночь Это твоя всегда Припев: Это моя игра Тучи по правилам Небо на пополам Солнце тебе отдам Я буду, я буду Защищаться очками Это твоя ра Это твоя дуга Это твоя гроза Это твои цвета Это твоя моя Это и та строка Это моя мечта Это твоя одна Припев:2р Это моя игра Тучи по правилам Небо на пополам Солнце тебе отдам Я буду, я буду Защищаться очками |
![]() |
#24 | |
Участник
![]() |
sunny poison,
Quote:
![]() А песня...песня будет, если надо ![]() |
|
![]() |
#26 | |
ex-sunnich
![]() |
Quote:
а песню монтировать и не надо... просто всё подряд выложи... там бардак полный, но всё равно прикольно ![]() спасибо за всё, что ты для нас тут делаешь... куда бы мы без тебя ![]() |
|
![]() |
#27 |
![]() |
Hare, я сам 2 дня дома не был, понимаю
![]() ![]() Ну "ТС" попробуй нарезать..если что остальное мы сами поправим ![]() Одно могу сказать : в новом альбоме не будет : "Не верь не бойся" и "Простые движения так как они уже вошли и в альбом ремиксов и не в одно переиздание.! http://forum.tatysite.net/showthread.php? s=&postid=159732#post159732 |
Last edited by Danimir; 01-03-2004 at 15:30. |
|
![]() |
#28 |
angell_st
|
Гоша, ну наконец-то я тебя хоть по телеку увидела...помнится ты мне года два тому назад рассказывал что у тебя длинная, рыжая шевелюра...это ведь тебя показывали в поднебесной, когда Ваня перечислял всех, чьи песни войдут в альбом?
|
![]() |
#29 |
Administrator
![]() Join Date: Dec 2002
|
|
~~~~~~~~~~~
Правила форума / Forum rules |
|
![]() |
#30 |
![]() |
![]()
Igor, SHEAD, спасибо ВСЕМ!
![]() все молодцы! ну как вам песня? ![]() Факерша, разве Шапа всех перечислял?...Да и Гошу я не увидел- точнее не знал, он был среди тех, видимо, кто на диване сидел |
![]() |
#31 | |
Участник
![]() |
Quote:
![]() |
|
![]() |
#33 |
angell_st
|
Igor, This page is only avaliable from the http://forum.tatysite.net site, where you're being redirected... - ??
|
![]() |
#34 |
![]() |
SHEAD, да у! мне больше очки понравились...и еще кажется что кроме слов в припеве: ты согласна, больше нет ничего- у них все в одном ритме , одни слова да повторы!
|
![]() |
#35 | |
Primetime Anchor
|
Quote:
|
|
~~~~~~~~~~~
Olga | TatySite.net t.E.A.m. [ ritzer@hotmail.com ] Latest News: | Tatu gallery | Current News | News Archive |
||
![]() |
#36 |
![]() |
forre, пожалуйста. на всякий случай прибережм- так что если что потом может на мыло кинем
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#38 |
Administrator
|
forre, попробуй ещё раз. Я там просто кое что доделывал и файл заменял пару раз.
![]() Факерша, нажимай на ссылку с этого форума. С других мест работать не будет. Даже если просто ссылку в браузер вставишь. |
~~~~~~~~~~~
Правила форума / Forum rules |
|
![]() |
#39 |
Primetime Anchor
|
Igor, Неа, черт, не работает. Полагаю, что день такой невезучий.
|
~~~~~~~~~~~
Olga | TatySite.net t.E.A.m. [ ritzer@hotmail.com ] Latest News: | Tatu gallery | Current News | News Archive |
|
![]() |
#40 |
![]() |
Igor, во хакер! все продумал
![]() |
Bookmarks |
Thread Tools | |
|
|
![]() |
||||
Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
"Тату" на TB и радио | House 13 | Новости и события | 204 | 17-12-2012 17:00 |
Muz-TV : Closer To Stars (Russia) 19-02-2006 | robbie | News and Events | 66 | 30-01-2007 00:39 |
Видео о тату | Twik | Поиск и обмен | 26 | 23-10-2005 19:58 |
Тату в Поднебесной. Выпуск от 14.03.2004 | Igor | Тату в Поднебесной | 57 | 18-03-2004 13:09 |
ТАТУ...гип-гип-ОБЛОМ? | Web GoddesS | Новости и события | 58 | 30-05-2003 00:27 |