![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
#1 |
Administrator
![]() Join Date: Dec 2002
|
Тату в Поднебесной. Выпуск от 28.02.2004
Выпуск от 28.02.2004 обсуждаем тут.
![]() |
~~~~~~~~~~~
Правила форума / Forum rules |
|
![]() |
#2 |
about:blank
![]() Join Date: Mar 2003
|
В общем прикрыли ПОСТОЯННУЮ передачу но пообещали "экстренные выпуски".
14 покажут чего-то там со старыми песнями. А сегодня собственно показали начало поднебесной (встреча нового года) и конец поднебесной (шаповалкины фантазии). Так же проиграли пару-тройку демок и в конце показали "запрещенный клип". На полноценную песню Защищаться очками (та которая демьяна). Правда че в нем запретили я так и не понял... толи то что солистки в метро ездят толи то что Ленка бухая майку перед камерой сняла... в общем ждем Hare c эксклюзивными треками. А один трек можно уже скачать отсюда: http://tatulife.kulichki.net/ P.S. При всем моем уважении к Администрации и Пользователям данного форума настоятельно прошу не давать прямых ссылок на файл и вообще распространять информацию на других сайтах. Надеюсь на ваше понимание. |
~~~~~~~~~~~
Я спрашиваю не то, что интересно для меня. Вопрос может быть глупым. Я отвечаю не так как считаю сам. Ответ может быть ложью. Я говорю лишь то, что считаю нужным сказать. Если не указано обратное. Last edited by Artem; 28-02-2004 at 21:32. |
|
![]() |
#4 |
|
Всегда пожалуйста
![]() |
~~~~~~~~~~~
Я спрашиваю не то, что интересно для меня. Вопрос может быть глупым. Я отвечаю не так как считаю сам. Ответ может быть ложью. Я говорю лишь то, что считаю нужным сказать. Если не указано обратное. |
|
![]() |
#5 | |
tempus fugit — сarpe diem
![]() Join Date: Jun 2003
|
Quote:
![]() ----- уууууууффф, дождались, кончилось слава Богу ![]() |
|
~~~~~~~~~~~
El Infierno está empedrado de buenas intenciones... |
||
![]() |
#6 |
|
Вот не вижу я для этого никаких признаков. Песни однодневки, а уж в сквозняках и от текста отдает тухлятинкой... Хотя конечно если немного поработать с музыкой (не с той бумкалкой и пиликалкой какая сейчас) то вполне может получится популярная песня. А пока...
|
~~~~~~~~~~~
Я спрашиваю не то, что интересно для меня. Вопрос может быть глупым. Я отвечаю не так как считаю сам. Ответ может быть ложью. Я говорю лишь то, что считаю нужным сказать. Если не указано обратное. |
|
![]() |
#7 |
Прохожий
|
![]()
И чего там такого щокирующего??? Если тока пикселизированные дойки Катиной? Или она же в стрессововм припадке в гримерке? Но этим народ не удивишь? Нагнали дыму опять... Манский в "Дуэли" вообще сказал - я покажу эти пресловутые 17 секунд "постановочного действия" только через десяток лет потому что "народ наш к такому не готов". А заигрывание с героиновой темой как с крясной тряпкой молодым девчонкам не к лицу - не модно это. Сейчас не 98 год, птючевские времена ушли. Надеюсь что навсегда. Надеюсь что ТАТУ действительно прекратит своё существование, т.к. искренне сипматизирую девчонкам и считаю что эти несколько лет были для них чрезвычайно слодными и тяжёлыми - уж слишком быстро им пришлось "возмужать". Боюсь что дальнейшая гонка в таком же темпе окончательно образует огромную пропасть между их мироощущением и тем "девчачьим" образом, который не одно я, уверено, в них люблю. Короче пора кончать с этим коллективом пока он окончательно не сгубил своих участниц
![]() |
![]() |
#8 |
Administrator
|
Artem, спасибо.
![]() |
~~~~~~~~~~~
|
![]() |
#10 |
Агент Малдер
![]() Join Date: Feb 2003
|
Не, нарезка получилась удачной, но на клип все равно не тянет. Песня абсолютно поп-стандартная. А вот те шокирующие 17 секунд я так и не увидел
![]() |
![]() |
#11 | |
Участник
![]() Join Date: Nov 2003
|
Quote:
Fly Dream ты ее слышал в поднебесной? ..лично никакой связи с "клоунами" не нахожу Мне очень понравилась "Ты согласна" ..именно таких песен с "характером" я и жду. Последнии кадры "запрещенного клипа"..из Юльки там бомжа что ли пытались изобразить? А вообще радуемся ведь Шапа не зря там укуриался 1,5 месяца ..он остался доволен..а все остальные вопросы к группе Тату ..но Шапа -НЕ ГРУППА ТАТУ(вообще к чему это было..опять скрытые смыслы) Радует одно ,что все таки он чего-то задумал .. |
|
~~~~~~~~~~~
Будь Ангелом.. |
||
![]() |
#12 |
Administrator
|
А вы не находите, что песня "Защищаться очками" на что-то похожа?
![]() |
~~~~~~~~~~~
|
![]() |
#14 |
ex-sunnich
![]() |
Большинство последних песен ТАТУ на что-то похожи. Но, именно такие песни и становятся хитами... их даже крутить часто в эфире не надо... первый раз услышал - и уже как родная
![]() Ну а если серьёзно, скучноватая она... "Ты согласна" куда интереснее получилась... бы... если бы дописали... если не дописали, конечно... с ними никогда не знаешь... Так что я в нетерпении, пока "ТС" кто-нибудь выложит ![]() |
![]() |
#15 |
|
Блин я тоже заметил что где-то уже слышал что-то.. да по фигу. Какая разница, если вспомнить не могу
![]() |
~~~~~~~~~~~
|
![]() |
#16 |
|
я бы сказал 700 милисекундного
![]() |
~~~~~~~~~~~
|
![]() |
#17 |
Главный электрик
![]() Join Date: Jan 2003
|
Хня, Foxik, Artem, ребята, а песня-то, песня какая была?!
![]() ![]() |
~~~~~~~~~~~
Он пришел... С искрой в каждое сердце, никто не останется без света в душе! |
|
![]() |
#19 | |
Участник
![]() Join Date: Nov 2003
|
Quote:
А шокирующим хотели сделать то что тату такие же люди как мы ..стоят на остоновках..едут в метро..и.т.д..параллельно показывая что было меня испугал кадр где Юлька идет раздетая(прикрылась)..и плачет или просто очень расстроена..что это интересно? |
|
~~~~~~~~~~~
Будь Ангелом.. |
||
![]() |
#20 |
Свободная женщина
|
Да, *здесь мат*, что такого шокирующего, что они такие же люди? Это даже слона не шокирует. Бред. Ничего шокирующего они не хотели. Просто это было очередное гонево.
|
~~~~~~~~~~~
Виноватых бесполезно искать Надо заново учиться любить Все равно любовь придется терять И придется каждый раз находить |
|
Bookmarks |
Thread Tools | |
|
|
![]() |
||||
Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
"Тату" на TB и радио | House 13 | Новости и события | 204 | 17-12-2012 17:00 |
Muz-TV : Closer To Stars (Russia) 19-02-2006 | robbie | News and Events | 66 | 30-01-2007 00:39 |
Видео о тату | Twik | Поиск и обмен | 26 | 23-10-2005 19:58 |
Тату в Поднебесной. Выпуск от 14.03.2004 | Igor | Тату в Поднебесной | 57 | 18-03-2004 13:09 |
ТАТУ...гип-гип-ОБЛОМ? | Web GoddesS | Новости и события | 58 | 30-05-2003 00:27 |