![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
#1 |
Banned
|
Самай Чёрный
Девочки, вы же знаете что я вас всех
![]() ![]() Расскажи самый чёрный анекдот Правила: 1) 1 анекдот с человека. 2) Только анекдоты или стишки 3) Только чёрные Давайте девчонки. Покажите на что вы способны. |
Reply With Quote |
![]() |
#2 |
Banned
|
Едет внучка в автобусе у дедушки на коленках. Тот ее спрашивает:
- Скажи-ка, внученька, что будет, если жирафу минет сделать? - Не знаю, дедушка, - отвечает внучка. - Сперма будет, - объясняет старый извращенец. - Скажи-ка, внученька, что будет, если бегемоту минет сделать? - Не знаю, дедушка, - отвечает внучка. - Сперма будет, - объясняет дед. - Ну а скажи, внученька, что будет, если дедушке минет сделать? - Знаю, дедушка! СПЕРМА будет!!! Радостно восклицает девочка. Дедушка довольным тоном: - ... и шоколадка! |
Reply With Quote |
![]() |
#3 |
улыбаеться
|
Дамс... ни чё не помню...вот так что не расскажу...может ток когда протрезвею,но это будет не сегодня :P
|
~~~~~~~~~~~
Между нами постоянный, Непонятный, бесконтактный… Sex…. В разговорах, в полу-взглядах, Рядом мы, или не рядом… Sex… :chupa: |
|
Reply With Quote |
![]() |
#4 |
Banned
|
Ну wtf?
Что ни кто чёрного ни знает чтоль? Давайте сделаем по 2 анекдота на чаловека. Два парня лежат на пляже возле озера, загорают. Один другому: - Глянь какая телка на водных лыжах рассекает, вот бы у нее сейчас трос оборвался, она бы стала тонуть, мы бы ее спасли, и пока она не пришла в себя, трахнули! Тут и вправду трос обрывается и девушка идет под воду. Оба парня тут же ныряют и через минуту вытаскивают ее со дна озера. Первый стащил с нее одежду и уже залез сверху, как второй замечает: - Слышь, чей-то она мне не нравится! - Да че не нравится - быстрее надо, пока не очнулась... - Нет, не нравится она мне, зеленая, воняет, и потом наша на лыжах была - а эта на коньках... |
Reply With Quote |
![]() |
#5 |
дура
![]() |
- Вась - ты после того, как потрахаешься, моешься в душе?
- Конечно! - Тебе уже давно пора потрахаться! |
~~~~~~~~~~~
“In order to be irreplaceable one must always be different.”Coco Chanel |
|
Reply With Quote |
![]() ![]() ![]() |
Bookmarks |
Thread Tools | |
|
|