![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
#1 |
Участник
|
Подойдёт ли русому черный?
Дорогие форумчанины!!помогите пожалуйста разобраться подойдёт ли мне чёрный ну или какой нибудь тёмный цвет волос если я перекрашусь:?нихочу выглядеть глупо
![]() если не подойдёт то в какой тогда лучше покраситься?моё фото увидите нажав на мой аватар |
Reply With Quote |
![]() |
#2 |
Участник
|
может на форуме есть стилисты? помогите тогда пожалуйста
![]() |
Reply With Quote |
![]() |
#3 |
Свободная женщина
![]() Join Date: Dec 2002
|
нет, тебе черный не пойдет. будешь как дура, точно тебе говорю.
|
~~~~~~~~~~~
Виноватых бесполезно искать Надо заново учиться любить Все равно любовь придется терять И придется каждый раз находить |
|
Reply With Quote |
![]() |
#4 |
Участник
|
Лана, спасибо за совет.А какой подойдёт?
|
Reply With Quote |
![]() |
#5 |
Участник
![]() Join Date: Nov 2003
|
Тебе подойдёт чёрный цвет,но зачем тебе портить такой красивый цвет ?
![]() Можешь сменить стрижкку.А если всё таки решила краситься,то тебе пойдёт лесенка с выстреженнгой чёлкой.И лучше в "каштан" красьсся! Примерно так http://www.ljubasha.com/photo/displa...&cat=3&pos=831 |
Reply With Quote |
![]() |
#6 |
Primetime Anchor
|
ВiсS, У тебя кожа светлая, брови и ресницы. Черный будет очень искусственно смотреться. Нет, не пойдет. Попробуй протонировать на пару оттенков темнее своего натурального цвета.
|
~~~~~~~~~~~
Olga | TatySite.net t.E.A.m. [ ritzer@hotmail.com ] Latest News: | Tatu gallery | Current News | News Archive |
|
Reply With Quote |
![]() |
#7 | |
Свободная женщина
|
Quote:
если уж приспичило, то бери темный, но не черный. и не крась волосы краской, бери оттеночные средства, потом задолбаешься состригать. *представляю себе этого маленького ангелочка в наряде гота ![]() ![]() ![]() блин, из-за этой темы мне опять захотелось в темный покраситься, а я только-только отрастила свой натуральный цвет после 7 лет крашения и хотела покраситься в блондинку, а теперь опять темный хочу, хнык. а им как накрасишься, потом все, только отрезать. |
|
~~~~~~~~~~~
Виноватых бесполезно искать Надо заново учиться любить Все равно любовь придется терять И придется каждый раз находить Last edited by Лана; 29-11-2006 at 06:35. |
||
Reply With Quote |
![]() |
#8 |
обречен на успех :)
![]() |
а ты красивая, очень даже
![]() |
Reply With Quote |
![]() |
#9 |
Участник
|
Danimir, я красивая?ну никогда не поверю
![]() и всем остальным тоже спасибо и ещё вопрос есть.лучше покраситься в каштан или просто помыть волосы каким-нибудь тёмным оттеночным шампунем? или всё таки лучше в чёрный? ![]() |
Reply With Quote |
![]() |
#10 |
Primetime Anchor
|
ВiсS, Оттеночный шампунь погоды не сделает, бери тонировочную краску. Т.е. та, которая смывается постепенно в течении пары месяцев.
|
~~~~~~~~~~~
Olga | TatySite.net t.E.A.m. [ ritzer@hotmail.com ] Latest News: | Tatu gallery | Current News | News Archive |
|
Reply With Quote |
![]() |
#11 |
Участник
|
forre, ну всё таки какой тёмный цвет мне больше всего подойдёт?
![]() |
Reply With Quote |
![]() |
#12 |
Primetime Anchor
|
ВiсS, Сложно сказать. Надо пробовать. Слишком каштановый даст сильный рыжий оттенок, слишком черный даст холодный оттенок. Тебе все же надо в сторону каштанового, но с низким индексом красного.
|
~~~~~~~~~~~
|
Reply With Quote |
![]() |
#13 |
Участник
|
я вот хочу как ты скказала forre, на пару оттенков темнее чем мой цвет волос.может быть тёмно коричневый?или цвет мокрой земли?
|
Reply With Quote |
![]() |
#14 |
обречен на успех :)
![]() |
от себя могу сказать-мне больше нарвятся шатенки.Но..тебе лучше может какое нить трехцветное колорирование в стиле- сено-солома сделать...будет красиво.
аесли уж полно смотреть- то еще рано взрослеть...ты и так правда..я считаю ооочень привлекательная! зря думаешь иначе! |
Reply With Quote |
![]() |
#15 |
Участник
|
всегда думала ччто я отвратительна...
просто очень хочу тёмненькой побыть ![]() |
Reply With Quote |
![]() |
#16 |
Участник
|
а ты попробуй красить волосы по нарастающей. Сначала на один тон, потом ещё на один. Как понравится цвет, так остановись. а если не понравится, всегда легче осветлиться на один-два тона, чем кардинально. И вообще, у тебя такое миленькое личико, зачем что-то красить? Может, просто стоит изменить стрижку?
и раз тут такая волосатая тема зашла, может, кто подскажет, какую краску попробовать? Я волосы уже пару лет в чёрный крашу, но он быстро смывается. Пара недель и всё, свой лезет! Причём краски стойкие и разных фирм. |
~~~~~~~~~~~
а ты буди меня поцелуями нежными-нежными.. усыпляй меня словами ласковыми... |
|
Reply With Quote |
![]() |
#17 |
Свободная женщина
|
ВiсS, как человек, который красится лет с 14 и до 23 только оттеночными средствами (первый раз покрасилась обычной краской неделю назад), могу тебе посоветовать одно: используй для начала оттеночную пенку или шампунь (оттеночным шампунем голову не моют, его применяют как обычную краску - наносишь, держишь и смываешь, он никакой не шампунь на самом деле). волосы будут пачкать одежду (одеваться придется в темное, но ты же гот
![]() что же касается цвета, но я не советую черный, лучше что-то типа каштанового, как уже советовали. |
~~~~~~~~~~~
Виноватых бесполезно искать Надо заново учиться любить Все равно любовь придется терять И придется каждый раз находить |
|
Reply With Quote |
![]() |
#18 |
Участник
|
Лана, а как быть когда дождь если волосы и так пачкают одежду?
|
Reply With Quote |
![]() |
#19 | |
Участник
|
Quote:
![]() |
|
Reply With Quote |
![]() |
#20 | |
Свободная женщина
|
Quote:
![]() ![]() да, неудобно. но зато есть реальная возможность понять идет ли тебе цвет. он довольно быстро смоется. всегда можно будет потом покрасится краской, если тебя устроит цвет. в общем, я советую все же начать с оттеночных средств. чтобы потом не было мучительно больно. может, на твоих волосах они не будут пачкатся (это еще и от волос все очень сильно зависит!!!) |
|
~~~~~~~~~~~
||
Reply With Quote |
![]() ![]() ![]() |
Bookmarks |
Thread Tools | |
|
|
![]() |
||||
Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
Самай Чёрный | Eminem | Флейм | 4 | 23-02-2003 22:32 |