![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
#1 |
waiting for you
![]() Join Date: Feb 2003
|
Долгожданные альбомы
Предлагаю в этой теме писать о тех альбомах, которые планируются к выходу в этом году и которых Вы очень ждете.. Такой вот обмен информацией.. чтобы никто из нас не пропустил новый альбом любимой группы..
Лично я знаю, что этой весной намечается выход альбомов Garbage и Coldplay... конечно же, жду с нетерпением... сегодня вот прочитала, что этим летом выйдет альбомчик Royksopp.. вся в предвкушении.. ![]() Ну и конечно же ждем-с альбом Земфиры... ![]() че-то мне кажется, что я про какой-то еще долгожданный альбом забыла.. ![]() |
~~~~~~~~~~~
Ты, ты, ты и только ты.. И новая музыка, новая музыка, новая.. (с) |
|
Reply With Quote |
![]() |
#2 | |
Invert
|
Quote:
![]() kosheen ещё хотелось бы,но не знаю выпустят в этом году или нет... Garbage, куда же без них...: Новый альбом Garbage выйдет в апреле О выходе своего очередного студийного альбома, первого за более чем трехлетний период, объявила группа Garbage. Релиз диска "Bleed Like Me", последователя работы 2001 года "Beautifulgarbage", состоится 12 апреля нынешнего года. Продюсировал свежий материал Джон Кинг. В его записи принимал участие специально приглашенный гость - барабанщик Foo Fighters Дэйв Грол, сыгравший партию ударных для трека "Bad Boyfriend". "Новый диск выйдет ровно через 10 лет после нашего дебюта, - пишет на официальном сайте группы вокалистка Ширли Мэнсон. - Я сама не могу поверить, что прошло уже десять чертовых лет! Для меня до сих пор это ощущение - быть солисткой рок-группы - в новинку". Из дневника Ширли "Записали дуэт Мэнсон/Мэнсона сегодня вечером. Папик пришёл со своим бас-гитаристом Тимом, и мы начали. Это был самый весёлое за многи месяцы! Было странно, потому что я вообще-то не пела с кем-либо в студии со времён моих дней в Goodbye Mr Mackenze, и поэтому было довольно необычно слышать врывающийся в мои наушники голос Мэнсона. Хотя... это мне понравилось..... и он мне понравился. Он похож на какого-то сумасшедшего эксцентрика из другого века. Он должен был прибыть сюда на колеснице Доктора Кто, потому что его asthetic, его идеология, его что угодно.............. они просто совсем не пляшут с этими временем и местом." а трек не будет издан на этом альбомоме....казяки.... ![]() |
|
~~~~~~~~~~~
мой след # |
||
Reply With Quote |
![]() |
#3 |
Свободная женщина
![]() Join Date: Dec 2002
|
А я вот жду новый альбом Технологии
![]() Давно уже жду Они все обещают и обещают... Все переносят и переносят сроки... |
~~~~~~~~~~~
Виноватых бесполезно искать Надо заново учиться любить Все равно любовь придется терять И придется каждый раз находить |
|
Reply With Quote |
![]() |
#4 |
waiting for you
|
в этом году должен выйти дебютный альбом солистки группы Moloko..
также ожидается новый альбом Portishead.. и вроде бы Океан Эльзы тоже обещали альбомчик выпустить.. судя по всему удачный год будет в плане музыки.. ![]() вот бы еще Linkin Park новый альбомчик выпустили, тогда бы вообще полное счастье было.. ![]() |
~~~~~~~~~~~
Ты, ты, ты и только ты.. И новая музыка, новая музыка, новая.. (с) Last edited by Беата; 02-02-2005 at 20:11. |
|
Reply With Quote |
![]() |
#5 |
waiting for you
|
Для тех, кто интересуется.. в феврале выходит альбом Мары.. называется "220V"... если я не ошибаюсь..
|
~~~~~~~~~~~
|
Reply With Quote |
![]() |
#6 | |
Invert
|
Quote:
![]() |
|
~~~~~~~~~~~
мой след # |
||
Reply With Quote |
![]() |
#7 | ||
обречен на успех :)
![]() |
Quote:
Quote:
|
||
Reply With Quote |
![]() |
#8 |
Пергидроль атмосферида
|
MYLENE FARMER - Avant que l'ombre (7 Марта)
|
~~~~~~~~~~~
__________________________________________________ ___________________________________ Как я называю смерть: "Она такая нестрашная, но пусть она не приближается к тебе..." __________________________________________________ ___________________________________ Рената Литвинова |
|
Reply With Quote |
![]() |
#9 |
waiting for you
|
вот.. еще сегодня узнала не очень радостную новость.. альбом Coldplay откладывается до июня... хотя должен был выйти в марте...
![]() |
~~~~~~~~~~~
|
Reply With Quote |
![]() |
#10 |
обречен на успех :)
![]() |
ну как же..Тату...надеюсь удивил?
![]() ![]() жду сингл в апреле ![]() ![]() |
Reply With Quote |
![]() |
#11 |
waiting for you
|
ааа... вот еще что я забыла... Gorillaz... может кто-нить здесь ждет их альбом?? ну так вот, в мае состоится релиз альбома "Demon Days"..
|
~~~~~~~~~~~
|
Reply With Quote |
![]() |
#12 | |
Invert
|
Quote:
|
|
~~~~~~~~~~~
мой след # |
||
Reply With Quote |
![]() |
#13 | |
a fallen angel...
|
Quote:
Он сууууперррр!!! Потрясающий! Слушаю не прекращая! 15 песен и нет ни одной, которая бы НЕ НРАВИЛАСЬ %) Похож мелодичностью на иннамораменто, но очень другой и очень-очень здоровский! Слов просто не хватает, чтобы описать чувства %) http://mylene.ru/track/index.next.html эта ссылка будет работать 2 недели и завтра ее проафишируют ![]() Приятного прослушивания! %) Посоветовать какую-то одну - лучшую песню даже не получается. Выбрать невозомжно %) |
|
Reply With Quote |
![]() |
#14 |
дура
![]() |
Sonya, спасибо большое за ссылку
|
~~~~~~~~~~~
“In order to be irreplaceable one must always be different.”Coco Chanel |
|
Reply With Quote |
![]() |
#15 |
Invert
|
Блин, а ссылка то сдохла...
|
~~~~~~~~~~~
мой след # |
|
Reply With Quote |
![]() |
#16 | |
Banned
|
![]() Quote:
![]() http://mylene.ru/track/ тут все есть P.S. ОТЛИЧНЫЙ АЛЬБОМ! |
|
Reply With Quote |
![]() |
#17 |
Участник
![]() |
ура! А я не знала где скачать песню Fuck them all
![]() |
Reply With Quote |
![]() |
#18 |
The Ghost of Heroic Past
![]() |
Ricky Martin все опусом не может разродиться англоязычным...обидно...чест ное слово:
![]() |
Reply With Quote |
![]() |
#19 |
катариос
|
Timo Maas - Pictures - первый студийный альбом выходит 20 июня.Среди приглашённых вокалистов Kelis,Brian Molko (Placebo).
Ура,товагищи! ![]() |
Last edited by ILuv; 11-06-2005 at 15:52. |
|
Reply With Quote |
![]() |
#20 |
катариос
|
1.В начале октября в свет выйдет пластинка Sugababes "Taller In More Ways" .Первым синглом было решено выпустить песню "Push The Button". Сингл продюсировал Dallas Austin, ранее работавший с Pink, TLC и Мадонной.
2. Выход нового альбома легендарной команды Rolling Stones запланирован на 5 сентября 2005 года. Это первый за восемь лет студийный релиз Rolling Stones. 3. Новая песня Spice Girls создаётся сразу в 4 странах.Они всё-таки возвращаются. Участницы знаменитой группы в очередной раз объединили свои усилия, чтобы записать пару новых песен, которые войдут в сборник лучших песен группы. Выход The Greatest Hits от Spice Girls будет приурочен к десятилетию их первого хита номер один "Wannabe". Необычность ситуации состоит в том, что собрать всех перчинок воедино для работы в студии довольно сложно. Мелани Си и Эмма Бантон сейчас в Лондоне, Джери Халливелл отдыхает на юге Франции, Виктория Бэкхем наотрез отказалась уезжать из Мадрида, а Мелани Би вообще живет в Америке. Поэтому было принято решение записывать вокальные партии, так сказать, по месту жительства. О самой песне практически ничего не известно. Единственное, что гарантируют Spice Girls - это качественное звучание нового трека. Осталось лишь дождаться и оценить новинку. 4.Релиз альбома Maдонны намечен на январь 2006-го года. По сообщению британского издания The Sun, новая работа певицы будет называться "Defying Gravity". Возможно, и первый сингл выйдет с таким же названием |
Reply With Quote |
![]() ![]() ![]() |
Bookmarks |
Thread Tools | |
|
|
![]() |
||||
Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
Новые АЛЬБОМЫ (Эксклюзив и не только...) | fanat | Музыка, Кино, Книги | 130 | 13-06-2009 19:00 |