|
04-01-2006, 21:57 | #21 | ||
засланка
|
Quote:
Quote:
|
||
~~~~~~~~~~~
Ничто так не портит настроение, но на очень короткий срок, как нераскрывшийся парашют |
|||
Reply With Quote |
09-01-2006, 23:02 | #22 |
Небо во мне
|
|
~~~~~~~~~~~
Как бы не старался плыть даже самый опытный пловец... Он никогда не поплывет так быстро как даже самый ленивый дельфин... |
|
Reply With Quote |
09-01-2006, 23:31 | #23 |
Участник
|
Спасибо Fly_Dream,
|
~~~~~~~~~~~
Что не началось все кончается Честная любовь не случается Сдует ветер и заметет метель, Но останусь я, я - НОВАЯ МОДЕЛЬ |
|
Reply With Quote |
10-01-2006, 04:20 | #24 |
Участник
|
~*~ ... 6 минут непринуждённого Relax`@; так спокойно и умиротворённо; путешествие на крыльях дождя по ночным улицам; без строчки вчера намного лучше, эдакая отличительная от оригинала черта; главное - создаёт хорошее настроение ... ~*~
...5+... |
~~~~~~~~~~~
~*~ ... Живи Душой:Дыши Сердцем ... ~*~ |
|
Reply With Quote |
10-01-2006, 05:42 | #25 |
Почетный археолог
|
Блин, вот я его (fly_dream) ищу уже около 3х недель...сидит он у меня в Аське и невысовывается ....блин...а так душа просит *ремиксов ... жаль что все ремиксы на ТАТУ я уже слышал ... они у меня с коллекцие пришли
Я вот даже на Простые Движения (fly_dream remix) сделал клип , очень красиво получилось честно. ... вот. Всегда ремиксы Fly_dream'а меня радовали Кстати, Fly_dream, какие планы на ТАТУ есть? или есть ли вообще?? веть тут так и прут *инструменталки ... хотя тебе наверное больше *вокалы нужны |
~~~~~~~~~~~
"Все к чему я прикасаюсь, превращается в золото". (c) Лена, затягиваясь сигаретой, в сердцах сказала :" Хренов продюсер!". "Урод" - добавила Юля. |
|
Reply With Quote |
10-01-2006, 05:49 | #26 | ||
Почетный археолог
|
из ремиксов на ТАТУ мои самые-самые :
Quote:
Quote:
--------------------------- если не трудно вылаживай файлы на megaupload думаю это будет всем *модемшикам удобно, т.к. докачка поддерживается! я прав? |
||
~~~~~~~~~~~
"Все к чему я прикасаюсь, превращается в золото". (c) Лена, затягиваясь сигаретой, в сердцах сказала :" Хренов продюсер!". "Урод" - добавила Юля. |
|||
Reply With Quote |
10-01-2006, 09:36 | #27 | ||
засланка
|
Quote:
Quote:
|
||
~~~~~~~~~~~
Ничто так не портит настроение, но на очень короткий срок, как нераскрывшийся парашют |
|||
Reply With Quote |
10-01-2006, 10:15 | #28 | |||
Почетный археолог
|
Quote:
Quote:
Quote:
|
|||
~~~~~~~~~~~
||||
Reply With Quote |
10-01-2006, 12:34 | #29 |
Небо во мне
|
nfne, да у меня столько народу в Аське, что не разберешься где-кто-когда-зачем... Внес в свой "invisible List", теперь буду видимым для тебя...
|
~~~~~~~~~~~
Как бы не старался плыть даже самый опытный пловец... Он никогда не поплывет так быстро как даже самый ленивый дельфин... |
|
Reply With Quote |
10-01-2006, 16:16 | #30 | |
about:blank
|
А мне, а мне...
Quote:
Конечно на некоторые уже есть ссылки в других темах, но раз уж тут "общая тема"... |
|
~~~~~~~~~~~
Я спрашиваю не то, что интересно для меня. Вопрос может быть глупым. Я отвечаю не так как считаю сам. Ответ может быть ложью. Я говорю лишь то, что считаю нужным сказать. Если не указано обратное. |
||
Reply With Quote |
11-01-2006, 01:31 | #31 |
Люблю
|
спасибо, Гоша!
очень классно!!!!! встиле ремикса тату на "я твоя не первая"... улет!!! |
~~~~~~~~~~~
Только любовь |
|
Reply With Quote |
13-01-2006, 18:02 | #32 |
Небо во мне
|
Как я обещал, выложу 13го числа Катя Чехова - Я робот (Ремикс)
Победить в конкурсе на ремиксы он так и не победил, и даже не вошел в 10ку... Ну и ладно. Про музыку могу сказать, что это не забойная, а такая плавна и размеренная композиция... Вобщем надеюсь понравится... |
~~~~~~~~~~~
|
Reply With Quote |
22-01-2006, 17:02 | #33 |
Небо во мне
|
Обезьянка Ноль (Fly_Dream Инь/Янь ремикс)
Почему именно Инь/Янь? А сначала я хотел сделать полностью не мелодичную, агрессивную музыку, а потом полностью мелодичную и не агрессивную... Идея родилась уже в процессе создания. Дослушайте до 3х минут и поймете о чем я... Весит 6.7 метров (потому что длинный получился). |
~~~~~~~~~~~
|
Reply With Quote |
22-01-2006, 18:21 | #34 | |
Почетный археолог
|
Quote:
|
|
~~~~~~~~~~~
||
Reply With Quote |
24-01-2006, 14:15 | #35 | |
:: incognito ::
|
Quote:
|
|
~~~~~~~~~~~
House 13 | TatySite.net t.E.A.m. [ House-13@mail.ru ] t.A.T.u. - my love for you always forever!!! :) |
||
Reply With Quote |
25-01-2006, 09:20 | #36 | |
Почетный археолог
|
Quote:
|
|
~~~~~~~~~~~
||
Reply With Quote |
26-01-2006, 10:50 | #37 |
Почетный археолог
|
Fly_drem, выложи пожалуйста ремиксы на Клоуны и Крик )) или есть ссылки?? кто-нибудь знает???
|
~~~~~~~~~~~
|
Reply With Quote |
26-01-2006, 11:11 | #38 |
Небо во мне
|
House 13, Это первая версия. Но вторая так же начинается.
nfne, http://rapidshare.de/files/10309358/Scream.mp3.html http://rapidshare.de/files/9087944/K...Remix.mp3.html |
~~~~~~~~~~~
|
Reply With Quote |
26-01-2006, 18:42 | #39 |
a fallen angel...
|
Народ, а что такое с рапидом этим стало? Он почему-то перестал давать возможность сохранить, а проигрывать сразу начинает в плеере!? =\
Кто-нить может скинуть мне на Sonya26@yandex.ru ПЛЗ |
Reply With Quote |
27-01-2006, 18:37 | #40 |
Участник
|
Fly_Dream, не знаю, насколько важно для тебя будет услышать мнение о своих ремиксах, но на то это и форум, чтобы люди высказывались! Поэтому позвольте и мне! Первое, что приходит на ум - т.н. агрессивные песни (к коим я отношу Клоуны и Обезьянка-ноль, в частности), т.е. "татушные" песни с криками Волковой, энергичным, грузовым, жёстким, громким звучанием в переработке на мелодику не катят! Т.е. если бы была Обезьянка чисто в жёсткой, а не смешанной обработке, то было бы круто! А так песня затянутой получилась и эта серединка мне кажется не к месту! Но получилось оригинально! Да простят меня все существующие в мире DJ, но я считаю, что музыку лучше оригинала к Обезьянке ноль не придумать! Оригинал - это супер, без коментариев и лично для меня ни один ремикс на эту песню не будет сногсшибательным, потрясным, невероятным, ту энергетику, которая есть в песне уже не передать!! С Клоунами то же самое, музыка должна была быть жёстче, агрессивнее, а получилось слишком мелодично...
Ремикс на Чехову не понравился! Опять та же история, что и с Обезьянкой - оригинал уж больно хорош, хорош сам сэмпл, оригинальный, не похожий на другие, когда его слышишь, сразу понимаешь, что играет Робот Чеховой! Поэтому (опять же лично для меня) не реально сделать было ремикс лучше оригинала! Мне ни один из ремиксов ни на Обезьянку, ни на Клоунов, ни на Робота (чеховского) не понравился, - и других DJ в том числе. Ну всё, пожалуй, на этом "ругаться" перестану! Теперь буду хвалить!!! СУПЕР ремикс на Алсу, я не фанат, но слушать буду именно его! Действительно, так расслабляет, такой душевный, романтичный, спокойный! Молодчина! Кроме него и Чеховой, больше ничего не качал, только татушные! Я твоя не первая - вообще потрясная! Пусть оригинал песни и сильный, но ремикс хорош по-своему - это уже другая тема, другая история, другие эмоции, более цепляющие что ли... Не передать словами, короче супер! Белочка - уже, по-моему, писали неоднократно, НАМНОГО лучше оригинала! Без коментариев! Friend or foe - я называю это "русской, истинно татушной, какими они раньше были" версией! По-моему отлично передано настроение песни в музыке! Я твой враг - на новый лад! Именно не гламурно-стандартная песенка для заграницы, а как будто музыка с первого, любимого всеми альбома! Супер! В общем и целом, Fly_Dream, ты молодец! Ты даёшь песням Тату второе дыхание! И я всегда, когда вижу в инете ссылки на твои ремиксы, не задумываясь их качаю! Спасибо! |
Reply With Quote |
Bookmarks |
Tags |
упс, я могу доб-ять метки? о_о |
|
|