![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
#41 |
Люблю
![]() |
спасибо тебе, Гоша, за твое творчество.
это потрясно!!!! |
~~~~~~~~~~~
Только любовь |
|
Reply With Quote |
![]() |
#42 |
:: incognito ::
![]() Join Date: Feb 2003
|
Fly_Dream, ну выложи тогда вторую, чтобы можно было их сравнить.
![]() |
~~~~~~~~~~~
House 13 | TatySite.net t.E.A.m. [ House-13@mail.ru ] t.A.T.u. - my love for you always forever!!! :) |
|
Reply With Quote |
![]() |
#43 |
Почетный археолог
![]() |
Илья, а мне например "Онн" очень нравится... особенно "мелодичная" часть...очень красиво.... короче " на вкус и цвет, товариЩа нет"
![]() |
~~~~~~~~~~~
"Все к чему я прикасаюсь, превращается в золото". (c) Лена, затягиваясь сигаретой, в сердцах сказала :" Хренов продюсер!". "Урод" - добавила Юля. |
|
Reply With Quote |
![]() |
#44 |
Небо во мне
![]() |
House 13, Так а та ссылка выше - это вторая и есть... Первой версии у меня нету больше...
|
~~~~~~~~~~~
Как бы не старался плыть даже самый опытный пловец... Он никогда не поплывет так быстро как даже самый ленивый дельфин... |
|
Reply With Quote |
![]() |
#45 |
Участник
|
Вторая - это которая 5.05 длиться?
А первая подлиннее - 5.53? Если да, то на всех mp3-сайтах как раз первая и валяется. |
Reply With Quote |
![]() |
#46 |
Почетный археолог
![]() |
Fly_dream, a budet li remix na LMN?
![]() |
~~~~~~~~~~~
"Все к чему я прикасаюсь, превращается в золото". (c) Лена, затягиваясь сигаретой, в сердцах сказала :" Хренов продюсер!". "Урод" - добавила Юля. |
|
Reply With Quote |
![]() |
#47 |
Небо во мне
![]() |
Ну не знаю... Ловес ми нот мне не очень как-то... Опять же будут вокалы - могу че-нить сделать...
Насчет ремиксов... Я тут занимаюсь сейчас своим чилаутный сетом... Решил еще давно замутить... Все время меняю свое мнение - делать либо только из своих треков, дибо еще и другие включать... Вобщем я к чему - будет там татушная песня одна. Называется "без любви" - это такой чилаут с семплом начала "Инвалидов", которые из поднебесной еще... |
~~~~~~~~~~~
Как бы не старался плыть даже самый опытный пловец... Он никогда не поплывет так быстро как даже самый ленивый дельфин... |
|
Reply With Quote |
![]() |
#48 |
Почетный археолог
![]() |
Я вот блина в асю тебе не достучуся =)) Есть вокалы. Как найду тебя. ДАм =)
|
~~~~~~~~~~~
|
Reply With Quote |
![]() |
#49 | |
засланка
|
Quote:
![]() P.S.: И оба сразу скопировать, для кое-кого ![]() ![]() |
|
~~~~~~~~~~~
Ничто так не портит настроение, но на очень короткий срок, как нераскрывшийся парашют |
||
Reply With Quote |
![]() |
#50 | |
Почетный археолог
![]() |
Fly_dream... эт тебе ет я тя в асе впоймать никак не могу....
![]() LMN_acapella: http://rapidshare.de/files/13308830/...ocals.rar.html Quote:
.... |
|
~~~~~~~~~~~
||
Reply With Quote |
![]() |
#51 |
Небо во мне
![]() |
Тату я хотел выкладывать только уже вместе со всем чиллаутным сетом, но я не знаю сейчас... Как-то недотягивает он до грамотного трека... Я ее еще доработаю, и потом уже решу включать в сет или просто так выложить как отдельный трек...
|
~~~~~~~~~~~
|
Reply With Quote |
![]() |
#52 | |
обречен на успех :)
![]() |
Quote:
![]() |
|
Reply With Quote |
![]() |
#53 |
Почетный археолог
![]() |
флай, мне все твои ремиксы нравятся, думаю вреатли ты что то плохое можешь сделать
![]() ![]() ![]() http://tatunew.narod.ru/music.htm |
~~~~~~~~~~~
|
Reply With Quote |
![]() |
#54 |
обречен на успех :)
![]() |
УВАУ! скачал вокал на she loves me! уверен ,Гоша сделает отличный ремикс на песню с клавишными, и фортепьяно, я бы даже на его месте без припева кричащего сделал бы песню
![]() Просто в куплетах песня просто великолепна и лирична, а у тебя,ФЛАЙ это лучше всего получается! |
Reply With Quote |
![]() |
#55 |
Небо во мне
![]() |
Danimir, Читаешь мои мысли... Тоже хотел мелодичную сделать...
|
~~~~~~~~~~~
|
Reply With Quote |
![]() |
#56 |
Почетный археолог
![]() |
Fly_Dream, жду с нетерпением
![]() ![]() |
~~~~~~~~~~~
|
Reply With Quote |
![]() |
#57 |
Почетный археолог
![]() |
клип на ремикс: Простые движения (fly dream remix)
http://rapidshare.de/files/13625607/...ideo_.wmv.html by me ![]() |
~~~~~~~~~~~
|
Reply With Quote |
![]() |
#58 |
Новенький
|
nfne, Молодец, клип понравился
![]() ![]() |
Reply With Quote |
![]() |
#59 | |
Почетный археолог
![]() |
Quote:
|
|
~~~~~~~~~~~
||
Reply With Quote |
![]() |
#60 |
Небо во мне
![]() |
Я решил, что "Без любви" войдет в чиллаутный сет... По этому полную версию услышите только когда я закончу... Пока готовы 3,5 из пяти треков, которые войдут в сет...
Пока что могу поделиться отрывком трека "без любви". Это что-то вроде демки... |
~~~~~~~~~~~
|
Reply With Quote |
![]() ![]() ![]() |
Bookmarks |
Tags |
упс, я могу доб-ять метки? о_о |
Thread Tools | |
|
|
![]() |
||||
Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
Madonna | Sean Jon | Sports and Entertainment | 354 | 27-08-2009 19:41 |
Official Remixes: Friend Or Foe | haku | News and Events | 172 | 15-03-2007 03:10 |
Official Remixes: All About Us | belissa | News and Events | 79 | 22-02-2006 16:14 |
Are fantasies better than reality? | QueenBee | General discussions | 10 | 30-04-2003 21:20 |