![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
#1 |
засланка
|
![]()
Про Fly Dream слышала давно, но как-то мало у меня было информации и я успешно забыла про эту музыку. Недавно случайно наткнулась на его ремикс на Тату и так мне этот трек понравился, что захотелось больше... Полазила по и-нету, но как-то малоэффективно может кто наставит на путь истинный?
Бывает так, что слышишь музыку и понимаешь - она твоя... я много ремиксов прослушала, и от многих вобще голова болеть начинает, а вот у Fly Dream достаточно взрослое звучание. Заодно хочу отпраздновать свое рождение на этом форуме созданием этой темы. |
~~~~~~~~~~~
Ничто так не портит настроение, но на очень короткий срок, как нераскрывшийся парашют |
|
Reply With Quote |
![]() |
#2 |
Свободная женщина
![]() Join Date: Dec 2002
|
Опять у меня конкуренты
![]() ![]() |
~~~~~~~~~~~
Виноватых бесполезно искать Надо заново учиться любить Все равно любовь придется терять И придется каждый раз находить |
|
Reply With Quote |
![]() |
#3 |
Небо во мне
![]() |
Лана, Да ладно тебе, Лен, ты всеравно у меня всегда будешь первой, и вне конкуренции : )))
puma, Что имелось ввиду про "Путь истинный". Впринципе все мои ремиксы на ТАТУ есть практически на всех фан сайтах, ремикс на Ничью - на сайте ничьей, на ЯR вроде не выкладывался нигде, на пропаганду - есть почти на всех сайтах скачивания МП3 (Причем на многих платных тоже... дерут по 10 центов за неофициальный трек)... На Катю Чехову выложу после 13 января... Всем не знаю... может и вправду пора свой сайт уже делать... Но как-то не правильно будет, ради одной только музыки... Получится какая-то "download station"... Хотя я так подумал - музыки то у меня полно уже... И неизданного своего из поднебесной, и ремиксов куча и тд... |
~~~~~~~~~~~
Как бы не старался плыть даже самый опытный пловец... Он никогда не поплывет так быстро как даже самый ленивый дельфин... |
|
Reply With Quote |
![]() |
#4 | |
Primetime Anchor
|
Quote:
|
|
~~~~~~~~~~~
Olga | TatySite.net t.E.A.m. [ ritzer@hotmail.com ] Latest News: | Tatu gallery | Current News | News Archive |
||
Reply With Quote |
![]() |
#5 |
Небо во мне
![]() |
Дык насчет поледиться есть же Live Journal... Пишу там иногда...
Вобщем я подумаю на эту тему (всмысле сайта). |
~~~~~~~~~~~
Как бы не старался плыть даже самый опытный пловец... Он никогда не поплывет так быстро как даже самый ленивый дельфин... |
|
Reply With Quote |
![]() |
#6 | |
Primetime Anchor
|
Quote:
![]() |
|
~~~~~~~~~~~
Olga | TatySite.net t.E.A.m. [ ritzer@hotmail.com ] Latest News: | Tatu gallery | Current News | News Archive |
||
Reply With Quote |
![]() |
#7 |
Небо во мне
![]() |
|
~~~~~~~~~~~
|
Reply With Quote |
![]() |
#8 |
Primetime Anchor
|
Fly_Dream, Пасиб!
|
~~~~~~~~~~~
|
Reply With Quote |
![]() |
#9 |
Небо во мне
![]() |
НУ а по поводу музыки - вообще конечно не плохо было бы иметь местечко куда можно было бы писать о своих новинках и выкладывать их туда, а не на рапид или веблайф... Это все в пользу сайта...
|
~~~~~~~~~~~
|
Reply With Quote |
![]() |
#10 |
засланка
|
Я Крик в полной версии хочу, а он только на платных сайтах, я бы и заплатила, но не знаю как
А сайт тебе просто необходимо делать! Вариантов нет ![]() |
~~~~~~~~~~~
Ничто так не портит настроение, но на очень короткий срок, как нераскрывшийся парашют |
|
Reply With Quote |
![]() |
#11 | |
Свободная женщина
|
Quote:
![]() ![]() А сайтец и правда не помешает ![]() |
|
~~~~~~~~~~~
Виноватых бесполезно искать Надо заново учиться любить Все равно любовь придется терять И придется каждый раз находить |
||
Reply With Quote |
![]() |
#12 |
засланка
|
Я вобще И-нетом давно пользуюсь, но на форумах ни рузу не писала, как-то не было необходимости. А вот Fly Dream заинтересовалась пришлось учиться, оказывается все оченно даж просто, было бы желание
![]() |
~~~~~~~~~~~
Ничто так не портит настроение, но на очень короткий срок, как нераскрывшийся парашют Last edited by puma; 04-01-2006 at 22:13. |
|
Reply With Quote |
![]() |
#13 |
Какая есть
|
ЯЯ на какую песню? Требую!
И вообще, Fly, выложи для удобства полный список ссылок на все что ты сделал (наглею, да? ![]() ![]() |
Reply With Quote |
![]() |
#14 | |
засланка
|
Quote:
![]() А те кто здесь общаются все знают друг друга в реале или только здесь? Помогите адаптироваться вновьприбывшему. Никого не знаю, но со всеми хочу познакомиться. Понимаю, что не по теме, но оч хочется именно с вами пообщаться ![]() |
|
~~~~~~~~~~~
Ничто так не портит настроение, но на очень короткий срок, как нераскрывшийся парашют Last edited by Igor; 03-01-2006 at 11:39. |
||
Reply With Quote |
![]() |
#15 |
Небо во мне
![]() |
Mino-An, а чего нормальная такая просьба... Интересно даже самому какие-то итоги подвести.
Итак список того, чеgо я написал, всяки сотни просто мелодий без продолжения и тд, опускаю. Пишу только более менее законченые: ТАТУ (Ремиксы) Нас не догонят Скажи зачем 30 минут Я твоя непервая Робот Крик Простые Движения Клоуны 300 КМЧ Белочка Friend or Foe Ничья (Ремиксы) Можно любить ЯR(Ремиксы) Открытия Поднебесная Anexis vs Fly_Dream - Между Небом Anexis vs Fly_Dream - Между небом (Dream House remix) Rent_GEN - Героин (Fly_Dream Remix) Fly_Dream - La-La Song Fly_Dream - Если ты полюбишь Хеля - Крик2 Хеля - (без названия. текст Шекспира. Вокал не записан) Марго - Молчи Нато - Слезы (Твалеби) Fly_Dream - Рожденная быть ветром Нечаева Катя - Разные мысли (Fly_Dream Remix) Чехова Катя (Ремиксы) Я робот Диамант (Ремиксы) Every Time this Love Планка Розовые Птицы U96 Club Bizzare (Fly_Dream Remix) La Musica Алсу Дождь (Вчера Fly_Dream remix) Вот все пожалуй, что бы я выложил если бы выложил. puma, мы здесь некоторых знаем в реале, а некоторых только по И-Нэту. А с некоторыми могли даже в одном вузе на ондом факультете учиться, а другие через несколько границ от нас... Это же интернет, тут нет расстояний!!! |
~~~~~~~~~~~
Как бы не старался плыть даже самый опытный пловец... Он никогда не поплывет так быстро как даже самый ленивый дельфин... Last edited by Fly_Dream; 03-01-2006 at 12:21. |
|
Reply With Quote |
![]() |
#16 | |
засланка
|
Quote:
![]() Fly, может выложишь ссылочку на Крик хотя бы.... ![]() |
|
~~~~~~~~~~~
||
Reply With Quote |
![]() |
#17 |
Небо во мне
![]() |
Всё как всегда на рапид. Вебфаил не дружит со мной.
Крик здесь. Кстати кто не качал его больше, с момента выхода может тоже проверить эту ссылку, крик-то переделаный чуть чуть... |
~~~~~~~~~~~
|
Reply With Quote |
![]() |
#18 | ||
засланка
|
Quote:
![]() Quote:
А ты мое сообщение на мыло получил? |
||
~~~~~~~~~~~
Ничто так не портит настроение, но на очень короткий срок, как нераскрывшийся парашют Last edited by Igor; 03-01-2006 at 16:14. |
|||
Reply With Quote |
![]() |
#19 |
Люблю
![]() |
Выложи, плиз ремикс на Алсу.
|
~~~~~~~~~~~
Только любовь |
|
Reply With Quote |
![]() |
#20 |
Какая есть
|
И если не трудно, на ЯR.
Ооо, Крик ![]() Наверно просить всё будет черезчур, но, если можно ещё Нечаеву, Чехову, и свои треки. Плиз. Спа ![]() П.С- Пора ФК открывать, чтоли? ![]() |
Reply With Quote |
![]() ![]() ![]() |
Bookmarks |
Tags |
упс, я могу доб-ять метки? о_о |
Thread Tools | |
|
|
![]() |
||||
Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
Madonna | Sean Jon | Sports and Entertainment | 354 | 27-08-2009 19:41 |
Official Remixes: Friend Or Foe | haku | News and Events | 172 | 15-03-2007 03:10 |
Official Remixes: All About Us | belissa | News and Events | 79 | 22-02-2006 16:14 |
Are fantasies better than reality? | QueenBee | General discussions | 10 | 30-04-2003 21:20 |