![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
#1 |
Glossy-Maker
![]() |
ХЕЛЯ. Помните такую?
|
~~~~~~~~~~~
Существо от Бога только тот, кто не станет рабом от удара плетью. Это - каждый кот. Если бы человек мог быть скрещен с котом, это улучшило бы человека, но это ухудшило бы кота. I LOVE KATINA. WHO SAID ANGELS DON'T EXIST? Last edited by Tom C.Martovski; 12-04-2005 at 12:08. |
|
Reply With Quote |
![]() |
#2 |
Administrator
![]() Join Date: Dec 2002
|
Хоспади, ужас то какой.
![]() |
~~~~~~~~~~~
Правила форума / Forum rules |
|
Reply With Quote |
![]() |
#3 |
Glossy-Maker
![]() |
Ага, вспомни, трек Ruhe был в том же ключе.
Девочка ударилась... И, видимо, очень больно... ![]() |
~~~~~~~~~~~
Существо от Бога только тот, кто не станет рабом от удара плетью. Это - каждый кот. Если бы человек мог быть скрещен с котом, это улучшило бы человека, но это ухудшило бы кота. I LOVE KATINA. WHO SAID ANGELS DON'T EXIST? |
|
Reply With Quote |
![]() |
#4 |
Участник
|
|
Reply With Quote |
![]() |
#5 |
Люблю
![]() |
а где ты надыбал эти треки и фоту?
|
~~~~~~~~~~~
Только любовь |
|
Reply With Quote |
![]() |
#6 | |
обречен на успех :)
![]() |
Quote:
![]() ![]() напоминает поднебесную песню "Чужие судьбы" мотивом припева ![]() |
|
Reply With Quote |
![]() |
#7 |
Люблю
![]() |
очень понравилась ХЕЛЯ. "Wer bist du?"/"Кто ты?"...
песня хоть и с подколом на произношение, но очень мне нравится) я хоть и не поклонник творчества в целом Хели...не очень она интересные песни делает! но эта песенка мне понравилась!) |
~~~~~~~~~~~
Только любовь |
|
Reply With Quote |
![]() |
#8 |
Glossy-Maker
![]() |
ХЕЛЯ продолжает записывать новые песни на немецком языке.
Видимо, мысли о прорыве на мировую музыкальную арену всё ещё не дают покоя молодому формирующемуся сознанию ХЕЛИ. ![]() ХЕЛЯ. "Tut es" P.S. Как вам такая интерпретация возможного имиджа ХЕЛИ? P.P.S. Кста, когда ходил на вторничный концерт Marilyna Mansona, столкнулся с Хелей. Она была, если не ошибаюсь, с Самохиным. |
~~~~~~~~~~~
Существо от Бога только тот, кто не станет рабом от удара плетью. Это - каждый кот. Если бы человек мог быть скрещен с котом, это улучшило бы человека, но это ухудшило бы кота. I LOVE KATINA. WHO SAID ANGELS DON'T EXIST? Last edited by Tom C.Martovski; 24-06-2005 at 13:51. |
|
Reply With Quote |
![]() |
#9 |
Люблю
![]() |
![]() прикольно!!! ну,удачи ей... а там сайт официальный или еще чего планирует открывать? и чего к нам не заходит? ![]() |
~~~~~~~~~~~
Только любовь |
|
Reply With Quote |
![]() |
#10 |
Glossy-Maker
![]() |
|
~~~~~~~~~~~
Существо от Бога только тот, кто не станет рабом от удара плетью. Это - каждый кот. Если бы человек мог быть скрещен с котом, это улучшило бы человека, но это ухудшило бы кота. I LOVE KATINA. WHO SAID ANGELS DON'T EXIST? |
|
Reply With Quote |
![]() |
#11 |
Люблю
![]() |
красивая)
пасиб! |
~~~~~~~~~~~
Только любовь |
|
Reply With Quote |
![]() |
#12 |
Небо во мне
![]() |
Звонила мне недавно... А еще на нее ругались в бывшем неформате, мол она пропустила презентацию в каком-то магазине, где должна была выступать... А еще у нее есть медленная песня, очень красивая в стиле Хай-Фай - Ты прости, и Ваня сказал, что она недостаточно агрессивная, и я ее переделал... Вот только слова мы так и незаписали...
И еще у меня кстати "Крик-2" есть. Как раз с вокалом Хели... : )))))))))))))))))) |
~~~~~~~~~~~
Как бы не старался плыть даже самый опытный пловец... Он никогда не поплывет так быстро как даже самый ленивый дельфин... |
|
Reply With Quote |
![]() |
#13 |
обречен на успех :)
![]() |
значит мы просим
![]() ![]() |
Reply With Quote |
![]() |
#14 |
Небо во мне
![]() |
Вот вам Крик 2, так сказать...
Для начала - если первый можно было описать как агрессивный трек, то по сравнению с ним - второй - это просто миленькая песня... Он так сказать - более мелодичный получился... Единственное но - там вокала мало, но это уже не изменить, т.к. исходинки остались в поднебесной... Наслаждайтесь вобщем... Качать с рапида. |
~~~~~~~~~~~
Как бы не старался плыть даже самый опытный пловец... Он никогда не поплывет так быстро как даже самый ленивый дельфин... |
|
Reply With Quote |
![]() |
#15 |
засланка
|
скажите кто-нибудь, а Крик-1 это изначально чье творение и где его можно скачать в полной версии? Ну очень хочется....
![]() |
Reply With Quote |
![]() |
#16 |
Участник
|
А где можно скачать треки Хели?
А то все ссылки на этой странице уже устарели... ![]() Неужели никто не может помочь??? Том, АУ???? |
Last edited by ViTor; 11-08-2006 at 11:23. |
|
Reply With Quote |
![]() |
#17 |
Люблю
![]() |
Распрощавшись сперва с Ваней Шаповаловым, а потом уже и с Борисом Ренским при известных обстоятельствах, Хеля все-таки с музыкой не звязала, а ушла в свободное плавание.
Много новых и старых песен она выложила сюда. http://www.realmusic.ru/hellya/ Качаем и слушаем =) |
~~~~~~~~~~~
Только любовь |
|
Reply With Quote |
![]() |
#18 |
Новенький
|
ого.. значит она до сих пор со slowman`ом сотрудничает..
|
Reply With Quote |
![]() |
#19 |
Участник
|
Слава для многих Ваниных аранжировки делает
![]() |
Reply With Quote |
![]() |
#20 |
同志
|
Хелю люблю послушать. У неё классный ор, хотя порой и голос её кажется из преисподней. Ей бы с Tokio Hotel или даже с Rammstein спеть.
Больше всего нравится "Пустота" - хоть и детская, сопливая. |
~~~~~~~~~~~
הבה נגילה |
|
Reply With Quote |
![]() ![]() ![]() |
Bookmarks |
Thread Tools | |
|
|