![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
#1 | |
同志
|
LOST | «Остаться в живых»
«Остаться в живых» (англ. Lost) — культовый американский телесериал. В центре сюжета — история пассажиров рейса 815 компании Oceanic Airlines, потерпевших катастрофу и оказавшихся на тропическом острове, полном загадок и тайн. Пилотная серия была показана на канале ABC 22 сентября 2004 года и собрала у экранов почти 19 миллионов человек. Работа над 5 сезоном запланирована на август 2008 года, а в свет он выйдет уже с января по май 2009. Всего же ожидается 6 сезонов. В России было показано только 3 сезона, однако генеральный директор «Первого канала» Константин Эрнст во время on-line конференции заявил, что будут показаны все вышедшие сезоны телесериала.
Сериал «Остаться в живых» стал культурным феноменом, породившим целый ряд сопутствующих явлений: по сюжету сериала выпускаются литературные произведения, комиксы, летом 2006 года прошла ролевая игра The Lost Experience, в преддверии выхода четвёртого сезона в интернете проведена игра «Find 815». 26 февраля 2008 года вышла видеоигра Lost: Via Domus (издатель в России: Новый Диск).В мае 2007 года было объявлено, что планируются съёмки ещё трёх сезонов, 13 серий было показано в четвертом и по 17 серий будет показано в пятом и шестом сезонах соответственно. Завершится показ сериала весной 2010 года — всего будет показано 116 серий. Ну, сюжет, я думаю, знают все: Quote:
Обсуждаем... ![]() |
|
~~~~~~~~~~~
הבה נגילה |
||
Reply With Quote |
![]() |
#2 |
tempus fugit — сarpe diem
![]() Join Date: Jun 2003
|
Не смотрел ни одной серии, равнодушен совершенно. И вообще жалко времени на перезатянутые сериалы
![]() |
~~~~~~~~~~~
El Infierno está empedrado de buenas intenciones... |
|
Reply With Quote |
![]() |
#3 |
Like It or NOT
![]() Join Date: Apr 2004
|
Смотерл 1 и 2 сезон. Из 3го сезона посмотрел вроде половину, потом надоело.
Что там сейчас происходит? |
Reply With Quote |
![]() |
#4 | |
同志
|
Quote:
|
|
~~~~~~~~~~~
הבה נגילה |
||
Reply With Quote |
![]() |
#5 |
:: incognito ::
![]() Join Date: Feb 2003
|
2 февраля стартовал заключительный 6-й сезон - http://www.lostfilm.tv
|
~~~~~~~~~~~
House 13 | TatySite.net t.E.A.m. [ House-13@mail.ru ] t.A.T.u. - my love for you always forever!!! :) |
|
Reply With Quote |
![]() |
#6 |
:: incognito ::
![]() Join Date: Feb 2003
|
Хорошо, если эта тайна в итоге не окажется великим пшиком
![]() ![]() |
~~~~~~~~~~~
House 13 | TatySite.net t.E.A.m. [ House-13@mail.ru ] t.A.T.u. - my love for you always forever!!! :) |
|
Reply With Quote |
![]() |
#7 |
about:blank
![]() Join Date: Mar 2003
|
Угу, окажется что это был лишь ночной кошмар одного из героев
![]() |
~~~~~~~~~~~
Я спрашиваю не то, что интересно для меня. Вопрос может быть глупым. Я отвечаю не так как считаю сам. Ответ может быть ложью. Я говорю лишь то, что считаю нужным сказать. Если не указано обратное. |
|
Reply With Quote |
![]() ![]() ![]() |
Bookmarks |
Tags |
lost, tv, остаться_в_живых, сериал |
Thread Tools | |
|
|
![]() |
||||
Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
t.A.T.u./Тату Lyrics | Echoed | News and Events | 29 | 21-12-2009 22:37 |
Request a video file here (Part 2) | magicfor | Share and Request | 1006 | 23-05-2007 19:34 |
Request an audio file here (Part 1) | haku | Share and Request | 1022 | 16-01-2007 03:05 |
t.A.T.u./Тату - Lyrics (Questions/Comments) | forre | Share and Request | 51 | 16-07-2006 01:57 |
Tatugirl has lost her voice (New article) | belissa | News and Events | 13 | 28-11-2004 01:57 |