|
02-07-2003, 19:34 | #1 |
Black Soul
|
Censured
Народ!
Кто нить из Вас вообще обращал внимание у нас на форуме на надпись - "Внимание! Объявление: форума (17.06.2003) :: Обновлены правила. Ознакомтесь!" http://forum.tatysite.net/announceme...?s=&forumid=24 Короче! Это во сновном касается тех, кто засоряет форум нецензурщиной... Материтесь, я этого вам не могу запретить, коли не хватает слов в словарном запасе! Хотя б что-то прикрывайте звездочками!!! Фразу может знаете? - "Не сри, там где живешь!" Последнее китайское предупреждение, церемноий не будет! будет продолжаться все в таком же духе, буду банить и буду прав! Администратор меня поддержит! P.S. Из-за матерщины этот форум становится похож на Оффицальный Форум ТАТУ.РУ.... Все знают его дальнейшую судьбу... Нормальные люди перешли на форум Сайта ИГОРЯ! Давайте будем фильтровать свой базар! P.S.S Фируз! Я выношу на обсуждение вопрос о смене твоего статуса на форуме! Все люди, как люди, а ты как всегда! Думай новый статус (более приличный), времени тебе даю до воскресенья! Иначе в понедельник увидишь новый статус на моё усмотрение! Все, надеюсь, все всё адекватно поймут и проблем не будет! Удачи! Терпения! Респект! |
02-07-2003, 19:46 | #2 |
Administrator
|
Правильно. Хотя Модераторы фан-клубовских форумов сами должны заботится о своих форумах и я не лезу в эти форумы с правилами.
Как говорится в правилах: "Помните, что Вы являетесь частью форума и именно от Вас зависит порядок, благополучие и атмосфера на Форуме." Что и как будет в Вашем разделе зависит только от Вас. С моей стороны техническая поддрежка и другие благи. |
~~~~~~~~~~~
Правила форума / Forum rules |
|
02-07-2003, 20:11 | #3 |
Участник
|
Я не согласен с таким подходом
Мат создан не только для дворников, которые кстати используют его не поназначению, но и для групп Ленинград, Тату и Владимира Жириновского (кто от чистого сердца считает его глупым или с отсутствием смысла в мате, может смело поступать в первый класс заново) Если полностью объявить мату нет, то мы будем ничем не лучше комунистического форума тату.ру Вот исходя из вышеописанной классификации и предлагаю рассматривать мат на форуме, то есть создать черный список для людей, использующих мат, как дворники. А остальных не трогать. Как вам такое? P.S. пока у меня в черном списке только Extreme |
02-07-2003, 20:48 | #6 |
Black Soul
|
Значит так я решаю...
2 Фируз! 1. Я на форуме буду теперь лично наблюдать за тобой! Усек? 2. Можешь скачать правила, выучить, как Отче Наш! будет 3 предупреждения от меня - получишь бан на форум! 3. от других модеров помощи можешь даже не просить, не помогут! 4. будешь лезть в залупу - что я те могу пообещать - a: Свою винду будешь переставлять, как только я тебе выцеплю в Инете! b: выведешь меня из себя - "Пи#дец котенку - срать не будет!", я думаю, ты помнишь наш последний разговор по аське, если нет, подними хистори. Я все сказал... Так что, Фируз, думай прежде чем писать что-либо на форуме! |
03-07-2003, 00:02 | #7 |
*=SckreichMasteR=*
|
Galvatron, Довольно таки спроведливо.
На скока я помню, за мной мата не было не разу, по крайне мере в этом разделе, или было??! |
~~~~~~~~~~~
Пишу с ошибками... |
|
03-07-2003, 21:12 | #11 |
СОЗДАТЕЛЬ taty.co.uk
|
.......угу....даешь ...эээ...как ее там...а вот,вспомнил -культуру в массы...вще Crash прав....
Только вот вроде как кроме Фируза здеся нихто не ругается ....вроде.... |
~~~~~~~~~~~
... At first I have created the sky and ground... Well about SEX has forgotten.. |
|
04-07-2003, 16:59 | #13 |
Administrator
|
Короче я могу быстро и тихо решить проблему. Без матных разговоров.
|
~~~~~~~~~~~
|
05-07-2003, 00:43 | #14 |
*=SckreichMasteR=*
|
Igor, и спроведливо
|
~~~~~~~~~~~
Пишу с ошибками... |
|
06-07-2003, 11:29 | #16 |
Administrator
|
EXTREME, а ты что хотел? Ещё нехватало чтоб по форуму бегал "Главный распиздяй ФК ТАТУ". Разбирайтесь.
|
~~~~~~~~~~~
|
07-07-2003, 11:50 | #17 |
Banned
|
Слушай я чёт не пойму у нас модератор GALVATRON чё игорь сюда лезет а я понять не иогу не надо трогать ничего моего статус есть пусть он и будет моё дело форум наш питерский мы сами без тебя игороь разберёмся ok?а то все админы крутоые только и любят делать того чего не просят
|
Bookmarks |
|
|