|
21-09-2006, 16:01 | #1 |
Участник
|
Давайте поностальгируем...
Прива))Я тута пока новенькая)))Решила создать темку,где каждый человек сможет поделиться своими мыслями,мечтами и чем-то другим))Каждый когда-то в детстве мечтал стать космонавтом,лётчиком,врачо м...уборщиком в конце концов))Я хотела мультики делать)) А ещё периодически появляются такие глупые мысли в голове))Ещё я люблю стебаться над людьми=)Мысленно,естествен о))Хотелось бы,чтоб тут вы могли расслабиться,понастольгир вать...
|
~~~~~~~~~~~
Если кто-то лижет тебе подошвы, прижми его ногой, прежде чем он начнет кусаться. |
|
Reply With Quote |
22-09-2006, 15:26 | #2 |
Новенький
|
Привет... я тут тоже новенькая... Хы... только вот зарегилась.
На счет мечты... В детстве, честно, не помню... Хотя.........нет, помню. Я хотела нормальной полноценной и счастливой семьи. Не судьба.... Последние время одна единственная мечта - умереть.... |
~~~~~~~~~~~
отдамся в нежные, сильные, любящие руки... |
|
Reply With Quote |
22-09-2006, 15:40 | #3 |
about:blank
|
нОстАльгия.
игра нАстОльная. Я скучаю по грамотности в интернете... всякие падонки, удавы и прочие медведообразные засрали уже все что можно. Уже из телека и уличных баннеров лезут. "Тьфу на вас еще раз!" |
~~~~~~~~~~~
Я спрашиваю не то, что интересно для меня. Вопрос может быть глупым. Я отвечаю не так как считаю сам. Ответ может быть ложью. Я говорю лишь то, что считаю нужным сказать. Если не указано обратное. |
|
Reply With Quote |
22-09-2006, 15:43 | #4 | |
Primetime Anchor
|
Quote:
|
|
~~~~~~~~~~~
Olga | TatySite.net t.E.A.m. [ ritzer@hotmail.com ] Latest News: | Tatu gallery | Current News | News Archive |
||
Reply With Quote |
22-09-2006, 17:05 | #5 | |
Re-Offender
|
Quote:
Кто много в жизни читал ведь не напишет симпотичныи ? |
|
Reply With Quote |
22-09-2006, 17:05 | #6 | |
Свободная женщина
|
Quote:
|
|
~~~~~~~~~~~
Виноватых бесполезно искать Надо заново учиться любить Все равно любовь придется терять И придется каждый раз находить |
||
Reply With Quote |
22-09-2006, 17:18 | #7 | |
Primetime Anchor
|
Offtop:
Quote:
|
|
~~~~~~~~~~~
Olga | TatySite.net t.E.A.m. [ ritzer@hotmail.com ] Latest News: | Tatu gallery | Current News | News Archive |
||
Reply With Quote |
22-09-2006, 17:44 | #8 |
|
Лана, согласен, хотя не уверен что мне необходимо ставить перед "что" запятую. Так как я пишу разговорным стилем и запятыми обозначаю интонации. Впрочем, у меня всегда были с запятыми проблемы, ну не чувствую я их!
А насчет книг верно сказано, хоть и правил уже не помню, а на подсознательном уровне вижу правильно слово написано или "как-то не так"... хотя, как показала тема про грамотность, тут есть и минусы. Слова, которые редко упоминаются в любимой литературе, в итоге, совершенно не знаю как писать...хотя казалось бы, вроде читаю фантастику, а все-равно словарный запас далек от полного... |
~~~~~~~~~~~
Я спрашиваю не то, что интересно для меня. Вопрос может быть глупым. Я отвечаю не так как считаю сам. Ответ может быть ложью. Я говорю лишь то, что считаю нужным сказать. Если не указано обратное. |
|
Reply With Quote |
23-09-2006, 09:20 | #9 | ||
Участник
|
Quote:
Quote:
|
||
~~~~~~~~~~~
Если кто-то лижет тебе подошвы, прижми его ногой, прежде чем он начнет кусаться. Last edited by Igor; 23-09-2006 at 12:48. |
|||
Reply With Quote |
23-09-2006, 13:03 | #10 |
|
Кемпуша, это модераторы подправили. Я из-за названия сюда и заглянул Хотя я не придираюсь ни в коей мере. Самого уличили
|
~~~~~~~~~~~
|
Reply With Quote |
23-09-2006, 13:35 | #11 |
Участник
|
Artem,ну раз не придираешься,то ладно))Только я реально описалась((
|
~~~~~~~~~~~
Если кто-то лижет тебе подошвы, прижми его ногой, прежде чем он начнет кусаться. |
|
Reply With Quote |
23-09-2006, 14:30 | #12 |
Новенький
|
Кемпуша, а я и так оптимистка))) только с дурным желанием смерти... а так все хорошо))
|
~~~~~~~~~~~
|
Reply With Quote |
24-09-2006, 08:46 | #13 |
Участник
|
Ниакрис,ты что,гот?Обычно готы так говорят....ты просто пессимистическая оптимистка))Жизнь даётся один раз...Это я так,просто вспоминай об этом хотя бы иногда....
|
~~~~~~~~~~~
|
Reply With Quote |
24-09-2006, 09:39 | #14 | |
Свободная женщина
|
Quote:
|
|
~~~~~~~~~~~
Виноватых бесполезно искать Надо заново учиться любить Все равно любовь придется терять И придется каждый раз находить |
||
Reply With Quote |
24-09-2006, 17:06 | #15 |
Новенький
|
Кемпуша, нет я не гот!!! И никогда не за что им не стану))) Просто жизнь подхарила....хотя иногда я ее и люблю. Просто сейчас такой период.
|
~~~~~~~~~~~
|
Reply With Quote |
24-09-2006, 17:07 | #16 |
Новенький
|
Лана, хе хе... и такое бывает.
|
~~~~~~~~~~~
|
Reply With Quote |
26-09-2006, 08:49 | #17 |
Цербер
|
а я люблю ехать в машине по трассе и смотреть на небо в открытое окно, чтобы ветер...ещё люблю удивляться, но в последнее время мало что удивляет. скорее я всех.
столько людей уехало из моей жизни заграницу. вот по ним...... |
Reply With Quote |
26-09-2006, 10:00 | #18 |
обречен на успех :)
|
а мне нравится просто сидеть на подоконнике вечером и смотреть в темноте на яркоосвещенную улицу, как куда то едут машины...завораживает и успокаивает...:о)
|
Reply With Quote |
26-09-2006, 13:21 | #19 |
Новенький
|
Вечер вообще очень классное время суток. Я не люблю день. Не знаю почему. За то вечером мне хорошо, у меня прекрасное настроение и т.д. я еще я вечером любила раньше вылазить на крыши 12 или 16ти этажек, и с высоты смотреть на город... Меня это правда не успокаивало, а создавалось ощущения, что я могу все, что захочу прямо здесь и прямо сейчас. А вообще я законченный романтик. От чего сама, как правило, и страдаю.
|
~~~~~~~~~~~
|
Reply With Quote |
26-09-2006, 15:32 | #20 |
Участник
|
Я тоже очень люблю вечер...тишина...спокойствие ....всё то,чего мне так не хватает в жизни...
|
~~~~~~~~~~~
|
Reply With Quote |
Bookmarks |
Thread Tools | |
|
|