|
17-05-2004, 20:51 | #41 |
Administrator
|
Danimir, Хорошо. Постараюсь более популярно объяснить, почему я серьёзно не раскручиваю этот форум.
Во-первых, пойми для начала три простых вещи. Для того чтоб что-то делать, надо иметь время, желание и средства. Желания что-то делать на этом форуме у меня не очень много, и на это есть свои причины. Я конечно со временем устраню эти причины. Во-вторых, этот форум музыкальный и на этом форуме есть люди нетрадиционной сексуальной ориентации. Я тебе могу почти с полной уверенностью сказать, что на любом другом форуме (кроме специальных) такая тема может превратиться в малоприятное для тебя зрелище. Надо чётко понимать каких людей мы хотим тут видеть. Детей (по мышлению), людей которым не интересна музыка или может вообще нетерпимых гомофобов? Если ты думаешь, что так просто привлечь именно нужную нам таргет группу, то ты ошибаешься. Надо иметь какую-то площадку, откуда будут приходить люди. В данный момент TatySite.net не очень плодотворная площадка, так как "Тату" прекратили своё существование и народ потерял к ним интерес. Я тебе могу точно сказать, что минимум до осени серьёзных изменений, скорее всего тут не будет. Этот форум, конечно, будет доводиться до ума, будет новое/дополнительное имя и будет какой-то приток людей. Так же я планирую заняться другим проектом (более коммерческим), на который уйдёт желание, время и средства. И который в последствии станет новой/дополнительной площадкой для форума. |
~~~~~~~~~~~
Правила форума / Forum rules |
|
Reply With Quote |
18-05-2004, 14:11 | #42 |
обречен на успех :)
|
усе понятно. но ведь у каждого свой выбор, вот посмотр сколько тем на forum.isurgut.ru там по моему столько топиков- на любой вкус...так что каждому хватит спасибо, все равно!
|
Reply With Quote |
18-05-2004, 14:21 | #43 |
Administrator
|
Danimir, не стоит сравнивать форум узкой направленности и форум об о всём на свете. Это небо и земля.
З.Ы. И стараемся писать грамотно по возможности, а то надоело уже читать чёрт знает как написанные сообщения. Скоро придёться в правила вносить такие простые вещи. |
~~~~~~~~~~~
|
Reply With Quote |
18-05-2004, 17:51 | #44 | |
|
Quote:
|
|
Reply With Quote |
18-05-2004, 18:00 | #45 |
Administrator
|
Danimir, конечно, все мы разные и каждого свой стиль, но это не должно мешать писать без ошибок и с нормальной пунктуацией. Ты куда-то торопишься, что не можешь писать предложения с заглавной буквы, проверить текст на опечатки и расставить запятые? Или может русский язык для тебя уже не совсем родной? Или используешь переводчик с транслита? А то придут, тяп-ляп и сообщение готово. Внатуренефиганепонятноста новиться!
|
~~~~~~~~~~~
|
Reply With Quote |
18-05-2004, 18:43 | #46 |
în tot sensul cuvântului
|
Кстати, Игорь затронул хорошую тему. Лично я нормально отношусь к тому, если человек не пишет заглавные буквы, опускает иногда знаки препинания, не знает какое-то сложное слово (у всех грамотность разная), и в этом смысле у Danimir'а всё нормально лично для меня. Но в принципе, когда это переходит определённые границы, очень неудобно читать и раздражает. Например, на форуме есть один участник, у которого полный швах с грамотностью - я уж и не знаю, то ли он совсем безграмотный, то ли так специально делает
|
~~~~~~~~~~~
People lost in suffering suffer, Revel breaks ice in your eyes... |
|
Reply With Quote |
18-05-2004, 18:43 | #47 |
|
я очень тороплюсь и у меня нет возможности потому много писать полно..а жаль! хотелось бы!
|
Reply With Quote |
18-05-2004, 20:07 | #48 | |
Свободная женщина
|
Quote:
Да уж, у нас есть такие, что понять вообще невозможно, в чем смысл написанного. |
|
~~~~~~~~~~~
Виноватых бесполезно искать Надо заново учиться любить Все равно любовь придется терять И придется каждый раз находить |
||
Reply With Quote |
18-05-2004, 20:34 | #49 |
I'm not O 'fucking' K
|
кхэ... ладно, а что делать если чел ваще рус. никогда не учил? вот в и-нете выучил? и говорить, что-то о его пунктуации, а тем более о грамотности глупо, правда?
Igor, а чем тебе мешает то, что кто-то пишет все с маленькой буквы? мне вот, чесно, лень писать с большой... я печатаю одной рукой (привычка и как-то удобней) и не вижу большой разницы между большими и маленькими буквами. хотя согласна, что имена стоит писать с большой %) |
~~~~~~~~~~~
~Life is beautiful~ |
|
Reply With Quote |
18-05-2004, 21:55 | #50 |
Свободная женщина
|
Я не имею ничего против маленьких букв, если ставить точки и запятые, потому что иначе вообще ничего не понятно, все сливается в одну большую писанину хрен знает о чем
|
~~~~~~~~~~~
Виноватых бесполезно искать Надо заново учиться любить Все равно любовь придется терять И придется каждый раз находить |
|
Reply With Quote |
19-05-2004, 08:41 | #51 | |
tempus fugit — сarpe diem
|
Quote:
|
|
~~~~~~~~~~~
El Infierno está empedrado de buenas intenciones... |
||
Reply With Quote |
21-05-2004, 03:20 | #52 |
дура
|
русский для меня родной, но я весь день говорю на другом языке поэтому простите за ошибки и запятые....
|
~~~~~~~~~~~
“In order to be irreplaceable one must always be different.”Coco Chanel |
|
Reply With Quote |
22-05-2004, 15:51 | #53 |
Участник
|
Danimir, Обязанность модератора - это следить за порядком, а не развлекать народ, придумывая новые темы
А если о форуме. Люди общаются когда им есть о чем поговорить. Должно быть что-то объединяющее. Тема Тату исчерпана. Вот форум и простаивает. Обо всем форум быть никак не может. По-любому нужна тема, направление. |
Reply With Quote |
22-05-2004, 20:25 | #54 |
|
Hare когда тут никого не останется..я думаю будет уже некого модерировать :о)...так что придумывать-дело общее а не распределять обязанности! мы здесь все заодно..и каждый может участвовать..:о)..если ему не все равно! мне не все равно
|
Reply With Quote |
23-05-2004, 22:55 | #55 | |
Участник
|
Quote:
|
|
Reply With Quote |
24-05-2004, 09:41 | #56 |
|
Юль, осталось приняться за дело!взяли тряпки и швабры и пошли расчищять мусор и наводить порядок)
|
Reply With Quote |
24-05-2004, 23:35 | #57 |
Участник
|
Danimir, а, вроде и так порядок...
А у меня сейчас сессия, дел невпроворот.....надо сделать так чтобы из института не выгнали... |
Reply With Quote |
Bookmarks |
|
|