|
12-04-2005, 11:44 | #1 |
Glossy-Maker
|
ХЕЛЯ. Помните такую?
|
~~~~~~~~~~~
Существо от Бога только тот, кто не станет рабом от удара плетью. Это - каждый кот. Если бы человек мог быть скрещен с котом, это улучшило бы человека, но это ухудшило бы кота. I LOVE KATINA. WHO SAID ANGELS DON'T EXIST? Last edited by Tom C.Martovski; 12-04-2005 at 12:08. |
|
Reply With Quote |
12-04-2005, 12:14 | #2 |
Administrator
|
Хоспади, ужас то какой.
|
~~~~~~~~~~~
Правила форума / Forum rules |
|
Reply With Quote |
12-04-2005, 13:00 | #3 |
Glossy-Maker
|
Ага, вспомни, трек Ruhe был в том же ключе.
Девочка ударилась... И, видимо, очень больно... |
~~~~~~~~~~~
Существо от Бога только тот, кто не станет рабом от удара плетью. Это - каждый кот. Если бы человек мог быть скрещен с котом, это улучшило бы человека, но это ухудшило бы кота. I LOVE KATINA. WHO SAID ANGELS DON'T EXIST? |
|
Reply With Quote |
12-04-2005, 13:41 | #4 |
Участник
|
|
Reply With Quote |
12-04-2005, 17:01 | #5 |
Люблю
|
а где ты надыбал эти треки и фоту?
|
~~~~~~~~~~~
Только любовь |
|
Reply With Quote |
13-04-2005, 19:37 | #6 | |
обречен на успех :)
|
Quote:
напоминает поднебесную песню "Чужие судьбы" мотивом припева |
|
Reply With Quote |
14-04-2005, 16:56 | #7 |
Люблю
|
очень понравилась ХЕЛЯ. "Wer bist du?"/"Кто ты?"...
песня хоть и с подколом на произношение, но очень мне нравится) я хоть и не поклонник творчества в целом Хели...не очень она интересные песни делает! но эта песенка мне понравилась!) |
~~~~~~~~~~~
Только любовь |
|
Reply With Quote |
24-06-2005, 13:13 | #8 |
Glossy-Maker
|
ХЕЛЯ продолжает записывать новые песни на немецком языке.
Видимо, мысли о прорыве на мировую музыкальную арену всё ещё не дают покоя молодому формирующемуся сознанию ХЕЛИ. ХЕЛЯ. "Tut es" P.S. Как вам такая интерпретация возможного имиджа ХЕЛИ? P.P.S. Кста, когда ходил на вторничный концерт Marilyna Mansona, столкнулся с Хелей. Она была, если не ошибаюсь, с Самохиным. |
~~~~~~~~~~~
Существо от Бога только тот, кто не станет рабом от удара плетью. Это - каждый кот. Если бы человек мог быть скрещен с котом, это улучшило бы человека, но это ухудшило бы кота. I LOVE KATINA. WHO SAID ANGELS DON'T EXIST? Last edited by Tom C.Martovski; 24-06-2005 at 13:51. |
|
Reply With Quote |
24-06-2005, 16:53 | #9 |
Люблю
|
прикольно!!! ну,удачи ей... а там сайт официальный или еще чего планирует открывать? и чего к нам не заходит? |
~~~~~~~~~~~
Только любовь |
|
Reply With Quote |
27-12-2005, 14:28 | #10 |
Glossy-Maker
|
Вот это девушка...
ХЕЛЯ тут. |
~~~~~~~~~~~
Существо от Бога только тот, кто не станет рабом от удара плетью. Это - каждый кот. Если бы человек мог быть скрещен с котом, это улучшило бы человека, но это ухудшило бы кота. I LOVE KATINA. WHO SAID ANGELS DON'T EXIST? |
|
Reply With Quote |
28-12-2005, 02:38 | #11 |
Люблю
|
красивая)
пасиб! |
~~~~~~~~~~~
Только любовь |
|
Reply With Quote |
28-12-2005, 13:58 | #12 |
Небо во мне
|
Звонила мне недавно... А еще на нее ругались в бывшем неформате, мол она пропустила презентацию в каком-то магазине, где должна была выступать... А еще у нее есть медленная песня, очень красивая в стиле Хай-Фай - Ты прости, и Ваня сказал, что она недостаточно агрессивная, и я ее переделал... Вот только слова мы так и незаписали...
И еще у меня кстати "Крик-2" есть. Как раз с вокалом Хели... : )))))))))))))))))) |
~~~~~~~~~~~
Как бы не старался плыть даже самый опытный пловец... Он никогда не поплывет так быстро как даже самый ленивый дельфин... |
|
Reply With Quote |
29-12-2005, 13:39 | #13 |
обречен на успех :)
|
значит мы просим давай выкладывай!Fly_Dream,
|
Reply With Quote |
31-12-2005, 09:01 | #14 |
Небо во мне
|
Вот вам Крик 2, так сказать...
Для начала - если первый можно было описать как агрессивный трек, то по сравнению с ним - второй - это просто миленькая песня... Он так сказать - более мелодичный получился... Единственное но - там вокала мало, но это уже не изменить, т.к. исходинки остались в поднебесной... Наслаждайтесь вобщем... Качать с рапида. |
~~~~~~~~~~~
Как бы не старался плыть даже самый опытный пловец... Он никогда не поплывет так быстро как даже самый ленивый дельфин... |
|
Reply With Quote |
02-01-2006, 15:43 | #15 |
засланка
|
скажите кто-нибудь, а Крик-1 это изначально чье творение и где его можно скачать в полной версии? Ну очень хочется....
|
Reply With Quote |
04-08-2006, 09:14 | #16 |
Участник
|
А где можно скачать треки Хели?
А то все ссылки на этой странице уже устарели...(( Неужели никто не может помочь??? Том, АУ???? |
Last edited by ViTor; 11-08-2006 at 11:23. |
|
Reply With Quote |
24-09-2008, 18:13 | #17 |
Люблю
|
Распрощавшись сперва с Ваней Шаповаловым, а потом уже и с Борисом Ренским при известных обстоятельствах, Хеля все-таки с музыкой не звязала, а ушла в свободное плавание.
Много новых и старых песен она выложила сюда. http://www.realmusic.ru/hellya/ Качаем и слушаем =) |
~~~~~~~~~~~
Только любовь |
|
Reply With Quote |
25-09-2008, 22:31 | #18 |
Новенький
|
ого.. значит она до сих пор со slowman`ом сотрудничает..
|
Reply With Quote |
26-09-2008, 03:59 | #19 |
Участник
|
Слава для многих Ваниных аранжировки делает
|
Reply With Quote |
27-09-2008, 01:19 | #20 |
同志
|
Хелю люблю послушать. У неё классный ор, хотя порой и голос её кажется из преисподней. Ей бы с Tokio Hotel или даже с Rammstein спеть.
Больше всего нравится "Пустота" - хоть и детская, сопливая. |
~~~~~~~~~~~
הבה נגילה |
|
Reply With Quote |
Bookmarks |
|
|