Unofficial site of group TATU


Unofficial forum of group TATU
Go Back   Unofficial forum of group TATU ghixide_2136


Conversation Between ghixide_2136 and outer_space23
Showing Visitor Messages 1 to 9 of 9
  1. ghixide_2136
    27-01-2009 04:46
    ghixide_2136
    weeekksss... gw br sadar klo tlsan gw salah y hohohohohoho... thanks a lot mang dean for apalah gitu
  2. outer_space23
    25-01-2009 02:13
    outer_space23
    soal yg pengen jadi temen, loe klik aja ID yg ada di thread, nanti muncul pop-up window baru, pilih yg "Add xxx to your contact list"
  3. outer_space23
    25-01-2009 02:11
    outer_space23
    nah 1 lagi,
    siggy loe kayanya salah dikit
    "No bOdy peRfect in thiS WORD", harusnya "NobOdy'S peRfect in thiS WORLD", kata2nya yg teliti donk
    wakakakakakak
  4. outer_space23
    25-01-2009 02:10
    outer_space23
    lho, loe kan dah bisa tuh, yg "saya cinta t.A.T.u" itu kan..
    ikut2an aja loe ah, kalo gw kan "Aku Cinta Lena Katina"
  5. ghixide_2136
    23-01-2009 09:49
    ghixide_2136
    oh satu lg gmn cr add org lain cos temen gw cm vermouth doang T_T
  6. ghixide_2136
    23-01-2009 09:48
    ghixide_2136
    cara ngubah tukisan d bawah nama gimana sih kok gw gak bs2 y???
  7. ghixide_2136
    23-01-2009 08:49
    ghixide_2136
    dasar ma2ng yg satu ni mkny liat2 dulu...
  8. outer_space23
    15-01-2009 10:39
    outer_space23
    eh salah dink Ci, pas gw cek lagi ternyata yg diatasnya loe yg salah, dudulz tu orang
  9. outer_space23
    15-01-2009 10:33
    outer_space23
    woy,,, nongkrong disini juga loe??

    postingan loe yg di "Counting to 10 000" salah tuh
    coba cek kesini
    http://forum.tatysite.net/showthread.php?p=379638


All times are GMT +1. The time now is 09:20.




© 2001-2008 Unofficial site of group TATU

Powered by vBulletin® Version 3.7.3
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.