|
05-08-2006, 01:25 | #1 |
*=SckreichMasteR=*
|
Россия будет стерта с карты мира
Немецкий военный эксперт и журналист Петер Шолл-Латур уверен, что Россия в скором времени прекратит свое существование как государственное образование.
Германская телекомпания ZDF продемонстрировала на прошлой неделе 45-минутный документальный фильм "Россия в двойных тисках", подготовленный Петером Шолл-Латуром. Фильм и одноименная книга были написаны по результатам его поездки в Россию летом 2005 года. В фильме немецкий эксперт делится своими наблюдениями, утверждая, что, несмотря на благоприятную внешнеэкономическую конъюнктуру, Россия неумолимо движется к гибели. Петер Шолл-Латур прогнозирует, что Россия будет стерта с карты мира и этот процесс неумолим, потому что объективен. Петер Шолл-Латур указывает, что главная проблема России (русских) сегодня - это катастрофическая депопуляция. "Численность русских стремительно уменьшается, в то время как количество нерусских (главным образом мусульманских народов) наоборот - стремительно растет", - указывает немецкий эксперт. На этом фоне Китай приберет к своим рукам стремительно пустеющий Дальний Восток и Сибирь. Депопуляция этих регионов неизбежно приведет к тому, что указанные территории упадут в руки Китая как зрелый (золотой) плод, без единого выстрела. "Не Китай и даже не Иран, а именно Россия станет в ближайшее время полем ожесточенной войны. Ее будут рвать на части Запад, Китай и Исламский мир в кровавом сражении за громадные минеральные ресурсы - нефть и газ", - предрекает Петер Шолл-Латур. |
~~~~~~~~~~~
Пишу с ошибками... |
|
Reply With Quote |
05-08-2006, 14:10 | #2 |
Пергидроль атмосферида
|
Нам в любом случае светит этот "китайский приход".
Вон у нас уже 100 млн гектаров (!) леса Сибири продали КНРцам. Так что Шолл-Латур ничего нового не сказал. Ну и что, что страны не станет? Может хоть уровень качества жизни возрастёт... |
~~~~~~~~~~~
__________________________________________________ ___________________________________ Как я называю смерть: "Она такая нестрашная, но пусть она не приближается к тебе..." __________________________________________________ ___________________________________ Рената Литвинова |
|
Reply With Quote |
07-08-2006, 00:58 | #3 |
*=SckreichMasteR=*
|
Мальчик-Гей,
Чей уровень качетсва жизни? |
~~~~~~~~~~~
Пишу с ошибками... |
|
Reply With Quote |
07-08-2006, 15:09 | #4 |
Участник
|
Немец...хм..лучше бы о депопуляции в Германии подумал бы.Немцы детей не хотят,1 ребенок это лучшее,что можно ожидать, если двое-родители герои страны.Зато у турок по 5 детей.Нация пенсионеров.
|
Reply With Quote |
12-08-2006, 00:16 | #5 |
Banned
|
да фигня это все полная.
были уже такие завоеватели. ни одному еще не удалось осуществить то, о чем этот немецкий генералчишка мечтает даже монголы долго нас несмогли в подчинении держать) *воспрянем духом и возродим родину.. как только протрезвеем))* |
Reply With Quote |
19-08-2006, 16:47 | #6 |
tempus fugit — сarpe diem
|
Ну это все не интересно, сказано-пересказано 10 раз и не удивляет. Вот если бы этот Петр написал в духе того, что. скажем Китай или индусы будут стерты с лица Земли; или что сверхдержавой 22 века будет Республика Кирибати... а так никакой информации...
|
~~~~~~~~~~~
El Infierno está empedrado de buenas intenciones... |
|
Reply With Quote |
06-09-2006, 08:47 | #7 |
обречен на успех :)
|
есть конечно вероятность всгео вышесказанного- но только не в том масштабе о котором это все говорится- скорее всего лет так через 100 может быть и то не так сильно и остро. Пример: Америка со всякими афроамериканцами, латинцами...Сдерживает же их власть местная, хотя и дает права..уже живут в состоянии паритета, некого консенсуса
|
Reply With Quote |
08-09-2006, 19:38 | #8 | |
|
Quote:
|
|
~~~~~~~~~~~
||
Reply With Quote |
08-09-2006, 22:30 | #9 |
Участник
|
Господи, что за бред вы обсуждаете. Какой-то Петер Шолл предчувствует завоевание Сибири Китаем! Писец! Ему при хотьбе не мешает?
Сегодня в самых развитых европейских странах наблюдается спад рождаемости. Население Америки неуклонно стареет. И те, и другие, и третьи на месте не сидят. Наши выплаты приличные за рождение детей выдают, поблажки для желающих переехать в Россию делают. Евросоюз закрывает глаза на незаконное проникновение неллегальных иммигрантов из Африки, иначе катасрофа без них была бы. Думаю, и Америка репу тоже чешит. Все будет нормально. |
Reply With Quote |
14-09-2006, 22:00 | #10 | ||
|
Quote:
Quote:
|
||
~~~~~~~~~~~
|||
Reply With Quote |
15-09-2006, 08:46 | #11 |
Участник
|
Я не понимаю,почему эта статья вызвала бурю таких эмоций!Всё с нами нормально будет!Россия-самая большая в мире страна!И никакие китайцы и немцы нас не победят!Пробовали уже!Например,я даже думать об этом не хочу)))
|
~~~~~~~~~~~
Если кто-то лижет тебе подошвы, прижми его ногой, прежде чем он начнет кусаться. |
|
Reply With Quote |
15-09-2006, 17:16 | #12 | ||
Участник
|
Quote:
Quote:
|
||
Reply With Quote |
16-09-2006, 19:49 | #13 | |||
|
Quote:
Quote:
Quote:
|
|||
~~~~~~~~~~~
||||
Reply With Quote |
16-09-2006, 22:52 | #14 | |
Участник
|
Во-первых, на Дальнем Востоке живут не только русские. И ничего там насильно заселять не надо. Говорю же: рождаемость растет с каждым годом. Да, хотелось бы быстрее и больше, но реальное положение дел абсолютно не катастрофично. Во-вторых, как ты себе представляешь завоевание Китаем Сибири и Дальнего Востока? Это популистское заявление в духе Нострадамуса. Войны как полвека назад уже быть не может. 15 минут - и нет Китая. Если речь о добровольной передачи земель - скажите мне с какого перепоя такое возможно. Бред в квадрате.
Quote:
|
|
Reply With Quote |
16-09-2006, 23:03 | #15 |
Primetime Anchor
|
Информационное агенство татусайт.нет сообщает, что Россия не будет стерта с карты мира. В любом случае останется пара-тройка валерманов на ДВ с российскими паспортами по причине пофигизма и хронического алкоголизма.
|
~~~~~~~~~~~
Olga | TatySite.net t.E.A.m. [ ritzer@hotmail.com ] Latest News: | Tatu gallery | Current News | News Archive |
|
Reply With Quote |
18-09-2006, 07:42 | #16 |
ex off-site official
|
На фоне таких прогнозов предлогаю объявить о независимости Москвы (Московского региона) и Петербурга с Ханте-мансийским и Ямало-ненецким автономными округами впридачу! Будет тогда жить там хорошо!
|
~~~~~~~~~~~
За неоценимый вклад |
|
Reply With Quote |
18-09-2006, 09:00 | #17 |
ex off-site official
|
Только придется оградиться помимо кольцевых дорог еще и трехполосным минным полем и метро между МСК и СПб прокопать))
|
~~~~~~~~~~~
За неоценимый вклад |
|
Reply With Quote |
18-09-2006, 09:46 | #18 |
about:blank
|
tanrah, давай, чур ты метро, а я мины обеспечу
|
~~~~~~~~~~~
Я спрашиваю не то, что интересно для меня. Вопрос может быть глупым. Я отвечаю не так как считаю сам. Ответ может быть ложью. Я говорю лишь то, что считаю нужным сказать. Если не указано обратное. |
|
Reply With Quote |
18-09-2006, 20:14 | #19 |
Участник
|
Хохму вспомнил. Помните, когда Эстония в период очередного обострения про Поталовский район заявила. Путин на какой-то прессухе тогда ответил: "Поталовский район они хотят! От мёртвого осла уши им, а не Поталовский район, бля...". |
Reply With Quote |
18-09-2006, 22:32 | #20 | |||
|
Quote:
Quote:
Quote:
|
|||
~~~~~~~~~~~
El Infierno está empedrado de buenas intenciones... Last edited by Fiva; 18-09-2006 at 22:46. |
||||
Reply With Quote |
Bookmarks |
|
|