|
26-05-2003, 16:17 | #21 |
Участник
|
я стараюсь как можно меньше находиться одна...в голове все время должна быть какая -то идея, что бы не думать о Ней.....Но я знаю, что когда -то я устану, человеку нужен отдых....и тогда я сорвусь и буду думать о Ней только о Ней..и буду ходить "никакая" отстраненная от всех.....только я и мой внутренний мир, где есть Она.....И это пудет Пи.........ц всему, будет опять пропасть, темнота из которой опять нужно выползать...и так будет всегда.....И мы больше никогда не будем вместе, я больше этого не хочу, но все равно Она всегда будет во мне...Она часть меня.......
|
~~~~~~~~~~~
абонент не доступен |
|
Reply With Quote |
26-05-2003, 16:18 | #22 |
НЛО
|
Когда хочешь побыть в тишине,чтоб не было ни единог звука,все надоело..ты в тишине-опячть хочется пойти погулятть,позвонить кому-то....лично я не могу размышлять в тишине,принять решение,мне легче сконцентрироваться под гул машин,шорох деревьев...больше всего обожаю когда тихо и только слышна мелодия дождя...
|
Reply With Quote |
26-05-2003, 22:22 | #23 |
waiting for you
|
Лена, Какая именно? Дельфина или Снайперов?
Знаешь.. после того, что ты тут написала, тебе опасно слушать и ту, и другую песню.. А Дельфина, наверное, так особенно... Там песня как раз про Неё... Вообще-то у меня эти песни не из инета... но на rmp.ru, по идее, должны быть.. только что-то у меня сейчас этот сайтик не грузится.. |
~~~~~~~~~~~
Ты, ты, ты и только ты.. И новая музыка, новая музыка, новая.. (с) |
|
Reply With Quote |
27-05-2003, 11:26 | #24 |
Участник
|
Batty, ты наверно права......опасно..я вообще свихнусь.......уже не так больно, но все равно....какой-то ком в груди, а как вспоминаю о Ней...так он меня душит......
|
~~~~~~~~~~~
абонент не доступен |
|
Reply With Quote |
27-05-2003, 11:32 | #25 | |
angell_st
|
Quote:
И лет эдак через 10 будем обе с пъяницами-мужъями, сопливыми детишками, жирные и страшные! Ах, какое перспективное будущее!!!.......(чёрный юмор) И ещё - прости за те гадости, что я говорила тебе...иногда бывает, но я не хотела...чесное факерское! |
|
Reply With Quote |
27-05-2003, 12:12 | #26 |
Участник
|
Самозванка, ты тож прости...просто я была на приделе........у меня редко такое, но бывает.....
я знаю, что все будет хорошо, потому что я уже не хочу Ее возвращения... Сонь, а давай "переживать " вместе??!....... |
~~~~~~~~~~~
абонент не доступен |
|
Reply With Quote |
27-05-2003, 12:17 | #27 | ||
angell_st
|
Лена,
Quote:
Quote:
|
||
Reply With Quote |
27-05-2003, 23:29 | #28 |
грусть
|
Когда пролежишь в постели 7 недель не встовая, тишина для тебя просто кошмар.
Даже сейчас , когд азакрываю глаза не меня давит эта вся отмосвера и обстоновка, мне кажется, что сжимаются стены, а иной раз слышились голоса, по этому я никогда не засыпаю в тишине, мне жутко... Даже иногда, как маленький ребенок прячишься под одияло и думаешь ВСЁ, но вот сново, как будто чья-то рука срывает его ... и опять тишина... тишина... тишина... ты хочешь крикнуть, но что-то держит, может родители в соседней комнате, а может просто страх, что вскликнешь и всё..... и только тишина..... Лежишь..... темно ...... тихо..... больно.... тихо...... Один лишь страх, страх без причины, просто страх... Что кто-то придет и разрушит её и падут преграды, но вот сново всё тихо... и ты понимаешь ОНА будет с тобой всегда..... ТИШИНА........ |
~~~~~~~~~~~
«В своей тюрьме, - в себе самом, Ты, бедный человек, В любви, и в дружбе, и во всем, Один, один навек!» |
|
Reply With Quote |
05-06-2003, 23:20 | #29 |
*=SckreichMasteR=*
|
А я блина в тишине очень редко бываю. Обычно когда я один дома то врубаю музон на всю катушку и зависаю за компом. А если ночью то, наушники и всё такое.
А песня у Дельфина "Тишина" рулез! |
~~~~~~~~~~~
Пишу с ошибками... |
|
Reply With Quote |
Bookmarks |
|
|