|
Unofficial forum of group TATU | |||||||
|
|||||||
|
Thread Tools |
02-01-2010, 17:40 | #41 |
Участник
|
Говорят, что продюсеры "Пилы-7 в 3D" так вдохновились данным фильмом, что во время поиска актрис для реалити-шоу "Королевы крика-2", победительница которого прямиком попадет в "Пилу-7 в 3D", они использовали ставшую уже знаменитой сцену с тупой блондинкой в придорожном мотеле.
Претендентки на участие в "Королевах крика-2" и на роль в "Пиле-7 в 3D" должны были на кастинге повторить эту самую трешовую сцену с убийством Бетси Ру из "Моего кровавого Валентина 3D". |
Reply With Quote |
12-03-2010, 12:45 | #42 |
Участник
|
Квентин Тарантино любит 3D и фильм «Мой Кровавый Валентин 3D»
На прошедшей 82-ой церемонии вручения «Оскара» большинство зрителей следило за противостоянием двух титанов в номинации за Лучший фильм года — Кэтрин Бигелоу с военной драмой «Повелитель Бури» и Джеймс Кэмерон с фантастическим 3D блокбастером «Аватар». Технологии будущего схлестнулись с суровым настоящим и, к сожалению, потерпели фиаско, со счетом 6:3 уступив «Повелителю Бури». Тем не менее, многие продюсеры и режиссеры оценили творение Кэмерона (особенно собранную им кассу) и взяли курс на трёхмерное пространство. Одним из защитников 3D выступил Квентин Тарантино. Как он признался в интервью американскому подразделению MTV на Красной Дорожке перед церемонией — он полюбил 3D с первого взгляда. Особенно ему приглянулся «Мой Кровавый Валентин 3D». Впрочем, относительно своих планов Квентин распространяться не стал, намекнув только, что если б ему хотелось переснять что-то своё в новом формате — это определенно был бы фильм «Убить Билла. Том 1». http://novaradio.ru/news/2010/03/tarantino-loves-3d |
Reply With Quote |
16-01-2011, 15:38 | #43 |
Участник
|
Я так ждал каких-либо вестей о предполагаемом сиквеле, но пока, похоже, все заглохло. А жаль... :| Думаю, сейчас вторая часть была бы как раз-таки кстати, учитывая повальную моду на трехмерные фильмы, и сиквел даже мог бы быть успешнее первой части в коммерческом плане.
|
Reply With Quote |
Bookmarks |
Tags |
my bloody valentine 3-d, мой кровавый валентин 3-d |
|
|