|
18-02-2007, 09:29 | #41 |
-I am friend...or foe?-
|
Всем приветики. Тут общаться?
|
Reply With Quote |
23-02-2007, 21:25 | #42 |
I'm not O 'fucking' K
|
ну здрасте. а чего с пустыми руками?
нет! кто тебе сказал, что тут общаються? у нас, ангелов, (ой, а я ведь совсем одна осталась. Надежда ведь меня кинула! ) тут конргес и очень серьезный. так что, девушка, просьба не мешать нам думать |
~~~~~~~~~~~
~Life is beautiful~ |
|
Reply With Quote |
25-02-2007, 11:10 | #43 | ||||
waiting for you
|
Quote:
буду расплачиваться билетами.. Quote:
так.. я спроецировала на себя.. сделала соответствующие выводы.. ну ты вообще, так сразу на человека набросилась, отшила.. Quote:
Quote:
>Hunter< - ох, как мне это нравится!!! (хотела сделать пометоку offtop.. но потом подумала, что это ведь вообще вся тема сплошной offtop... ) |
||||
~~~~~~~~~~~
Ты, ты, ты и только ты.. И новая музыка, новая музыка, новая.. (с) |
|||||
Reply With Quote |
25-02-2007, 13:48 | #44 | ||||||
:: incognito ::
|
Quote:
Quote:
Quote:
А мне клялась, что нет, что никогда в жизни... Ну никому в этой жизни нельзя доверять... Quote:
"Ты продаешь мою любовь за билеты на мой же концерт"... ой, что это я... так бесцеремонно вклиниваюсь в вашу беседу, дамы... По моему еще чуть-чуть и схлопачу от одной из вас хорошего тумака. Quote:
Да, вы, девушки, скоро договоритесь до прикрытия темы )))) |
||||||
~~~~~~~~~~~
House 13 | TatySite.net t.E.A.m. [ House-13@mail.ru ] t.A.T.u. - my love for you always forever!!! :) |
|||||||
Reply With Quote |
25-02-2007, 15:44 | #45 | |||||
I'm not O 'fucking' K
|
Беата, слушай, мне эта девушка () со своими угрозами не нравится. задание тебе: выследить и уничтожить! ну т.е., объяснить кто здесь ангел и кто может базарить
мммм... об этом я не думала. я ведь тебе верила! ты давно знала, что я не хухры-мухры и буду самым-самым ангелом... какими еще билетами? в нашей ангельской столовке уже их давно отменили. ты ж сама лично (или с моей помощью?!) подписевала ту бумажку... Надежда, вы снова забываетесь! вопроса "кто здесь Звезда?" никогда не стояло - Я Звезда! это же так элементарно! все наши новички первым делом это учат! я не отшила, а ОЧЕНЬ дипломатично попросила не мешать Quote:
ага... ты еще не видела мой новый образ (не долетела до тебя): ангел-амазонка - крылья очень гармонично и красиво заляпаны грязью, боевой очень нежный раскрас и шикарный меч (т.е. копье... т.е. палка) в руках... ах, еще кожаные перчатки!... Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
о! утечка иноформации. откуда это вы знаете мое земное имя для прикрытия? House 13, вы вообще собираетесь экзамены на ранг ангела-новичка сдавать?! кто звезда - вы знаете; у Надежды, скорее всего, мое тайное имя узнали (и что она тебе пообещала, чего я не могу?!)... п.с. и кто-то, наконец-то, уберите лимит на смайлы! а то я еще страшнее в гневе, чем Надежда! |
|||||
~~~~~~~~~~~
~Life is beautiful~ |
||||||
Reply With Quote |
25-02-2007, 20:58 | #46 | |||||||
waiting for you
|
Quote:
Quote:
а это типа откуда?? хм.. странно.. мы так редко тут пишем.. да и ничего особо такого.. противозаконного.. чего закрывать-то тему?? а что, уже пошли такие разговоры там, в высших кругах модераторов?? Quote:
а сейчас не веришь что ли уже?? Quote:
вот за эту фразу спасибо!! так смеялась, что аж вспомнила как давно были последние наши разговоры.. пора опять заряжаться, а то давно у меня уже живот и щеки не болели от смеха.. Quote:
Quote:
Quote:
ну что ты! как ты могла такое подумать! я твое земное имя забыла сразу же, как ты мне сообщила свое новое.. и если ты помнишь, с тех пор я тебя только им и называла.. так что.. это только лишнее свидетельство и доказательство того, что House 13 достойна быть принята в наши ряды, раз обошлась в этом вопросе и без моей помощи.. даже если бы ты, кроме этих слов, ничего больше не написала, это твое сообщение было бы на вес золота! я из-за этого лимита скоро совсем перестану быть похожей на ангела.. ругаюсь как сапожник, потому что каждый раз мне приходит это напоминание о лимите смайлов, когда я отправляю сообщение.. |
|||||||
~~~~~~~~~~~
Ты, ты, ты и только ты.. И новая музыка, новая музыка, новая.. (с) |
||||||||
Reply With Quote |
25-02-2007, 22:22 | #47 | ||||||||||
|
Quote:
Quote:
Ну ничего себе!!! А Вы что уже на долю претендуете? И на какую если не секрет? Чего??? Какие еще взносы??? Че-то я не помню, чтобы Вы об этом на входе говорили!!! Я вижу у Вас коммерческая жилка хорошо развита... Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Да вот чё-то вспомнилась Земфира... Quote:
Да, я сама кого хочешь выслежу Вон, Надежда, знает, мы уже как-то с ней разговаривали на эту тему. Quote:
|
||||||||||
~~~~~~~~~~~
House 13 | TatySite.net t.E.A.m. [ House-13@mail.ru ] t.A.T.u. - my love for you always forever!!! :) Last edited by House 13; 25-02-2007 at 22:32. |
|||||||||||
Reply With Quote |
16-03-2007, 20:57 | #48 | |
I'm not O 'fucking' K
|
Quote:
так, там чего-то слишком много всякого написано... я не могу так перетруждать свои крылья - они у меня нежные House 13, в общем... вы к нам идете или за вами прислать? Беата, дорогая моя, я уже устала и совсем замерзла ждать вас в точке прыбытия. я, конечно, понимаю, что там, с высока, сюда сигналы о задержке не доходят. но надо же иметь совесть! вы же знаете, что я очень ветренный ангел... и короче, банда, рассказывайте какие-то анекдоты, что ли... п.с. я вот, надежда, подумала, что нам пора уже общество наше (т.е. ангельское, т.е. наш клан) в люди выводить. агентов как-то мало. я же не могу за всем следить, пока вы там в держании палочек упражняетесь |
|
~~~~~~~~~~~
~Life is beautiful~ |
||
Reply With Quote |
16-03-2007, 21:22 | #49 |
|
|
~~~~~~~~~~~
House 13 | TatySite.net t.E.A.m. [ House-13@mail.ru ] t.A.T.u. - my love for you always forever!!! :) |
|
Reply With Quote |
16-03-2007, 23:33 | #50 |
I'm not O 'fucking' K
|
|
~~~~~~~~~~~
~Life is beautiful~ |
|
Reply With Quote |
17-03-2007, 17:57 | #51 |
|
|
~~~~~~~~~~~
|
Reply With Quote |
17-03-2007, 19:39 | #52 |
I'm not O 'fucking' K
|
астрал... ммм... че-то я вас там не встречала или вы меня обманываете?
к нам - это к нам ну, на наши облака с надеждой... обещаю, буду вести себя тихо |
~~~~~~~~~~~
~Life is beautiful~ |
|
Reply With Quote |
07-04-2007, 13:32 | #53 |
I'm not O 'fucking' K
|
че-то скучно тут у вас... еще и я сижу одна в большом пустом офисе, читаю не слишком веселые стихи с островка и думаю "и почему здесь так скучно"?
слушайте, а может сыграем во что-то? Надежда, вы снова обо мне забыли... вы же знаете, что никакая Лобода вас не заменит, толи дело Джоли... |
~~~~~~~~~~~
~Life is beautiful~ |
|
Reply With Quote |
17-08-2008, 14:09 | #54 |
同志
|
О, давайте пофлудим!
А то вы все тут такие тихони собрались . Блин, всего три недели осталось до конца лета. А я в школу не хочу, хоть и последний год. За лето ни одной умной (в смысле для школы) книжки в руки не взял. Учёба ещё не началась, а я уже за экзамены тревожусь, за это чертово ЕГЭ. В следующем году никакого +1 балл говорят не будет, т.е. если раньше ты например кое-как получал "два" то тебе автоматически выставляли "три" - типа спасибо за участие; а в следующем году, назло мне, ничего этого не будет. Боюсь провалить . Если провалю - убьюсь к черту, или меня укокошат. Больше всего беспокоюсь за алгебру - самый е*учий предмет в школе, т.к. почти (о каком это я "почти"?!) ни фига не разбираюсь - это у меня с первого класса такое. Наследственное. Из-за неё я могу остаться без аттестата, т.е. никакого светлого будущего (тьфу, тьфу, тьфу!!!). Но слава Богу, я хорош по другим предметам. И в следующий год - не знаю ещё точно куда поступать буду. Если универ будет мало отличаться от школы - я окончательно разочаруюсь в жизни. Я хочу свободы, в т.ч. свободы выбора ВО ВСЁМ - включая выбор предмета по которым я хочу учиться. На х*й в гуманитарном факультете высшая математика?! Было бы просто идеально - выбираешь те предметы, по которым хочешь обучаться. Эх, мечты... |
~~~~~~~~~~~
הבה נגילה |
|
Reply With Quote |
18-08-2008, 19:12 | #55 |
tempus fugit — сarpe diem
|
Это называется всестороннее развитие. Повышение интеллекта. Поверь, то что там называется "Высшей Математикой" отличается от того, что зовётся ей в технических ВУЗах. Да и внутри технарских ВУЗов, факультетов и кафедр её глубина и сложность могут резко меняться.
Вообще, если есть голова способная усвоить и использовать [в комплексе] передаваемые знания, то любая инфа может оказаться полезной в жизни. |
~~~~~~~~~~~
El Infierno está empedrado de buenas intenciones... |
|
Reply With Quote |
19-08-2008, 11:37 | #56 |
同志
|
Я бы наверно смог стать неплохим математиком - только вся проблема в том, что она для меня не представляет абсолютно никакого интереса. А насиловать себя я не люблю/хочу.
|
~~~~~~~~~~~
הבה נגילה |
|
Reply With Quote |
20-08-2008, 09:21 | #57 |
|
Ой, что-то совсем у нас тема в серьезности всякие утекла.. Где вообще ответственные за флуд на форуме? Беата, Angel_of_life, девушки, где ежегодный открытый ангельский слёт-конгресс?
|
~~~~~~~~~~~
|
Reply With Quote |
20-08-2008, 11:54 | #58 |
Участник
|
Гм.... Только что отца Волковой видел...
|
Reply With Quote |
20-08-2008, 14:16 | #59 |
同志
|
|
~~~~~~~~~~~
הבה נגילה |
|
Reply With Quote |
20-08-2008, 14:51 | #60 |
Участник
|
Ды какая сенсация...)) Злой ты )) Тема как называется? Вот и пишу бред всякий. ) Просто забавно. Видимо он живет где-то рядом.
|
Reply With Quote |
Bookmarks |
|
|