|
Unofficial forum of group TATU | |||||||
|
|||||||
View Poll Results: Как у Вас работает форум? | |||
Хорошо. Быстро. Стало лучше. | 6 | 54.55% | |
Плохо. Медленно. Стало хуже. | 2 | 18.18% | |
Нормально. Всё как и было. | 3 | 27.27% | |
Voters: 11. You may not vote on this poll |
|
Thread Tools |
07-04-2004, 21:23 | #1 |
Administrator
|
Скорость работы форума
В связи с тем, что форум был перенесён на другой сервер, хотелось бы у вас узнать как форум работает сейчас. Быстро или медленно. В общем, приветствуются любые данные. Спасибо.
|
~~~~~~~~~~~
Правила форума / Forum rules |
|
Reply With Quote |
07-04-2004, 21:33 | #2 |
дура
|
очень быстро!
|
~~~~~~~~~~~
“In order to be irreplaceable one must always be different.”Coco Chanel |
|
Reply With Quote |
07-04-2004, 22:48 | #3 |
Главный электрик
|
Игорь, у меня также, как и раньше. Нормально.
|
Reply With Quote |
07-04-2004, 22:52 | #4 |
Administrator
|
Димчик, это хорошо
|
~~~~~~~~~~~
|
Reply With Quote |
07-04-2004, 23:26 | #5 |
Участник
|
Vse normal'no vrode. Dazhe luchshe, mozhno skazat'.
|
Reply With Quote |
07-04-2004, 23:59 | #6 |
Re-Offender
|
Xorosho rabotaet , bystro
|
Reply With Quote |
08-04-2004, 07:12 | #7 |
Новенький
|
У меня тоже всё нормально.
|
Reply With Quote |
08-04-2004, 11:22 | #8 |
Primetime Anchor
|
Скорость загрузки страниц лучше.
|
~~~~~~~~~~~
Olga | TatySite.net t.E.A.m. [ ritzer@hotmail.com ] Latest News: | Tatu gallery | Current News | News Archive |
|
Reply With Quote |
09-04-2004, 13:27 | #9 |
about:blank
|
Глюков пока не заметил, поэтому пишу здесь.
Скорость работы самого форума немного увеличилась, но скорость работы с форумом значительно снизилась. Почему? Потому что: - перенос информации о пользователе из вертикальной плоскости в горизонтальную значительно увеличил площадь каждого сообщения (причем большая часть остается пустой) из-за этого на экране отображается одновременно не более 2х сообщений, следовательно приходится постоянно крутить колесико. - напичканость всякими скриптами значительно увеличило вес каждой страницы. - скрытие ВСЕХ быстрых функций, зачем было тогда вообще ставить окно быстрого ответа если для того чтобы с ним работать (вставка имени, цитирование и пр) необходимо постоянно открывать то или иное ява-окно, проще тогда использовать функцию простого ответа и то быстрее будет. В общем пока всё что отметил четко. Дальше больше. В общем разработчикам интерфейса - твердая тройка. |
~~~~~~~~~~~
Я спрашиваю не то, что интересно для меня. Вопрос может быть глупым. Я отвечаю не так как считаю сам. Ответ может быть ложью. Я говорю лишь то, что считаю нужным сказать. Если не указано обратное. |
|
Reply With Quote |
09-04-2004, 13:44 | #10 |
Administrator
|
Artem, вес каждой страницы остался практически таким же. Если и увеличился, то совсем не значительно. Специально замерял. Единственное где действительно увеличился вес - это главная страница, т.к. я развернул все форумы. В любом случае в опциях ты можешь выбрать, чтоб выводилось меньше сообщений и/или тем на странице.
Я конечно понимаю, что тут все спортсмены и каждая доля секунды на счету ( ), но я убеждён, что выбор из меню вставки ника погоды не делает ровным счётом никакой. Это дело привычки. Выбор занимает теперь на секунду больше. В любом случае посмотрю, как можно сделать лучше. |
~~~~~~~~~~~
|
Reply With Quote |
09-04-2004, 14:34 | #11 |
|
Значит такой эффект вызывает то что страница отображается раньше чем успевает загрузиться сама форма ответа,
..я уже во всю листаю ответы (благо они теперь размашисто висят), а она СКОК и показывает мне эту форму, так как тока сейчас ее загрузила... и дело не в спортсменах. дело в рациональном использовании пространства и функций - если функция быстрая - то она должна быть на виду, если выделил стока места под информацию о пользователе, то будь добр заполни ее, а иначе для чего стока места выделять? чуть ли не треть прямоугольника ответа отведена на информацию о пользователе, которая по большей части заполнена только фоновым цветом и никаких функций/информации. Для чего? Я конечно понимаю что перетасовывать все таблицы тебя никто не убедит, но просто поражаюсь как "это" могло выйти у создателей такого хорошего форума. |
~~~~~~~~~~~
Я спрашиваю не то, что интересно для меня. Вопрос может быть глупым. Я отвечаю не так как считаю сам. Ответ может быть ложью. Я говорю лишь то, что считаю нужным сказать. Если не указано обратное. |
|
Reply With Quote |
09-04-2004, 15:21 | #12 |
Administrator
|
Artem, кстати, все быстрые функции это уже доработки и модификации. Изначально их вообще нет. Надо просто подумать как можно их разместить получше и т.д.
Насчёт пространства. Думаешь если инфа будет слева, то пространство будет использовано более рационально? Нет. Там столбиком идёт инфа и если ты напишешь одно предложение, которое размером во много раз меньше всей инфы, то остаётся куча пустого неиспользованного места. Также много места занимает блок с инфой слева. Большие сообщения у нас не очень часто появляются, хотя для них разницы нету где инфа. Сам понимаешь, что если инфа сверху, то текста больше влезает. http://design-ee.com/temp/heh.gif |
~~~~~~~~~~~
Правила форума / Forum rules Last edited by Igor; 09-04-2004 at 15:59. |
|
Reply With Quote |
09-04-2004, 21:05 | #13 |
|
ну ладно, уговорил
|
~~~~~~~~~~~
|
Reply With Quote |
19-04-2004, 17:27 | #14 |
Участник
|
стало лучше
|
~~~~~~~~~~~
http://www.forex-az.info |
|
Reply With Quote |
24-04-2004, 16:55 | #15 |
în tot sensul cuvântului
|
Лучше - быстрее грузится, особенно когда ответ отправляешь. В настройках инфу о пользователе я поставила сбоку - и привычнее, и более читабельно
|
~~~~~~~~~~~
People lost in suffering suffer, Revel breaks ice in your eyes... |
|
Reply With Quote |
Bookmarks |
|
|