|
Unofficial forum of group TATU | |||||||
|
|||||||
|
Thread Tools |
25-04-2006, 02:00 | #1 |
Участник
|
Экс-Виа Гра: Лобода и Грановская
Две экс-«виа гры» - Надежда Грановская и Светлана Лобода - сняли эротичный клип на песню «Черный ангел». Откровенные сцены на берегу Черного моря близ Судака выглядели очень пикантно. Девушки не стеснялись обнажаться, рвали друг на друге дорогие одежды. Для большей эротики в некоторых кадрах специально ждали прилива. Грановская сказала о съемках: «Такого в моей жизни еще не было. В экранной жизни - тем более... Но я безумно рада, что это произошло». А Лобода, обнимая подругу, добавила: «Если кому-то это покажется чрезмерно откровенным - пусть выключат телевизор».
Фото с клипа: http://rapidshare.de/files/18866536/404.jpg.html http://rapidshare.de/files/18866732/6442_13.jpg.html Клип: http://d.turboupload.com/d/500448/Sv..._feez.avi.html П.С. Советую скачать клип, мне очень понравился! После просмотра даже ностольгия за прежними Тату. |
~~~~~~~~~~~
Чувство за столько лет Может сойти на нет. Пусть все гадают, Что между нами в миг, Когда гаснет свет... © t.A.T.u. "We Shout" Last edited by Supert.A.T.u.; 25-04-2006 at 02:11. |
|
Reply With Quote |
26-04-2006, 12:40 | #2 |
Участник
|
Мне понравилось. Наденька намного более искренна чем эта силиконовая долл. Жаль что они не слились в поцелуе!
|
Reply With Quote |
26-04-2006, 13:38 | #3 |
обречен на успех :)
|
мне также понравилась эта легкая порнушкана сцену их...more! sex!
|
Reply With Quote |
28-04-2006, 17:26 | #4 |
I'm not O 'fucking' K
|
ну клип могли бы и более откровенный снять (или сыграть лучше?)
мне вот в этом клипе надя абсолютно не нравится |
~~~~~~~~~~~
~Life is beautiful~ |
|
Reply With Quote |
28-04-2006, 17:54 | #5 |
Пергидроль атмосферида
|
А с чего они вдруг вместе стали?!
Надя ж вроде как ушла в декрет из группы, разве нет? Её разве попросили оттуда?! А помните, у Лободы клип на муз-тв рекламировали? Там она на кровати связанная сидела... Я его так и не увидел... |
~~~~~~~~~~~
__________________________________________________ ___________________________________ Как я называю смерть: "Она такая нестрашная, но пусть она не приближается к тебе..." __________________________________________________ ___________________________________ Рената Литвинова |
|
Reply With Quote |
01-05-2006, 15:04 | #6 | ||
Участник
|
Quote:
Quote:
|
||
~~~~~~~~~~~
Чувство за столько лет Может сойти на нет. Пусть все гадают, Что между нами в миг, Когда гаснет свет... © t.A.T.u. "We Shout" |
|||
Reply With Quote |
01-05-2006, 16:22 | #7 |
Пергидроль атмосферида
|
Но почему?!
Жалко очень(( Когда из группы ушла Аня Седокова, я очень расстроился... |
~~~~~~~~~~~
__________________________________________________ ___________________________________ Как я называю смерть: "Она такая нестрашная, но пусть она не приближается к тебе..." __________________________________________________ ___________________________________ Рената Литвинова |
|
Reply With Quote |
01-05-2006, 21:28 | #8 |
Агент Малдер
|
Мне тоже Надя (особенно) и Аня очень нравились - я считаю, что группа держалась благодаря им. Сейчас уже совсем не то.
|
Reply With Quote |
02-05-2006, 17:19 | #9 |
Пергидроль атмосферида
|
А что там за слухи такие, что в клипе "Обмани, но останься" снималась одна новенькая,
а на всех концертах выступает уже другая?! Мне та новенькая из клипа очень понравилась, голос такой искренний... |
~~~~~~~~~~~
|
Reply With Quote |
02-05-2006, 19:36 | #10 |
Участник
|
Вообще мне не нравиться когда коллектив в группе меняется, а название остается!
и из ВИАгры мне на внешность Верка Брежнева больше всех симпатизирует, и самый удачный состав был в клипе "Биология" - класс! насчет клипа Лободы, суперский, крассивый, интересный... но наигранностью отдает (ранней татушнятиной ) |
~~~~~~~~~~~
Что не началось все кончается Честная любовь не случается Сдует ветер и заметет метель, Но останусь я, я - НОВАЯ МОДЕЛЬ |
|
Reply With Quote |
10-05-2006, 09:38 | #11 |
Участник
|
ага, особенно от лободы отдает
|
Reply With Quote |
Bookmarks |
Thread Tools | |
|
|