|
Unofficial forum of group TATU | |||||||
|
|||||||
|
Thread Tools |
02-02-2004, 21:37 | #1 |
Небо во мне
|
Моя песня в поднебесной. Спешите слышать!!!
Вот ссылка...
http://www.podnebesnaya.rambler.ru/s...m.html?album=5 Песня - "Между Жизнью и Смертью" Если у кого не работает, то в поднебесной - пятый диск. Наслаждайтесь... (Вокал - ANEXIS) |
~~~~~~~~~~~
Как бы не старался плыть даже самый опытный пловец... Он никогда не поплывет так быстро как даже самый ленивый дельфин... |
|
02-02-2004, 22:38 | #2 |
Цербер
|
Fly_Dream, аа! вот это как раз та песня, которую так долго записывали? я кода на сайте поднебесной услышала, даже удивилась. мне понравилось как во второй части песни музыка из ННД со словами сочетаются
вообще в целом понравилось |
03-02-2004, 10:51 | #3 |
пиштолеТТ
|
Fly_Dream, музыка как всегда на высоте! Но вот зря наверно вставлен луп под конец из ннд.
А еще слушаю её и у меня такое ощущение, что не искренне поют, верю только в одном месте на 1 мин 46 секунде, где и вправду муражки по телу. Вообщем работа хорошая! |
~~~~~~~~~~~
Пусти тормоза, разорви эту ночь... Ответив тебе, уйду, предаю... |
|
03-02-2004, 13:32 | #5 |
Administrator
|
Приятная музычка, но к сожалению ничего нового.
|
~~~~~~~~~~~
Правила форума / Forum rules |
|
03-02-2004, 14:29 | #6 |
Новенький
|
Вот это да, я в отпаде, МОЩНЕЙШИЙ трек...мля если за такой шедевр они только футболу вручат, то я даже не знаю что сказать..Еще раз послушал чуть-ли со стула не упал, все таки остальные песни высланные отдыхают, Fly Dream - РЕСПЕКТ!
PS: А кто такая Anexis, голос такой приятный... |
03-02-2004, 15:52 | #7 |
обречен на успех :)
|
Fly_Dream, мне тоже очень понравилось..думаю шапе тоже..но он лучше ногти будет грызть и сам писать песни ни о чем!
|
03-02-2004, 18:15 | #11 |
Небо во мне
|
А многим вот вокал не понравился... То, что композиция похожа на остальные - это сказываетс творческий кризис... НнД ударные - это такая же фишка, как и голос с эхом. (Оно тоже многим не нравится). Группа Anexis - это начинающая питерская группа, у нее сайт есть если интересно, одноименный с названием.
|
~~~~~~~~~~~
Как бы не старался плыть даже самый опытный пловец... Он никогда не поплывет так быстро как даже самый ленивый дельфин... |
|
03-02-2004, 18:45 | #14 |
Primetime Anchor
|
С вокалом все окей. Мелодическая линия красивая, но я все ждала взрыва, так и не дождалась. Осталось ощущение песни без конца.
|
~~~~~~~~~~~
Olga | TatySite.net t.E.A.m. [ ritzer@hotmail.com ] Latest News: | Tatu gallery | Current News | News Archive |
|
03-02-2004, 19:13 | #15 |
Свободная женщина
|
Поисписались... одно и то же, одно и то же, все новое в данном случае это незабытое старое... сама песня какая-то вялотекущая, как forre сказала, чего-то ждешь, а ничего не происходит, песня-жевачка
|
~~~~~~~~~~~
Виноватых бесполезно искать Надо заново учиться любить Все равно любовь придется терять И придется каждый раз находить |
|
04-02-2004, 09:41 | #16 | |
Небо во мне
|
Quote:
Хм... а какого взрыва все ждут, по подробнее можно? |
|
~~~~~~~~~~~
||
04-02-2004, 10:52 | #17 |
:: incognito ::
|
А текст никто не выложит, а то у меня сейчас нет времени качать песню
|
~~~~~~~~~~~
House 13 | TatySite.net t.E.A.m. [ House-13@mail.ru ] t.A.T.u. - my love for you always forever!!! :) |
|
18-02-2004, 22:58 | #18 |
Главный электрик
|
Текст песни
Anexis - мЕЖДУ жИЗНЬЮ и сМЕРТЬЮ
Отпусти Когда душа моя рвется в небо Туда, где птицы за облаками Где оживают мечты с рассветом Где два крыла за плечами Прости Когда душа моя рвется в небо Туда, где птицы за облаками Где оживают мечты с рассветом Глаза закрою руками и В небо Выше В небо Выше Подожди Когда руки моей коснется ветер Я оттолкнусь от земли ногами И улечу, стану частью рассвета Между жизнью и снами Постой Я оттолкнусь от земли ногами Я улетаю и стану рассветом И между жизнью и всеми мечтами Глаза открою чтоб встретить Ночь Тихо на землю упадет Мысли уносит Дождь Кто-то меня с собой зовет Тот, кто не спросит... Ночь Тихо на землю упадет Мысли уносит Дождь Кто-то меня с собой зовет... Дождь... Дождь... Кто-то меня с собой зовет... Ночь Тихо на землю упадет Мысли уносит Дождь Кто-то меня с собой зовет Тот, кто не спросит... Ночь Тихо на землю упадет Мысли уносит Дождь Кто-то меня с собой зовет... Отпусти Когда душа моя рвется в небо Туда, где птицы за облаками Где оживают мечты с рассветом Где два крыла за плечами Прости Когда душа моя рвется в небо Туда, где птицы за облаками Где оживают мечты с рассветом Глаза закрою руками и В небо Выше В небо Выше |
~~~~~~~~~~~
Он пришел... С искрой в каждое сердце, никто не останется без света в душе! Last edited by Дима Энерджи; 18-02-2004 at 23:08. |
|
19-02-2004, 07:42 | #19 |
:: incognito ::
|
Димчик, Огроменное СПАСИБО, я уж не думала, что кто-то напишет
Fly_Dream, СУПЕР!!! Мне вобще всегда нравилось, то, что ты делаешь, как только будет возможность обязательно скачаю |
~~~~~~~~~~~
House 13 | TatySite.net t.E.A.m. [ House-13@mail.ru ] t.A.T.u. - my love for you always forever!!! :) |
|
22-02-2004, 16:07 | #20 |
angell_st
|
Не понимаю чем вам не понравился вокал. Ксюшка выложилась по полной и прочувствовала эту песню. сомневаюсь, что тату исполнят её хотя бы даже на таком уравне.
Кстати песня ооочень очень нравится. дала скачать своей девушке - она тоже в восторге, а уж если она оценила положительно - то вещь на самом деле классная. ей редко что нравится |
Bookmarks |
|
|