|
Unofficial forum of group TATU | |||||||
|
|||||||
|
Thread Tools |
24-06-2004, 12:48 | #1 |
Administrator
|
На фоурме заработал Файловый Архив
На форуме заработал простенький Файловый Архив. Основная цель создания Файлового Архива – это удобное размещение различного материала только для участников форума.
Кто имеет доступ? Доступ к архиву имеют только участники форума, набравшие 30 сообщений и более. Позже возможно будет ограничение по дате пребывания на форуме. Условия доступа могут быть изменены в зависимости от ситуации. Что не стоит делать? 1. Не стоит пытаться давать ссылки на файлы и на Файловый Архив. Файлы всё равно кроме участников скачать никто не сможет. 2. Не стоит личить с Архива то, что я выкладываю только для участников. На заметку: Со мной очень легко можно договориться, если делать это по-человечески. Если сидеть и тихонько личить, то рано или поздно я это всё равно замечу и тогда наши отношения могут испортиться. Можно ли участникам разместить в Файловом Архиве какой-то интересный материал? Можно. Для этого достаточно написать мне PM и мы договоримся как Вам удобнее будет там что-то разместить. К сожалению, я не буду размещать очень большие файлы, т.к. у меня нет для этого достаточно ресурсов. Файловый Архив находиться тут. |
~~~~~~~~~~~
Правила форума / Forum rules |
|
Reply With Quote |
23-11-2004, 16:41 | #2 |
Administrator
|
Файловый Архив теперь поддерживает докачку файлов.
Если у вас возникнут какие-то проблемы с докачкой файлов, то напишите мне приватное сообщение. Так же ещё раз хочу напомнить, что если вы хотите разместить какой-то интересный материал, то просто напишите мне приватное сообщение. Я лично больше не за кем бегать не буду. |
~~~~~~~~~~~
Правила форума / Forum rules |
|
Reply With Quote |
Bookmarks |
|
|