View Single Post
Old 19-05-2012, 07:47   #121
House 13 House 13 is offline
:: incognito ::
 
House 13's Avatar
 
Join Date: Feb 2003
Location: Moscow
Age: 30
Gender: Female
Posts: 2,526

Интервью нового менеджера Лены Тристрама Бакли о том, как он познакомился и начал работать с Леной, как он планирует развивать проект и какие у него планы на будущее относительно Лениной карьеры! Спасибо за интервью чилийскому фан-клубу I love Lena Katina (Chile).

Тристрам Бакли (Tristram Buckley), нынешний менеджер Лены, человек с невероятным обаянием, симпатией и ответственностью, любитель путешествий, спортивных машин и животных. Мы представляем вам человека, который стал близок фанатам Лены, как никогда, и надеемся, что эти вопросы помогут вам узнать Триса получше.

- Как бы вы сами себя охарактеризовали?
Т.Б.: Мне бы хотелось думать о себе как о человеке Ренессанса: работающим над собой, чтобы стать “человеком мира”, образованным во многих сферах и областях, также ценящим искусство и мир, в котором мы все живём и обмениваемся. Я верю в целостность и что наше предназначение, людей, сделать этот мир лучше.

- Какие у вас хобби?
Т.Б.: Музыка, письмо, искусство, люблю пляж и тренировки, спортивные машины, а моё самое большое хобби – путешествовать и смотреть мир, что очень кстати, так как мы планируем отличный мировой тур Лене!

- У вас есть домашние животные?
Т.Б.: У меня была маленькая белая пекинес. Она умерла в этом году. Она была моим маленьким Ангелом и радостью моей жизни.

- Ваш любимый десерт?
Т.Б.: Шоколад! Люблю мороженое и французский торт Опера.

- Опишите обычный день вашей жизни.
Т.Б.: Я просыпаюсь в 7 утра и ложусь спать около 2 ночи. Вы не поверите, сколько работы необходимо для продюсирования такой поп-звезды, как Лена Катина!

- Что вам больше всего нравится в вашей работе?
Т.Б.: Работать с Леной! Она по-настоящему удивительна и прекрасна. В ней есть столько всего, что её фанатам ещё предстоит увидеть… и они увидят! Мы общаемся каждый день и это моя награда.

- Расскажите, как вы познакомились с Леной и стали её менеджером?
Т.Б.: Это очень длинная история. Вкратце. Я был в Италии, в Ассизи на Рождество, когда t.A.T.u. только стали популярными в Европе. В то время я был продюсером и менеджером группы Life Death and Giants (aka “Driven”). Мы заканчивали дебютный альбом, но была проблема. Солист жил в более чем 400 милях от остальной команды, которая находилась здесь в Лос-Анджелесе. Свен Мартин был клавишником и звукорежиссёром, Трой МакКаббин гитаристом, Домен басистом и Роман ударником. Когда я вернулся из Италии, Свен спросил меня, слышал ли я когда-нибудь о группе t.A.T.u., и я ответил, что видел их клип на итальянском MTV. В общем, очень дальнее место жительства нашего солиста было слишком большим стрессом для группы. Короче говоря, моя группа, Life Death and Giants, уже без солиста, стала бэндом Юли и Лены. Свен, Трой, Домен и Роман. Впервые я познакомился с Юлей и Леной на съёмках шоу Джимми Киммела около 10 лет назад. А как я стал менеджером Лены, дело в том, что я годами был озабочен тем, как продюсировались t.A.T.u. На мой взгляд, если бы t.A.T.u. продюсировались должным образом, они бы стали успешными в США ещё 10 лет назад. И несколько месяцев назад мне предложили стать менеджером Лены. Казалось, что это была судьба. Так что всё стало на круги своя. Кто я такой, чтобы противиться судьбе?

- Какие цели вы перед собой ставите, как менеджер Лены?
Т.Б.: Моя цель – показать Америке то, что весь остальной мир увидел ещё в t.A.T.u.: что Лена настоящий талант и что она может делать по-настоящему отличную музыку! Моя цель – помочь Лене в качестве сольной певицы достичь успеха t.A.T.u.... и даже больше!

- Какова ваша стратегия в достижении успеха Лены?
Т.Б.: Это пока секрет! Могу только сказать, что один из ключей – это просто дать миру увидеть Ленины таланты как сольной артистки и показать, какая она по-настоящему прекрасная личность.

- Какие у вас отношения с фанатами Лены Катиной?
Т.Б.: Очень хорошие, надеюсь! Я осознаю, что всё это благодаря фанатам! Они те, кто скачивает музыку и приходит на концерты, поэтому всё это и продолжает жить! Я знаю, что Лена всегда думает о своих поклонниках. Когда она работает над песнями, я вижу, что она хочет создавать музыку, которую её фанаты полюбят и оценят. Всё это действительно благодаря им, вот почему я каждый день стараюсь отвечать на как можно большее количество писем. Я хочу слышать, что они думают и чувствуют. Тяжело ответить на сотни писем каждый день, но я стараюсь по максимуму.

- Каковы ваши отношения с командой Лены?
Т.Б.: Отличные, как в большой семье. Практически все в команде из t.A.T.u., и я должен сказать, что все они просто замечательные люди. Мне нравится работать с ними.

- Как далеко вы метите с Леной?
Т.Б.: Везде! У нас высокие цели, но с Лениными талантами они достижимы.

- Что вы хотите сказать фанатам, читающим сейчас это?
Т.Б.: Я хочу поблагодарить всех поклонников за вашу поддержку Лены, пока она расцветает в сольную артистку. Могу вам сказать, что любовь, которую она получает от вас, значит всё для неё. Я буду делать всё возможное, чтобы обеспечить ей успех в будущем. Продолжайте слушать и оставайтесь на связи! Мы планируем мировой тур по городам по всему шару, и я надеюсь увидеть всех поклонников на концертах. А пока, помогите мне распространить словечко о ней. Делитесь её музыкой и ссылкой на её Фейсбук с вашей семьёй, друзьями, сотрудниками и всеми, с кем вы хотите поделиться музыкой Лены! Пока!

За перевод спасибо официальному сообществу Лены вконтакте!
~~~~~~~~~~~
House 13 | TatySite.net t.E.A.m. [ House-13@mail.ru ]

t.A.T.u. - my love for you always forever!!! :)
  Reply With Quote