View Single Post
Old 10-05-2007, 12:19   #440
Human Human is offline
Teo

Human's Avatar

Посмотрел Паука ... Было приятно , что мой смех , который рвался наружу из за того , что на этот чеканутый пафосно идиотский бред без смеха смотреть нельзя , был поддержан всем залом .

.
С небоскреба падает кран , Паук спасает девушку , а кран то чего ... Он завис в воздухе до 4 ой части ?
.

Ну такое шаблонно стандартное дерьмо , что ужас просто . Все столь шаблонно : все эти-в-конце-извинения-прощения , смерть одного из тех кого в принципе и не жалко , нелепые шутки которые должны были внести в фильм иронию , но выглядят просто приколами , которые наверняка распространены в среде даунов ... Главный герой же наверное самый нелепые ломака которого я видел . Данст в шикарных зеленых юбках составила ему отличную пару .

На данную минуту - худший фильм который я когда либо видел .

Никогда не думал что скажу это , но этот фильм хуже Волкодава . Просто невероятное гавно .

Предлагаю всем кто имел к этому фильму хоть какое то отношение немедля пойти и принять львиную дозу яду . Потом сброситься с небоскреба . И для верности все это дело закатать цементом . Главного же актера не трогать и отдать мне для пыток .

Но приятно , что мой раздел " самое дорогое дерьмо в мире " наконец то заимел лидера .

Это все (с) Миранда Пристли "Дьявол носит Прада"
~~~~~~~~~~~
Body movements, emotions and sexual activity are to create the energy to survive.
  Reply With Quote