Из старенького и забытого...
Я стою у моря, угасает день.
Догорает солнце, оставляя тень. Море беспокойно. Его волны - стон. С ними мое сердце стонет в унисон. Хоть и бесконечен этих вод простор, Но мечта бывает даже у богов. Бьют волны о берег миллионы лет, Каждый раз надеясь не услышать "нет". Так проходят годы и летят века. Всё на том же месте вся эта вода. И не знав покоя ни ночью, ни днем, Бьется море в шторме за свою любовь. Моё сердце рвется, словно море, вдаль. Где ты, моя радость и моя печаль? Ожиданье длится слишком много дней. Каждый день как вечность, без тебя - лишь тень. Но волна не сердце и любовь к тебе Никогда не разлетится в брызги на песке. Чтоб случилась встреча, не нужны века. Все минуты жизни - только для тебя. Буду целовать я губы и глаза, Спать в твоих объятьях... А пока...... Я стою у моря. Вновь уходит день. Завтра будет новый. Но без тебя - лишь тень... |
Batty, Прикольно...мне очень понравилось...особенно вот это :
Quote:
|
Batty, Незнала что ты еще и пишешь;)
|
гы.... мне понравилось! молодец... стих наверное посвящается 1 челу о которым мы когда-то говорили, я права?
ваще хорошо, вначале де-то рифма сбивается, но в остальном красиво :) |
len4ik, Darkness, Призрак, спасибо вам деффчонки... :10x:
первый раз в жизни показала людям что-то из того, что сама написала, и рада, что вам понравилось.. :lady: |
Batty, Да незафто...:):):)...
|
Darkness, хотя.. ты ведь не сказала, что тебе понравилось... или не понравилось.. :rolleyes:
|
Ninett, Большое спасибо!! :)
я действительно сидела практически возле самого моря, когда это писала.. ;) |
Re: Из старенького и забытого...
Quote:
очень-очень классно... |
Batty, хороший стих... Вроде, рифма пару раз и хромала, да только сейчас, говорят, вообще стихи не должны открыто рифмоваться... а внутрення рифма - с собой, морем, любовью, всем ощущениями и эмоциями - присутствует, да ещё какая.
|
Batty, Просто замечательно!!! ты прям настоящий поэт(не в обиду другим =))Очень очень хороший стих, мне очень понравилось...
|
Batty, просто супер!Честно,мне очень понравился.
|
Batty, вот... видишь, тож можешь писать %) а жаловалась!
Kiss of Death, ответь на письмо! |
Quote:
|
Batty
Очень классный стих:rose: :rose: :rose:
Я просто первый раз когда отвечала, еще не прочитала его:D |
Призрак, на что я жаловалась??? :)
Blow me, Quote:
Darkness, гы.. ну ты даешь ваще... :D но я рада, что тебе понравилось... ;) |
Batty,
Quote:
Stix Mnu ponravilsja interesno chitat' :D |
Blow me,
Quote:
|
Batty,
Quote:
|
Blow me, Ну поподробнее можете объяснить??? что здесь глупого???
|
All times are GMT +1. The time now is 18:55. |