Unofficial site of group TATU


Unofficial forum of group TATU
Go Back   Unofficial forum of group TATU Members List


ghixide_2136 ghixide_2136 is offline

saya cinta t.A.T.u

Visitor Messages

Showing Visitor Messages 1 to 5 of 5
  1. outer_space23
    25-01-2009 02:13
    outer_space23
    soal yg pengen jadi temen, loe klik aja ID yg ada di thread, nanti muncul pop-up window baru, pilih yg "Add xxx to your contact list"
  2. outer_space23
    25-01-2009 02:11
    outer_space23
    nah 1 lagi,
    siggy loe kayanya salah dikit
    "No bOdy peRfect in thiS WORD", harusnya "NobOdy'S peRfect in thiS WORLD", kata2nya yg teliti donk
    wakakakakakak
  3. outer_space23
    25-01-2009 02:10
    outer_space23
    lho, loe kan dah bisa tuh, yg "saya cinta t.A.T.u" itu kan..
    ikut2an aja loe ah, kalo gw kan "Aku Cinta Lena Katina"
  4. outer_space23
    15-01-2009 10:39
    outer_space23
    eh salah dink Ci, pas gw cek lagi ternyata yg diatasnya loe yg salah, dudulz tu orang
  5. outer_space23
    15-01-2009 10:33
    outer_space23
    woy,,, nongkrong disini juga loe??

    postingan loe yg di "Counting to 10 000" salah tuh
    coba cek kesini
    http://forum.tatysite.net/showthread.php?p=379638

About Me

  • About ghixide_2136
    Location
    Indonesia
    Interests
    eat
    Gender
    Undisclosed
    Favourite Music
    t.A.T.u of course
  • Signature
    NobOdy's peRfect in thiS WORD

Statistics

Total Posts
Visitor Messages
General Information
  • Last Activity: 20-02-2010 05:44
  • Join Date: 29-11-2008
  • Referrals: 0

Friends

Showing Friends 1 to 4 of 4

Contact Info

Instant Messaging
Send an Instant Message to ghixide_2136 Using...
This Page
http://forum.tatysite.net/member.php?u=8771


All times are GMT +1. The time now is 17:33.




© 2001-2008 Unofficial site of group TATU

Powered by vBulletin® Version 3.7.3
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.