PDA

View Full Version : ~ ... Сечённые параллели ... ~


MiSTiK
19-12-2005, 20:45
~ Сечённые параллели ~

«Человек есть тайна. Её надо разгадать, и, если будешь разгадывать всю жизнь, не говори, что потерял время»
Ф.М. Достоевский

~ Сказка моей жизни ~

Шёл 1988 год... На свет появился ещё один «суверенный» ребёнок. Какого его предназначение в этом мире? Что в нём сокрыто? Кто он? Ответ на эти вопросы знал только Всевышний. Однако чтобы малыш не утонул в поисках истинного себя, Господь вложил в его душу правду.
Шло время… Детские воспоминания скрылись в глубине подсознания и лишь во сне он мог соприкасаться с тем чистым, непорочным, светлым источником безмятежного детства, который бурлил на протяжении 90-х. Малыш верил, что вопреки всем законам, в нём не угаснут те необыкновенные ощущения и чувства, которые сопровождали его на определённом отрезке жизни. Реальная фантазия – вот то состояние, в котором прибывала душа «суверенного» ребёнка.
В один прекрасный день «суверенный» ребёнок узнал значение имени, которым нарекли его родители. В переводе с латыни оно означало Дар от Бога. С этого моменты малыш стал ближе к своему Создателю. Каждый день, вставая с постели, он желал своему невидимому Другу Доброго утра, и отправлялся в дальнее путешествие, полное интересных вещей, загадок и тайн. «Радуйся жизни!!!» - говорил Господь малышу; и малыш радовался. Река жизни всё также несла его по течению, омывая его душу и тело святой водой. И всё это время истина находилась внутри него.
Но однажды, на своё тринадцатилетие, малышу подарили таинственную коробочку в лазоревой упаковочке. Не долго думая, он с лёгкостью развязал аляпистый бантик и снял яркую крышечку. Но какого было его разочарование, когда внутри он увидел пустоту. «Неужели люди способны на такое!?» - подумал про себя малыш.
Одна фраза – сочетание букв и символов, порождённое детским шёпотом, отобрала у «суверенного» ребёнка свободу и отдала его в плен к сомнениям и прочим разрушительным силам. Всё в жизни малыша стало приобретать серые оттенки. Его любимые мультики не радовали воображения, небо отражало только чёрно-белые тона, запах свежей выпечки рассеялся, смешался с белой дымкой голубой пони – жизнь малыша стала предсказуемой до мелочей. Пошатнулась гора истины и обрушила на город Филинов оползень из суеты, обыденности и грязи. Не обошла стихия и малыша…

01:14 22.07.05