PDA

View Full Version : Проект Вани Шаповалова "Ледокол"


Tom C.Martovski
11-08-2005, 10:55
Напомню, о чём идет речь...

Шаповалов придумал необычный аналог "Фабрики звёзд"

Продюсер Иван Шаповалов, провалив своё прошлогоднее реалити-шоу "Тату" в "Поднебесной", никак не угомонится - и готов к новым свершениям. Новый проект одиозного воротилы должен приманить зрителя своей необычностью и нездешним великолепием. Местом действия реалити-шоу станет... ледокол, забитый казино, барами, кинотеатрами и прочими развлекательными заведениями. Обучать мастерству будущих кумиров будут в кругосветном плавании.

На ледокол Шаповалов надеется рекрутировать большое количество состоявшихся "звёзд". Забыв свою гордость, Иван решил вести переговоры даже с бывшими подопечными - "татушками". Оплачивать шоу будут знатные туристы, которым придётся выложить за билет на ледокол кругленькую сумму. Проект стартует летом - скорее всего на MTV.

Tom C.Martovski
11-08-2005, 10:56
Свежие новости.

Иван Шаповалов все еще надеется на согласие "U2" и "Тату"

Продюсер Иван Шаповалов близок к воплощению одного из своих безумных проектов – тура c реалити-шоу на ледоколе по Северному Ледовитому океану.

Двухнедельное путешествие, скорее всего, начнется в сентябре в Мурманске. Ледокол «К.Драницын» зайдет в порт Дудинка, город Норильск, на острова Вайгач, Белый и Новая Земля, а затем вернется в Мурманск. Все происходящее на ледоколе будет сниматься 50 камерами. Пока неизвестно, какой из телеканалов покажет это реалити-шоу – ведутся переговоры. В режиме реального времени планируется запись музыкального материала для нового сборника и проведение данс-фестиваля «Северное сияние».
В плавании примут участие проекты Шаповалова Nato, Хеля и др. Как сообщили корреспонденту Intermedia в продюсерском центре «Неформат», переговоры также ведутся с группами «Тату» и U2. Помимо музыкально-телевизионной миссии, «Ледокол» выполнит научную функцию: доставит на Новую Землю новую смену полярников и заберет тех, кто работает там в настоящее время. От сроков ротации полярников зависят сроки воплощения проекта: они согласовываются с НИИ Арктики и Антарктики.
В июне следующего года Шаповалов надеется запустить вторую часть проекта – «Глобальное потепление»: пятимесячное кругосветное плавание.

marina
11-08-2005, 10:56
А батискафа у него не будет ? :o

ILuv
11-08-2005, 14:47
Как сообщили корреспонденту Intermedia в продюсерском центре «Неформат»
Так Шапик-то вроде с «Неформатом» уже никак не связан :spy: …или я что-то пропустила?

Пока неизвестно, какой из телеканалов покажет это реалити-шоу – ведутся переговоры.
Хе-хе…ну точно не СТС. :D Может МТВ рискнёт? А то рейтинг у них….ниже некуда. :epopcorn:

Impat
19-12-2005, 00:56
Может это уже где-то писали...короче случайно сегодня наткнулся.Программа идёт на канале (О2-тв)-спутниковое телевидение.
Смотрел только конец.Пропустил все выступления.
Концепция такая,что выступают 6 исполнителей,а мы зрители голосуем.Кто выграл тот и пишется на студии Шапы.Ещё там конкурсы типа "Пришли своё видео"..ну и Шапа свои треки включает.Вот например сегодня один из шести наминантов был какой-то Перфоменс-ремикс тату,который я пропустил.:(
В принципе здесь почитайте:) http://podnebesnaya.ru/

Tom C.Martovski
21-12-2005, 09:26
Проект "Качай!", к организации которого причастен Ваня, на молодёжном канале O2TV с 19-декабря-05 закрыт.

Danimir
21-12-2005, 14:20
O2TV с 19-декабря-05 закрыт.ха ха...доигрались в войнушки:D

Tom C.Martovski
26-12-2005, 08:43
Цитата:
"Получая авторские за "Тату" от EMI Music Publishing, Иван Шаповалов может хоть всю жизнь качаться на качелях".

Пять! :D

Fly_Dream
26-12-2005, 15:11
Поправка - не 19 числа "качай" закрыли, а вчера была последняя программа... Меня приглашали, но я так и не приехал... По поводу Ледокола - фигня все это, с такой организацей...

Это ж какой продюсер в здравом уме будет в серьез рассматривать единственный способ раскрутки своего артиста - это выступление на открытиях магазинов и бутиков???