PDA

View Full Version : Р@машки


tatutik
17-07-2005, 23:55
"Р@машки" заболели звёздной болезнью
Девушки из группы «Р@машки», поразившие публику и членов жюри в первый конкурсный день, похоже решили, что они уже состоявшиеся звезды. Одна, как говорится, звездее другой. После оригинального исполнения песни группы ЛЮБЭ «Ребята с нашего двора», они больше ничем и не запомнились, разве что кривлянием перед журналистами и купанием в бассейне топлес. Кстати, телекомпания MTV снимала неприкрытые попу и сиськи девочек для фестивальных дневников.

После вручения девочкам диплома Первой степени, их «звездное» поведение не знало границ. Они по-хамски вели себя не только с журналистами, но и с другими конкурсантами. «Р@машки» завяли лишь к вечеру, когда охрана ночного клуба, в котором проходили послеконкурсные вечеринки, выносила вдрызг пьяных и матерящихся школьниц к такси.

- Не трогайте нас, мы хотим еще веселиться, - кричала солистка группы на здоровенного охранника. – Знаешь ли ты п…р кто у нас спонсор и сколько бабок мы заплатили за наш диплом?

Отпусти меня…

Shoowbiz.ru

masha
18-07-2005, 13:58
этого и стоило ожидать!Помоему у них сейчас звездная болезнь!ФУ!Ненавижу таких! :bebebe:

DreamBreaker
18-07-2005, 14:24
tatutik, не знаю, что там оригинального в их исполнении, по-моему, параша полная - испортили песню, вот и все :blabla:
Думается, что за диплом они действительно заплатили :rolleyes:

Igor
18-07-2005, 15:04
Земфиряшки. :)

tatutik
19-07-2005, 19:31
Не знаю. Это, по-моему, еще одна группа, которая будет держаться на имидже разбитном, а не на песнях. Хотя саунд у них качественный. HarDrum работал над песнями, которые они на "5 звезд" исполняли.
А про купленный диплом не верю, но про то что спонсоры хорошие - уже заметно... Вон скока о них пишут! :)

"Р@машки" против "Тату"
Финалист конкурса "Пять звезд" группа "Р@машки" похоже, попала в умелые руки. Питерские девчонки за два месяца достигли невероятных результатов – их знают практически все.

Как произошло, что роковый квинтет из неизвестных питерских школьниц вдруг стал одним из самых ярких открытий конкурса молодых исполнителей популярной музыки в Сочи? Продюсер группы "Р@машки" Елена Кипер – личность в российском шоу-бизнесе небезызвестная . Она написала слова хитов "Я сошла сума" и "Нас не догонят" для группы "Тату", а также продюссировала "татушек" на начальном этапе совместно с Иваном Шаповаловым. Теперь счастливый билет выпал "Р@машкам".


- Я давно искала рокерскую девчоночью группу, как в фильме "Бандитки", когда четыре девчонки бегут из тюрьмы, создают группу и весь мир равняется на них. И вот два месяца назад мне показали запись "Р@машек". Как только я увидела на экране поющую Сашу, солистку группы, я поняла – это то, что мне нужно! Для 14 лет Саша прекрасно чувствует форму музыки, ритм, в ее песнях есть припевы и законченная мысль. Для этого возраста такие песни сами по себе совершенны. – рассказала Елена корреспонденту Дней.Ру. – За два месяца нам с девчонками удалось попасть на "Пять звезд" в Сочи, неплохо там выступить и подготовиться к записи альбома – мы сделали больше, чем обычно люди делают за год, - сама себе удивляется Елена.


Во вторник, 19 июля "Р@машки" вместе с Еленой отправились в Лондон записывать первый альбом группы. Девушки надеются, что к ноябрю он будет готов. Планируются и съемки клипов. Но самый неожиданный проект Елены, связанный с "Р@машками" – это полнометражный художественный фильм:


- В этом фильме будет все, с чем связаны жизнь девочек, и обязательно любовь. Я сама буду и сценаристом и режиссером, - поделилась планами Елена. - Пока я все только придумываю, но фильм будет готов к выходу второго альбома "Р@машек".


Кстати, сценический образ для девчонок тоже придумала Елена. Она нарядила школьниц в костюмы цвета хаки, сделанные из военной формы, но снабженные гипюровыми вставками и живыми ромашками. Идея эта пришла ей в голову за долго до того, как Елена познакомилась с "Р@машками":


- Я придумала это для поездки Натальи Подольской на "Евровидение". Предложила ее продюсеру Виктору Дробышу совместить легкое, воздушное с грубым и украсить цветами, а на самом конкурсе выкатить Наташу на сцену на пушке, но Дробыш сказал: "Вы что? С ума сошли?", - призналась Елена.


Сами девчонки, кажется, безумно рады своему внезапному успеху. 9 июля в Останкинском саду они устроили импровизированный концерт для журналистов, пели не только свои песни, но и известные рок-хиты. На концерт пришел посмотреть и главный редактор MTV Россия Илья Бачурин, видимо, знакомился, с новым коллективом, хотя с "Р@машками" уже столкнулся на "Пяти звездах", где был членом жюри. В конце праздника корреспондент Дней.Ру спросила у Елены о том, не боится ли она, что новый проект будут сравнивать с "Тату". Елена ответила:


- "Р@машки" будут лучше! Они будут номер 1.


Девушки тоже не сомневаются в своем успехе, они ведут себя очень раскованно для начинающих "звезд", не стесняясь, отвечают на самые неожиданные вопросы. На вопрос о том, что означает знак "@" в названии группы, девчонки отвечают, что если бы на клавиатуре был знак "анархия", они использовали бы его, а так пришлось заменить на более распространенный символ. Так что своего рок-амплуа девушки не отказываются, и даже объявляют попсе войну, заявляя, что на "Евровидении" исполнили бы песню "Мама - анархия" Виктора Цоя. Но при этом, девушкам льстит внимание молодого певца Димы Билана, популярность которого набирает обороты. Дима дал им несколько практических советов, к которым девушки с удовольствием прислушались.

tatutik
19-07-2005, 22:34
Процесс пошел!!! Р@машки атакуют!!!

20 07 2005

Лидеры первого финального тура конкурса "Пять звезд", который проходилв Сочи, группа «Р@машки», вызвавшая широкий резонанс средиучасников, гостей фестиваля и членов жюри, стала новым артистом Universal Music Russia.

Группа «Р@машки» - девичья поп-рок группа из Санкт-Петербурга, являющая собой сочетание юности, неуемной энергии, профессионального артистизма, незаурядных авторских способностей. (Все песни написаны лидером группы - 14-летней Сашей Рябининой; из 10 треков готовящегося дебютного альбома как минимумум 5 потенциальных хит-синглов.)

Среди обилия марионеточных продюсерских проектов, наконец, появилась настоящая, живая группа девченок-тинейджеров, которые осуществили заветную мечту любого подростка: записались на музыкальные курсы, научились играть и "сколотили" собственный коллектив.

Помимо огромной любви к музыке, желания посвятить ей жизнь, юношеского задора, веры в то, что все получится, залогом успеха группы стала сама front girl Саша Рябинина. Именно ее неординарный вокал (она победительница ряда детских вокальных конкурсов), ее пронзительные, искренние и заводные песни, соблазнительное обаяние Лолиты, превратили школьный квинтет в потенциальных звезд.

Накануне отъезда на конкурс молодых исполнителей "5 звезд", «Р@машки» подписали долгосрочный контракт о сотрудничестве с одним из самых креативных и прогрессивных русских продюсеров, режиссером, поэтом и композитором Еленой Кипер и представительством крупнейшего мирового музыкального концерна Universal Music Group рекорд лейблом Universal Music Russia. Релиз дебютного альбома группы запланирован на осень 2005 года.

Мы гордимся, что стоим на пороге открытия новых звезд. Мы очень верим в потенциал «Р@машки», которые сами все время находятся в творческом процессе и вдохновляют на большие идеи окружающих.

По концепции компании Universal Music Russia и Елены Кипер, после релиза дебютного альбома группа приступит к съемкам в новом молодежном блокбастере о жизни юных рок-звезд, саундтреком к которому станет второй альбом группы.

Мы уверены, что группа «Р@машки» способна вырасти до статуса национального героев, которые будут представлять молодую Россию по всему миру.

Источник: Artimp.ru

20 07 2005

Победившая на конкурсе молодых ислолнителей "5 Звезд" панк-группа «Р@машки» из Петербурга - Саша Рябинина, Юнна Гусик, Рита Алексеева, Марианна Ямпольская, Таня Косинцева, состоящая из школьниц, ответила на несколько вопросов:

- Кого вы считаете своими основными соперниками?
- У нас нет соперников – только друзья.

- Не ответ.
- Ну, очень нравятся «Сценокардия», «Дрозды», «F.P.S.» - сильная группа.

- Почему выбрали песню «Любэ» - «Ребята с нашего двора»?
- Ой, так это про нас песня. «Пиво носили бидонами, и за это ругался весь двор». Очень точно. (Смеются)

- Что испытывали во время выступления?
Саша: - Как увидела, что Коля Расторгуев улыбается – пошел такой подъем.

- Что - смерть «Ночным снайперам»?
- Мы не «Ночные снайперы» - мы «Р@машки». «Ночные снайперы» - отличная группа.

Вопрос к Саше:
- Откуда у вас такие модные очки? Со сварщика сняли?
- Из питерского сэконд-хэнда. Рублей 20-30.

Источник: Headlines.ru

masha
19-07-2005, 23:01
вот и узналось откуда свой имидж и стиль!А я то думала они его сами предумали,а еше и возомнили что они звезды!Это все работа их продюссера,но вот только будет с ними как и с ТЕМОЙ!

tatutik
19-07-2005, 23:58
такого с ними никогда не будет...... :bebebe:

Morkowka
20-07-2005, 09:37
Но они тоже самый обычный продюсерский проект. Их собственная песня- лажа.

tatutik
20-07-2005, 11:23
Их собственная песня- лажа.
у меня их собственная песня тоже не вызвала особенного восторга, но каверы они сделали на ура, особенно первый.

Lesnix
07-08-2005, 00:37
А Кипер-то на них не нарадуется...
Промок@шки...
....рыдайу.... ах, какие талантливые...
Я тут их на ЭмТиВи видел... Им больше название "К@к@шки" подходит, честное слово....

ILuv
07-08-2005, 13:20
Я тут их на ЭмТиВи видел...
«Полный контакт».А мне понравилась....бас-гитаристка Рита :p :D

Да и вобще,по-моему они выступили лучше этих...как их там...f.p.s.
И acapella из Alicia Keys очень хорошо получилось.Очень. :)

tatutik
07-08-2005, 21:56
скажите, а у кого-нить записано?
или будет ли повтор???

но в целом рамашки дают хорошую музыку. отрыв. а главное - живая музыка!!!

forre
07-08-2005, 23:17
Так, призы, ночные клубы, звездность - это все второстепенно. У них хиты или? Где эти хиты? В каких ротациях? Где можно послушать сэмпл? Где можно купить или скачать сингл?

tatutik
08-08-2005, 01:53
стоп. не совсем понял о чем ты, но скажу так: ротации уже началисьна радио. tophit.ru посмотри! или опять же эту страницу: http://nichyagroup.alfaspace.net/ramashki.php
А скачать пока ничего нельзя.. Все что есть, это у нас на сайте....Пока только лайв-версии..
Оригинал держится в декрете...
Но скоро все будет, я думаю... Группанамерена сразу выстрелить клип с альбомом! Так что не стоитделать поспешных выводов...

ILuv
08-08-2005, 15:23
ротации уже началисьна радио.
Угу.Я сегодня слышала на "Русском радио" . :smoke: "Ромаш-шки-э...ла-ла-ла..." :coctail: Мне почему-то очень сильно всё это начинает нравица (особенно басы :p )

tatutik
08-08-2005, 22:07
Мне почему-то очень сильно всё это начинает нравица (особенно басы )
ну вот! :p

ILuv
09-08-2005, 12:16
tatutik, это ты меня заразил...нехороший человек... :bebebe: :D

Щас буду ныть...ну когда уже там альбо-ом выходи-ит...а? :cool:

forre
09-08-2005, 22:29
А скачать пока ничего нельзя.. Все что есть, это у нас на сайте....Пока только лайв-версии..
Оригинал держится в декрете...
Все ссылки отправляют меня на Agava.ru. :confused:

tatutik
10-08-2005, 15:03
tatutik, это ты меня заразил...нехороший человек...

Щас буду ныть...ну когда уже там альбо-ом выходи-ит...а?

да лан тебе)
Все ссылки отправляют меня на Agava.ru.
дело в том, что если у кого-то не качает, нужно поменять свой прокси на русский...

ILuv
23-09-2005, 16:34
«То ещё утро» сегодня:

Ведущий: «Тату» или «ВИАГра»?
Ромашки: «ВИАГра».
Ведущий: Ничего себе…
________
:D :yes:

***
- Порно или мультик?
- Порномультик.
________________
:laugh: :done:

***
- Сейчас определим какой у вас психотип и бла-бла-бла…Кто невротик?
Р@машка1: Куда?
Р@машка2: Я буду невглазик…
_____________
:lol:

Там ещё Кипер присутствовала. :)

tatutik
23-09-2005, 22:31
«То ещё утро» сегодня:
КРУТО!!!!
никто не записывал???? :confused:

Mercuri
26-09-2005, 14:24
На RMA они неплохо выступили…все такие крутые-боевые…обвешали себя атрибутикой всякой…порой смешно было смотреть. :coctail: Но мне они понравились. :)

tatutik
26-09-2005, 16:58
прикольно, что на танке туда приехали... :D

tatutik
09-11-2005, 02:25
GIRLскаутская рок-н-ролл группа Р@МАШКИ стала победителем на конкурсе молодых исполнителей «5 звезд», подписала контракт с компанией Universal Music Russia и находится под чутким и пристальным руководством компании ArtConsult во главе с их молодым и уже известным на весь мир продюсером Еленой Кипер.
Группа состоит из пяти безбашенных оторв во главе с обворожительной, но тем не менее смелой и неглупой 15-тилетней девушкой Сашей Рябининой, которая сама написала все песни для грядущего этой зимой дебютного альбома бэнда.
Группой выпущен первый сингл Р@машки: http://ramashki.ru/media/ramashki_romashki.mp3
а также клип на эту песню: http://ramashki.ru/media/ramashki_romashki.avi
Кроме прочего группа дала несколько живых выступлений, в том числе в программе «Полный контакт» на MTV Russia и выступила специальным гостем на ежегодной церемонии RMA в этом году, приехав на красную дорожку в танке!
Узнать больше о группе можно на официальном сайте бэнда: http://ramashki.ru/
Официальный форум группы: http://ramashki.ru/forum

Давайте поделимся своими впечатлении о дебюте этой молодой команды!

Tom C.Martovski
21-12-2005, 08:38
Ромашки завяли, расцвели Маргаритки.

Эти цветуханы — плод продюсерских стараний Елены Кипер, креативной шоу-биз-вумен, не сумевшей некогда сполна воплотить свои амбиции в рамках “Тату” (Кипер — соавтор хитов “Я сошла с ума” и “Нас не догонят” и экс-партнер экс-продюсера Ивана Шаповалова).
Она разыскала еще по весне в чавкающих талым снегом и грязью питерских дворах-колодцах эти трогательные ростки: пятерых девиц, в возрасте от 15 до 23, репетирующих в подвале песенки про первую любовь-морковь. Кипер не скрывает, что давно мечтала найти новый вариант “Тату” — музыкальных нимфеток, из которых можно вылепить все что хошь, словно из пластилина. У девиц уже имелись какие-то питерские менеджеры, было название — “Мадрид”, и, главное, набрался репетируемый материал: десяток песен, сочиненных красивой длинноволосой школьницей, вот уж точно отличницей, Сашей Рябининой — солисткой. Кипер сменила название на сакцентированно-простодушное “Ромашки”, подписала контракт с серьезным лейблом (Universal) и повезла девиц казать миру — на конкурс “Пять звезд”, отэфиренный по всем главным телерадиоканалам страны. На конкурсе девиц заметили (члены жюри дали премию), но как-то не очень запомнили (зрители).
Впрочем, продюсерская энергия стала давать результаты: девчачий бэнд приглашают попеть на красной дорожке церемонии MTV, фотосессии команды скаут-герлз в военных пилотках, увешанных значками, рассматривают иностранные дяденьки-менеджеры. Говорят, сравнивают даже (эти дяденьки) “Ромашек” с No Doubt и что-то там предлагают в заграничье. Учитывая обаяние и связи Лены Кипер, возможно, так и будет: этот school-band (название которого давеча поменяли: “Ромашки” завяли, расцвели “Маргаритки”) действительно засветят на Западе (допустим, на славном конкурсе “Евровидение”, заявку на участие в котором уже подали). На родных же просторах, по ощущениям “Мегахауса”, их кое-кто может опередить.


Московский Комсомолец (отрывок статьи "Девичий переполох")

powalec
07-01-2009, 22:48
Всем привет! эта группа еще существует? Можно ли где нибудь видео посмотреть, или песни скачать? :)

DmITR
09-01-2009, 23:13
Всем привет! эта группа еще существует? Можно ли где нибудь видео посмотреть, или песни скачать? :)

Похоже на то что вряд ли но желающие могут ознакомиться с творчеством группы "Ранетки" на мой взгляд они с гр.Ромашки одного поля ягоды :) просто Ранеткам повезло больше в этом отношении...

tatutik
10-01-2009, 01:53
powalec, видео, песни группы можно найти здесь: http://vkontakte.ru/club620375

DmITR, пожалуйста, не нужно сравнивать этот визгливый коммерческий рок-аля-80е (Ранетки) с искренними качественными песнями, которые солистка группы - Саша Рябинина пишет сама (Р@машки).

DmITR
10-01-2009, 23:10
DmITR, пожалуйста, не нужно сравнивать этот визгливый коммерческий рок-аля-80е (Ранетки) с искренними качественными песнями, которые солистка группы - Саша Рябинина пишет сама (Р@машки).

Только вот что-то не слышно этих песен ни на ТВ ни на Радио а в наше время как мне кажется того что нет на радио и на Тв просто не существует к сожалению это так а Интернет есть далеко не у всех ...а популярность того или иного коллектива в Интернете не всегда бывает адекватна его популярности в реальности хотя надо признать что засчет Интернета раскрутиться все-таки легче молодым коллективам к примеру ибо он не такой затратный в финансовом отношении как Радио и Тв... А Ромашки да - хорошо начинали но как мне кажется в свое время зрители да и СМИ наверно тоже были просто не готовы воспринять девичью РОК-ГРУППУ...они не знали как это преподносить вот и упущено было время а затем появились Ранетки которые вобщем то тоже позиционировали себя как девичья РОК-ГРУППА (Наш Девичий ответ Токио Хотелю фактически ) и 2 похожим в плане музыки девичьим коллективам просто трудно было существовать паралельно ну а потом Ранеткам подфартило с Сериалом одноименным и их популярность резко пошла вверх а Ромашкам не повезло вот они и отстали...ну это мой взгляд на эти коллективы,так я вижу ситуацию а как на самом деле кто знает? Думаю что Ромашкам сейчас трудно будет пробиться на сцену опять...их неизбежно будут сравнивать с Ранетками и к сожалению не в пользу Ромашек..так что девчонкам из гр.Ромашки надо придумать что-то несколько непохожее на то что они делали раньше...наверно так...

tatutik
12-01-2009, 01:19
Что до Ранеток. Телевизор я не смотрю, и отлично себя чувствую. Пока DmITR не сказал о том, что Ранетки имеют какой-либо успех у массового слушателя, я ничего об этом не слышал.
Например, я со своими друзьями эту группу последний раз обсуждал в году так 2005ом.

Что касается Р@машек. После победы на "Пяти звёздах-2005" они подписали контракт с российским отделением Юнивёрсала и приступили к записи альбома на студии Сергея Товстолужского. К сожалению, в этот момент Юнивёрсал как раз поменял руководство. И оказалось, что не только у Тату с этим руководством начались разногласия. Подробностей я не знаю, но знаю, что группе координально пытались поменять имидж и концепцию (которую придумала продюсер группы Лена Кипер), и были еще какие-то другие внутренние проблемы.

Выходили статьи по поводу того, что группа давно записала альбом, а Юнивёрсал просто не даёт группе его выпустить (видимо, пошли на принцип - не сделаете, как мы хотим - не выпустим материал), в связи с этим группа уже приступила к записи второго альбома, который должен был стать саундтреком к сериалу с участием группы Р@машки (причём, статьи подобного содержания выходили за полтора года до появления сериала "Ранетки").

А потом появилась информация, что Р@машки расторгли контракт с лейблом.
Я знаю, что группа даёт концерты, но с тех пор альбом так, к сожалению, и не выпустила.

Что до

Думаю что Ромашкам сейчас трудно будет пробиться на сцену опять...их неизбежно будут сравнивать с Ранетками и к сожалению не в пользу Ромашек..так что девчонкам из гр.Ромашки надо придумать что-то несколько непохожее на то что они делали раньше...наверно так...
Я думаю, при желании, всё может быть вполне хорошо. Почему на сцене не может быть 2 девчачьих рок-групп, тем более, что Ранетки - это всего лишь суррогатный продукт. Я думаю, умный слушатель поймёт и найдёт разницу.