PDA

View Full Version : "Настройщик" с Ренатой Литвиновой!


Danimir
07-05-2005, 06:05
Вот и прошел в русских кинотеатрах новый фильм с Ренатой Литвиновой . По отзывам слышал, что людям понравилось, кому то смешно, кому то не очень, но равнодушных не было.
Кто нибудь видел?

"Настройщик" /Tuner, The/ (2004)
Российская премьера: 07.04.2005
Жанр: Детектив / Мелодрама
Режиссер: Кира Муратова
В ролях: Рената Литвинова, Нина Русланова, Алла Демидова, Георгий Делиев, Сергей Бехтерев, Наталья Бузько, Жан Даниэль, Юрий Шлыков, Анатолий Падука, Ирина Панова, Николай Седнев

Вольная интерпретация сюжетов Аркадия Кошко.

Современная криминальная мелодрама, не содержащая в себе, ставшего уже привычным, набора элементов фильмов о преступлениях. Изящное психологическое исследование мотивов, побудивших утонченного интеллигентного студента консерватории разработать и воплотить в жизнь аферу, позволившую ему присвоить деньги боготворившей его пожилой дамы... Живущий в наши дни, новый Раскольников не берет в руки топор, а вооружается современными компьютерными технологиями, позволяющими ему воплотить свои замыслы... Но темы желания любви, доверия к тем, кто внешне симпатичен и воспитан, корысти и самоуверенности, жажды самоутверждения – актуальны для человека и в наши дни, и в недалеком прошлом, откуда заимствована фабула сюжета, останутся востребованными и в будущем... Герои фильма узнаваемы, поступки их непредсказуемы, мотивы этих поступков противоречивы... И в итоге остается повод поразмышлять о собственных пристрастиях, поступках и привязанностях... Легкое, изящное развитие детективного сюжета заставит зрителя с неослабевающим вниманием следить за перипетиями судеб героев, попутно заставляя вырабатывать собственное отношение к так называемым "моральным ценностям" современного общества.

Производство: Пигмалион Продакшн, 2004
Продолжительность: 154 мин.

http://www.pgmfilm.ru/nastroi.html

http://www.film.ru/afisha/movie.asp?code=THETUNER

Беата
07-05-2005, 09:12
Я этот фильм хочу посмотреть с тех пор, как увидела Богиню.. т.е. полгода уже как минимум..
где-то месяц назад он шел в московских кинотеатрах.. до наших пока еще не дошел... так что всё еще жду..