PDA

View Full Version : Ошибки, глюки, проблемы


Igor
07-04-2004, 22:27
Прошу все сообщения об ошибках, глюках и проблемах писать сюда.
Проблемы будем решать, глюки ловить, ошибки исправлять. Я наверняка что-то пропустил. Спасибо. :)

Дима Энерджи
08-04-2004, 00:10
Когда хочу вставить в сообщение твой ник (Вставить ник в быстрый ответ), вылазит POP-UP:

Во время выполнения произошла ошибка.
Запустить отладку?

Строка: 90
Ошибка: 'htmlwindow' - определение отсутствует :ithink:

Ник вставляется после нажатия на "нет".

Igor
08-04-2004, 00:16
Димчик, а как сейчас?

Дима Энерджи
08-04-2004, 00:17
Теперь вставляется одновременно с вылетом POP-UP. Раньше вставлялось только после нажатия на "нет".

Предложение:
Под окошком ввода текста сообщения было бы неплохо сделать кнопочки "Очистить", "Транслит" и после вхождения в "Расширенный режим" - "Возврат в обычный режим".

Igor
08-04-2004, 00:20
Димчик, транслит будет позже. С ним загвоздка. :(

А теперь он какую ошибку выдёт? :)

Дима Энерджи
08-04-2004, 00:28
Igor, теперь не выдает :) Все нормально. Но вот знаешь, когда я нажимаю на ник, потом на "Вставить ник в быстрый ответ", было бы классно, если это скриптовое окошко пропадало, а то оно продолжает висеть, пока куда-нибудь не щелкнешь, немного мешает... Хотя, может это уже личное неудобство, и такой вот скрипт не переделать. Можно и оставить.

Igor
08-04-2004, 00:30
Димчик, учту. Это в общем не очень смертельно. :)

Дима Энерджи
08-04-2004, 00:38
Еще такая мааалюсенькая деталь... ;) Раньше было намного удобнее читать сообщения: чередуясь, они немного различались по цвету фона, а сейчас всё как будто сливается... Может быть стоит как-то выделить границы между сообщениями?.. Или сделать цвета ещё чуть поконтрастнее?..

[чуть позже...]
Вот гляжу ты что-то меняешь... Игорь, мне кажется стоит вернуть вариант с размещением ника и аватара слева, вот посмотри сколько абсолютно пустой области остается между аватаром и данными о регистрации. Но, опять же, это дело вкуса (и привычки, от старого форума :))

[наблюдая процесс...]
Смайлики лучше выровнять так, чтобы они не были ниже текста, а "стояли" с текстом на одной линии.

Igor
08-04-2004, 00:53
Димчик, позже чуть-чуть сделаю, что можно будет в опциях выбирать слева или сверху аватар и данные.

marina
08-04-2004, 00:54
Ya ili slepaya ..ili chto
A gde translit ??

Igor
08-04-2004, 00:59
marina, ещё не сделано.
Если не сложно, то пользуйтесь пока сторонними переводчиками.
Например: http://www.translit.iphosting.ru/

marina
08-04-2004, 01:03
Понятно , спасибо .
Будем временно транслитом.ру пользоваться .
Главное , что он будет ! :)

Kate
08-04-2004, 05:37
Если не сложно, то пользуйтесь пока сторонними переводчиками.
Например: http://www.translit.iphosting.ru/

Igor, спасибо. А то я сегодня замучилась тюкать сообщение на "клавиатуре" Km.ru (http://km.ru)!! :gigi:

З.Ы. Что там случилось с "Сегодняшними Активными Участниками?" У меня все время показывает "0".

DinoBora
08-04-2004, 09:32
когда молящийся смайлик :pray: вставляешь, получается :p и ray: ...мелочь ,а досадно...хороший смайлик...

Igor
08-04-2004, 10:08
katbeidar, проблема есть. У тебя совсем всё время показывает 0?

DinoBora, исправлю. :)

Kate
08-04-2004, 10:51
Igor, ага. :(

DinoBora
08-04-2004, 14:30
А почему "невидимок" видать? Зачем тогда ghost mode? :nunu:

Igor
08-04-2004, 14:31
DinoBora, всех невидимок или только себя? ;)

House 13
08-04-2004, 17:48
Мдя...меня чё-то тож немного напрягает... :rolleyes:
Igor, а чего теперь каждый раз надо вводить свой ник и пароль, чтобы войти...Я уже и галочку на "запомнить" поставила и всё равно одно и то же.

На мой взгляд не очень удобно, то что когда щелкаешь по нику вылезает меню, мне раньше, когда всё это дело было снизу, больше нравилось :rolleyes: .

Насчёт сообщений согласна с Димчиком у меня тож всё в глазах мутит.И цитаты вроде раньше лучше видно было :rolleyes:

Igor
08-04-2004, 18:16
House 13, попробуй выйти с форума, закрыть браузер, удалить все куки, а потом снова нормально войти. Если проблема останется, то пиши. :)

Всем угадить не могу. Привыкайте пока к тому что есть. :)

Дима Энерджи
08-04-2004, 20:25
Igor, опять я по мелочам... :p Впадаю в идеализъм, мать его... :)
В персональных сообщениях надо бы перевести на русский пару фраз. Там значит есть категория "3 недели", но дальше идут "Last Month" и "Older". И когда очищаю "Прослеживание сообщений" - написано "You are currently not tracking any messages". Это первое, что сразу бросилось в глаза. Конечно, все всё понимают, но для того и создан русский интерфейс, чтобы оставаться русским от первого и до последнего слова.

Igor
08-04-2004, 20:35
Димчик, русский перевод сделан на 40% примерно. Там очень много переводить нужно. Сам я переводом не занимаюсь, а беру уже готовый, т.к. нет смысла куче людей делать один и тот же перевод. Так что перевод будет обновляться по мере его появления. :chupa: Со временем будет всё нормально.

Дима Энерджи
08-04-2004, 22:10
Справа от сообщения - менюшка с 15 смайликами. При нажатии на [Ещё]:

Во время выполнения произошла ошибка.
Запустить отладку?

Строка: 1051
Ошибка: 'smiliewindow_x' - определение отсутствует

Смайлик с леденцом - самый эротичный :rolleyes:

Igor
08-04-2004, 22:18
Димчик, а сейчас? :)

Дима Энерджи
08-04-2004, 22:40
Igor, теперь нормально :)

Но у меня новое: :o

Фоновый рисунок "cat.gif" симотишен, но только для основных заголовков, где все помещается в одну строку. Вот такими (http://www.funnygoods.narod.ru/zagolovki.htm) я вижу некоторые заголовки сейчас :hmmm:

Igor
08-04-2004, 22:50
Димчик, буду думать что можно сделать. :)
Твой браузер просто видимо не поддерживает некоторые вещи.

Hare
09-04-2004, 01:19
А имена участников так и будут такими огромными буквами?
И еще, досадная вещь....нету функции цитирования, раньше было выделишь кусок текста, нажмешь "цитата" и все вставлялось в форму для быстрого ответа, а теперь нету, только "ответить с цитированием" это надо ждать пока новое окно загрузиться для ответа. А над быстрым ответом кнопочка цитаты только теги вставляет, это опять же приходиться копировать вставить, вставить, вставить...а у меня даже иногда ничего не вставляется...пробел один, ну это может и не в форуме дело, а потом еще неск раз нажать на кнопку, всетаки не совсем удобно...
Плюс, мое мнение об информации об участниках слева ты уже слышал... трудно читать, все сливается, особенно на английском форуме... вот... :p

Igor
09-04-2004, 11:57
Рядом с сообщением нажимаешь на ссылку "Быстрый ответ", а потом выбираешь опцию "Вставить исходное сообщение?" и всё. Будет тебе быстрый ответ с цитатой. :)

Никакой разницы нет, где будет инфа. Это лишь дело привычки. Я пока возился с форумом спокойно привык к такому расположению и инфа слева для меня уже не очень удобна. Но как я уже сказал я сделаю выбор. :)

forre
09-04-2004, 12:01
Да, дело привычки. Зато у меня тут небольшие проблемы с приватом. Если я нажимаю кнопку "Ответить на сообщение" то у меня потом в окошечке "Кому" ничего не стоит. Далее, при получении сообщения если я выбираю опцию "Открыть в новом окне", то у меня никакого нового окна не открывается. Может какие собственные настройки?

Marusja
09-04-2004, 12:30
а мне нДравится :)
когда первый раз увидела - удивилась. даже как-то неудобно показалось, а потом вроде как и очень даже замечательно. Такой вариант форума мне ддаже больше по душе.
Вопрос про звёздочки: Они только у модераторов и администратора будут?
:kawai:

Igor
09-04-2004, 12:37
forre, странное дело. Посмотрю в чём может быть дело.
Такое безобразие постоянно или в каких-то отдельных случаях?

Marusja, у других тоже будут как только я их нарисую. :)

Marusja
09-04-2004, 12:49
Igor, то есть это к идее о рейтингах участников?

forre
09-04-2004, 13:00
Igor, Окей, с первым все хорошо "Кому" (может глюк временный был), а вот со вторым надо смотреть дальше, будем ждать пока народ что-нибудь в приват пришлет. :)

В целом же, нареканий особых нет. Вроде все работает как надо.

Igor
09-04-2004, 14:09
forre, может просто стоит какая-то зверская программа, которая режет всплывающие окна? У меня в старом форуме не открывалось окно. А тут нормально. :dknow:

Ещё в тестовом режиме заработал транслит на форуме.
Пока есть один баг: Если вы напишите большое сообщение и нажмёте на кнопку "Transl >> Rus", то ваше сообщение просто исчезнет :D Так что если хотите переводить из транслита, то не забывайте выделять текст в форме. Поправлю этот баг сегодня или завтра. :)

Кто не помнит какие буквы как переводятся, то:

а - a
б - b
в - v
г - g
д - d
е - e
ё - yo, jo
ж - zh
з - z
и - i
й - j
к - k
л - l
м - m
н - n
о - o
п - p
р - r
с - s
т - t
у - u
ф - f
х - h, x
ц - c
ч - ch
ш - sh
щ - sz
э - e`
ы - y
ь - '
ю - ju, yu
я - ja, ya

Artem
09-04-2004, 15:39
я все не читал, но - время сервера сдвинуто на час назад.
(пошел вычислять местонахождение :))

Igor
09-04-2004, 16:07
Artem, время стоит GMT. Поправь у себя в профиле разницу и всё. :)
А местонахождение - США.

Дима Энерджи
09-04-2004, 17:33
Димчик, буду думать что можно сделать. :)
Твой браузер просто видимо не поддерживает некоторые вещи.
В основном пользуюсь IE 5. Зато сейчас смотрю в Netscape 7.1. Вот в нем намного лучше! :)

Artem
09-04-2004, 21:49
Igor, так я про GMT и говорю. Сдвинуто оно у тебя. Я конечно поправлю, но все-равно - непорядок :)

Kate
10-04-2004, 00:56
Далее, при получении сообщения если я выбираю опцию "Открыть в новом окне", то у меня никакого нового окна не открывается. Может какие собственные настройки?

forre, может у тебя стоит "Google Search Bar"? Тогда проверь что бы у тебя для TatySite.net было "Site popups allowed". :chupa:

marina
10-04-2004, 01:01
Специально проверила время -- у меня никаких проблем нет , ни секунды никуда не сдвинуто :epopcorn:

marina
10-04-2004, 01:15
Igor , не поняла насчет бага с транслитом ...Ето будет изменено ? Тогда жаль ...мне например очень подходит такои вариант с выделением . Так как в тексте всегда много англоязычных слов попадается (названия групп , фамилии , ники и т.д.)
Такая морока раньше была , пока переведешь траслитом что надо в русскии , потом правишь то , что должно быть англ. буквами , потом вспомнил еше что-то по-русски и опять все по кругу :bum:
:bow: Оставьте все как есть сеичас !

Igor
10-04-2004, 01:19
marina, баг в том, что если ты напишешь текст и нажмёшь на кнопку "Transl >> Rus" не выделяя текст, то он пропадёт в форме. В остальном всё будет работать как сейчас. Т.е. выделил, нажал на кнопку и оно перевелось. :)

Kate
10-04-2004, 01:28
Igor, баг в том, что если ты напишешь текст и нажмёшь на кнопку "Transl >> Rus" не выделяя текст, то он пропадёт в форме

У меня такого нет. :)

marina
10-04-2004, 01:32
:user: Тогда все superrr !

DinoBora
10-04-2004, 14:50
Кто в Онлайне классная штуковина... :D просто находка для шЫпиона :spy: :hooligan:

Artem
10-04-2004, 18:20
DinoBora, так оно и раньше вроде було...

DinoBora
10-04-2004, 19:09
Artem, разве? но даже если и так ... все равно rulezzz :)

Igor
10-04-2004, 19:13
DinoBora, было. Ты бы знал какая это находка для админа-шпиона... :gigi: :spy:

Hare
11-04-2004, 01:11
Рядом с сообщением нажимаешь на ссылку "Быстрый ответ", а потом выбираешь опцию "Вставить исходное сообщение?" и всё. Будет тебе быстрый ответ с цитатой. :)

Никакой разницы нет, где будет инфа. Это лишь дело привычки. Я пока возился с форумом спокойно привык к такому расположению и инфа слева для меня уже не очень удобна. Но как я уже сказал я сделаю выбор. :)
Igor, Рядом с сообщением нажимаешь на ссылку "Быстрый ответ", а потом выбираешь опцию "Вставить исходное сообщение?" и всё. Будет тебе быстрый ответ с цитатой.

Ничего не вставляется....пусто...уже и не знаю что думать... :( А при этом все исходное сообщение должно вставляться? А если мне кусочек только нужен, а исходное сообщение огромное? Это не совсем то...раньше было хорошо с цитированием... :( Никак такое же нельзя сделать?

И еще, раньше было нажмешь на ник и он вставлялся в ответ, а теперь после того как он вставляется, тебя автоматически переносит к форме ответа, приходиться ползти искать то сообщение, на которое отвечаешь, а раньше на нем же и оставался...Мелочь, а не приятно... :(

Никакой разницы нет, где будет инфа. Это лишь дело привычки. Я пока возился с форумом спокойно привык к такому расположению и инфа слева для меня уже не очень удобна. Но как я уже сказал я сделаю выбор.

А как скоро будет выбор? Я уже не могу... :(

Kate
11-04-2004, 10:33
Добро пожаловать на TatySite.net Forum
Всего 0 обновленных тем и 1 новых сообщений с Вашего последнего визита!

***************

Глюк? Как может быть одно новое сообщение, но без обновленной темы? Ерунда какая-то.

:kuli:

Artem
11-04-2004, 12:15
может имеется ввиду Пс?

Igor
11-04-2004, 13:39
Ничего не вставляется....пусто...уже и не знаю что думать... А при этом все исходное сообщение должно вставляться? А если мне кусочек только нужен, а исходное сообщение огромное? Это не совсем то...раньше было хорошо с цитированием... Никак такое же нельзя сделать?

Нажимаешь "Быстрый ответ ". Пишешь сообщение. Ставишь галку. Нажимаешь на ответить и сообщение появиться уже с цитатой исходного сообщения. :)

И еще, раньше было нажмешь на ник и он вставлялся в ответ, а теперь после того как он вставляется, тебя автоматически переносит к форме ответа, приходиться ползти искать то сообщение, на которое отвечаешь, а раньше на нем же и оставался...Мелочь, а не приятно...

Нормально всё. Прочитал сообщение, если захотелось ответить, то нажимаешь и тебя сразу перебрасывает к форме. Всё так и должно быть.

Kate
11-04-2004, 22:24
может имеется ввиду Пс?
Нет. Я вчера точно не получала никаких ПС.

DinoBora
12-04-2004, 11:36
Igor, а кто такой, этот таинственный Inktomi Slurp Spider ... познакомь c паучком...а? ;)
:kawai:

Hare
12-04-2004, 11:47
Прочитал сообщение, если захотелось ответить, то нажимаешь и тебя сразу перебрасывает к форме. Всё так и должно быть.
Я обычно вставляю ник а потом выделяю из его сообщения то, что надо для цитирования, а потом отвечаю, вот поэтомусь и неудобно перебрасывание.

И еще, раньше в приветствии форума рядом с инфой о последнем визите был аватар, теперь не будет?

Kate
12-04-2004, 12:33
кто такой, этот таинственный Inktomi Slurp Spider

Вот тоже вечно забываю спросить. Пролей свет на это темное дело, Igor.

Hare
12-04-2004, 12:37
Еще по поводу иконок. Раньше возле тем в кот нет новых сообщений были серые иконки конвертов, а теперь и у новых и у старых тем желтые. Так и будет?

House 13
12-04-2004, 12:48
Igor, а чего так плохо со смайликами :( Раньше в сообщении можно было использовать 10, а теперь только 8 :( ...

И кстати по-поводу того, что мне каждый раз приходится вводить логин и пароль, удаление cookies не помогло :(

Igor
12-04-2004, 12:51
Inktomi Slurp Spider - это поисковый бот Inktomi (http://www.inktomi.com). Ходит себе спокойно и индексирует страницы. Yahoo работает на этом поисковом движке.

Igor
12-04-2004, 17:25
Постараюсь на этой неделе перекрутить всё что связано с ответами, цитатами и т.д. Попробую сделать что-то приближенное к тому, что было. :)

Hare
12-04-2004, 21:21
Постараюсь на этой неделе перекрутить всё что связано с ответами, цитатами и т.д. Попробую сделать что-то приближенное к тому, что было. :)
Вот спасибо! :rose:

LOGOPED
13-04-2004, 10:26
Не знаю говорили ли об этом... На мой взгляд, цитаты плохо выделены, сливаются с твоим текстом, и как результат плохо читаемо, неудобно. На белом фоне, как раньше, было лучше. ИМХО

Kate
13-04-2004, 11:29
Не знаю я про цитаты. Помоему все очень хорошо. Мне наоборот всегда казалось что цитаты на белом фоне не подходили под стиль форума. Нормально они выделины сейчас - в глаза не бросаются, но при этом заметно. Кому надо, тот найдёт.

LOGOPED
13-04-2004, 11:36
katbeidar, всё сливается в одно. Данные участника на тёмной плашечке, цитата на тёмной плашечке.... Открываешь страницу и один сумбур. Приходится напрягаться и искать кто на что отвечает.... Субъективное мнение.

Kate
13-04-2004, 11:41
SHEAD, на моем экране ничего не сливается. Может у тебя настроен плохо контраст? Я не думаю что из за этого стоит волноваться в любом случае, т.к. Игорь скоро даст нам возможность выберать стиль. ;)

Artem
13-04-2004, 18:23
тока счас обнаружил, а где быстрая навигация (выпадающий селект) при просмотре темы?

Igor
13-04-2004, 18:27
Artem, я её отрубил вчера. А этой навигацией кто-то пользуется вообще? :D

Artem
13-04-2004, 18:35
Igor, ну как видишь, хотя бы я :) а что она чем-то мешает?

Igor
13-04-2004, 18:39
Artem, тогда верну. :) Нет, только если лишний запрос к базе.

Artem
13-04-2004, 18:41
Igor, ох я эти запросы... "вчера кошек душили-душили..."

Немец
13-04-2004, 21:18
Artem, Igor,
что то я не понял.
Вы о чём?
"Быстрый переход" убирать не нужно, очень нужная штука :rolleyes:

Igor
14-04-2004, 16:09
1) Заменил отображение цитат.
2) Появилась ссылка "Вставить выделенное" под каждым сообщением. Выделяете текст сообщения, нажимаете на ссылку и в форме быстрого ответа будет нужная вам цитата.

Лана
14-04-2004, 16:33
Появилась ссылка "Вставить выделенное" под каждым сообщением. Выделяете текст сообщения, нажимаете на ссылку и в форме быстрого ответа будет нужная вам цитата

Супер!!! :done: :bow:

Igor
14-04-2004, 17:12
В опциях теперь можно выбрать стиль отображения сообщений. :yes:

Hare
15-04-2004, 00:24
Igor, 2) Появилась ссылка "Вставить выделенное" под каждым сообщением. Выделяете текст сообщения, нажимаете на ссылку и в форме быстрого ответа будет нужная вам цитата.
Вот классно!!! Это то, о чем я говорила! Я без этой функции уже замучилась со вставлением тегов. :done: :yes:
В опциях теперь можно выбрать стиль отображения сообщений
Спасибо!! Вот это клас! Наконец-то! :bow:
Только можно шрифт у ников хотя бы в классическом стиле поменьше сделать, как было, а то ну очень громадный... :(
И еще. Почему перестали смайлики в подписи отображаться? :cry:

LOGOPED
15-04-2004, 09:39
Igor, категорическое спасибо за цитаты. :coctail:

Igor
15-04-2004, 11:42
Hare, смайлики я отключил в подписи. Т.к. напихали их туда. :rolleyes:

DinoBora
15-04-2004, 12:53
Т.к. напихали их туда.
А у меня один то всего был ... :cry: ... для усиления смысла ... :cry:..верните цацку! ;)

Virtual_girl
15-04-2004, 19:25
Игорь,меня почему-то просят постоянно зарегистрироваться. Ввожу свой логин и пароль - всё нормально, "спасибо за авторизацию"...И так каждый раз. Почему меня система не запоминает??

Hare
15-04-2004, 20:57
Igor, смайлики я отключил в подписи. Т.к. напихали их туда
У меня тоже всего один был...как плохо... :cry:

А как на счет уменьшения шрифта ников? Скажи хоть да/нет? :confused:

Igor
15-04-2004, 21:54
Hare, скорее нет, чем да. :) Возможно на 800x600 они чуть-чуть и великоваты.

Darkness
15-04-2004, 22:40
а почему мона только такие маленькие фотки сувать?? :blabla:

Igor
15-04-2004, 22:42
Darkness, для больших в скором будущем будет нормальный фотоальбом. :)

Hare
16-04-2004, 11:19
Igor, Возможно на 800x600 они чуть-чуть и великоваты
У меня 1024х768 и мне они кажутся огромными, что же у тех, у кого 800 на 600? :eek:
А тебя че, прикалывают такие большие буквы? :blabla:

Лана
16-04-2004, 12:19
А меня прикалывают такие большие буквы. Очень удобно, сразу бросается в глаза.

Hare
16-04-2004, 13:22
Mauna Loa, в том то и дело, что сильно бросается :( Хотя бы на 1-2 пункта поменьше... :(

Лана
16-04-2004, 14:07
Hare, ну разве что на 1 пунктик поменьше :D

Hare
16-04-2004, 14:17
А вобще, не нравиться мне.....ничего не могу поделать...... :( :( :( Особенно когда инфа об участнике сбоку - это ужасно некрасиво.... может еще если бы шрифт был покрасивее... Я понимаю, что когда инфа сверху, то так удобнее чтобы не сливалось, но может в варианте когда инфа сбоку можно вернуть как было? ... :( :cry:

Лана
16-04-2004, 15:20
Hare, это уже паранойя :hmmm:
Привыкнешь. Нельзя же придираться к каждой букве. :kuli:

Hare
16-04-2004, 21:44
Mauna Loa, не знаю, кажется, что никогда не привыкну........... :cry: чёй-то мне старый форум вобще больше нравился.....там все как надо было, а теперь столько мелких недочетов, что аж дипрессия начинается.....портится вся хорошая картина... :( надеюсь со временем все доделается... :(

Igor
17-04-2004, 13:48
Форум обновлён до новой версии. :) Скорее всего некоторые глюки пропали. Зато появились новые. :D

Hare
20-04-2004, 14:24
Igor, последние активные темы внизу как-то лучше смотрелись.... :rolleyes:

marina
20-04-2004, 19:15
А я вот сеичас со звездами желтыми игралась , с реитингом .....Взяла себе и ухнула пять звезд ( а чего мелочиться?)
Получается , что создаюшии тему сам себе может реитинг накинуть , а в тему никто и не ходит , допустим ..или вообше сама темка пакость .. :nail:

House 13
21-04-2004, 17:16
Virtual_girl, Игорь,меня почему-то просят постоянно зарегистрироваться. Ввожу свой логин и пароль - всё нормально, "спасибо за авторизацию"...И так каждый раз. У меня тоже самое, не могу уже, просто задолбало :mad: .Игорь, вроде тоже не знает в чем дело, он мне предлагал удалить куки и зайти на форум снова.Можешь еще попробовать пароль поменять.Мне правда ни то, ни другое не помогло :( , вот теперь вобще не знаю чего делать :( .Вобще фигня какая-то.

Я кстати согласна с Hare, мне тоже кажется ники оч.большие.
А вобще, не нравиться мне.....ничего не могу поделать...... Я тоже :( , не знаю почему :(
Особенно когда инфа об участнике сбоку - это ужасно некрасиво.... Ты что имеешь ввиду, когда она сверху справа или когда слева?Если тебе не нравится сверху, можно в опциях выбрать стиль отображения классический и она будет отображаться с левого края.Я себе уже поменяла :)
чёй-то мне старый форум вобще больше нравился.....там все как надо было, а теперь столько мелких недочетов, что аж дипрессия начинается.....портится вся хорошая картина... надеюсь со временем все доделается... И мне :( .Да будем надеятся, что все заработает нормально :bum: .

Hare
22-04-2004, 12:35
House 13, Если тебе не нравится сверху, можно в опциях выбрать стиль отображения классический и она будет отображаться с левого края.Я себе уже поменяла
Да я так и сделала как только эта опция стала возможна. Я говорю, что когда выбран стиль классический - огромные ники еще хуже смотрятся, чем в новом стиле. :(

Дима Энерджи
22-04-2004, 16:31
При нажатии транслита дважды, текст дублируется x 2 . Трижды - учетверяется x 4.

исх.текст:
ya budu...

1 раз:
я буду...

2 раза:
я буду...я буду...

3 раза:
я буду...я буду...я буду...я буду...

Просто это даже не глюк, а недочёт ;) да и мне не важен, у меня латинская клавиатура, но операционка русская :)) Заметил случайно. В идеале следует сделать, чтобы при повторном нажатии текст конвертировался обратно в нетранслитированный (ya budu...).

Igor
22-04-2004, 16:41
Димчик, я знаю. :) Потом исправлю. Просто это такой глюк до которого ещё додуматься надо. :D

Kate
23-04-2004, 00:05
Мне как-то не нравится что последние активные темы наверху... некрасиво, т.к. мелко и много, как куча муравьев что ли... :hmmm:

Igor
23-04-2004, 10:27
katbeidar, нажми на стрелочку, и этот блок свернётся. :) Переносить в низ я его не буду, т.к. там не удобно его смотреть и он потеряет своё назначение.

Kate
23-04-2004, 11:02
Igor, я уже сама додумалась, забыла просто стереть сообщение...

Hare
23-04-2004, 12:05
Igor, Переносить в низ я его не буду, т.к. там не удобно его смотреть и он потеряет своё назначение.
А зачем он вобще нужен? Мне тоже кажется внизу удобней если надо кому.... А то до самих разделов пока дойдешь... А сворачивать каждый раз придется или один раз свернешь и навсегда? :hmmm:

Igor
23-04-2004, 13:07
Hare, один раз и на всегда. :)
Для теба например это не очень актуально, т.к. ты редко на форуме бываешь. Я например вечером сижу и мне удобно обновить страницу и сразу вверху увидить какие темы обновились. :)

Hare
24-04-2004, 00:13
Igor, 1-2 раза в сутки энто редко?? Я просто сейчас не пишу много....особенно о тату...все одно и тоже... :p А удобная вещица: я половину форумов позакрывала, так легче стало... :)

Andromeda
02-05-2004, 16:19
Проблемка у меня появилась: когда я нажимаю "вставить выделенное", вставляется только "QUOTE=имя участника" " /QUOTE", а сам текст не вставляется. Когда я первый раз зашла на новый форум, всё было ОК. Может, это где-то настройка хитрая?

Hare
05-06-2004, 02:12
Igor, ты обещал сделать чтобы в инфе в сообщении пол участника отображался, до сих пор нету... :confused: Ты вобще на форум забил? Никаких ничего нигде не доделывается... :(

Kate
05-06-2004, 02:36
Hare, Игорь сейчас очень много чего делает для форума: фотоальбом и т.д. Не надо забывать что у Игоря тоже есть жизнь вне форума.

Hare
05-06-2004, 10:15
katbeidar, Игорь сейчас очень много чего делает для форума: фотоальбом и т.д
Фотоальбом это совсем другое, к форуму не относится. Сначала было бы не плохо форум до ума довести... А что еще кроме фотоальбома, я просто не вижу никаких изменений....может не замечаю?
Я просто видела такую же версию форума с большими возможностями, не понимаю почему Игорь их не сделает... :(

Igor
05-06-2004, 10:38
Hare, какие конкретно возможности нужны? Я же не знаю что делать. %)

Насчёт пола. Я сегодня сделаю. Просто из головы вылетело. Виноват. :)

Hare
05-06-2004, 23:05
Igor, оки, сделай уж плиз :)
неплохо было в бета версии, что нельзя отправить сообщение меньше 10 знаков, потом звездочки участникам, возможность голосовать друг за друга (типа рейтинг), для модераторов - делать предупреждения участникам-видела что-то подобное на таком же форуме о симах :) (отображались они чтобы тоже где-нить), еще смайликов :D еще вспомню напишу. :) Мелочи, а приятно. :)

Igor
05-06-2004, 23:07
Hare, сделал уже. В профиле можно выбрать. :)

Hare
05-06-2004, 23:35
Igor, а, скажи еще, что за плюсик стоит рядом с некоторыми никами в списке "Текущих активных участников" на первой странице форума?

Igor
05-06-2004, 23:42
Hare, это значит, что этот участник у тебя в списке друзей. :)

Hare
06-06-2004, 00:17
Igor, ух ты вон оно что......
А почему инфа про пол не высвечивается в сообщениях, там где регистрация, проживание и кол-во сообщений? Неплохо бы чтобы сразу в теме, в сообщении было видно... :)
Можно такими значками хотя бы:
♀♂

Andromeda
06-06-2004, 07:35
неплохо было в бета версии, что нельзя отправить сообщение меньше 10 знаков
Ну это уж совсем изврат... Не надо такое делать :gigi:

Hare
08-06-2004, 15:14
Andromeda, почему? Очень эффективное средство от бесполезных сообщений со смайликами или одним словом. :gigi:

Дима Энерджи
11-06-2004, 15:35
Igor, кое-чё вылезло:

1. Выбираю команду сообщения "Редактировать/Удалить". Открывается окно правки. Хочу при редактировании добавить смайлик. Щелкаю на телепузика :) или ;) или :(

Строка: 216. Ошибка: 'theform.message' - не является объектом :bum:

2. Приходит перс.сообщение. Жму "Ответить". Поле темы FW: заполнено. Текст сообщения квотится, в квотинге указан ник автора сообщения, как и полагается. НО! Жаль, что в поле "Кому" этого ника нет... Приходится копировать ник из квотинга в это пустое поле. А иногда забываю, жму "Отправить", пишет - не указано обязательное поле. В принципе нормально, ведь не глюк, но есть возможность автоматизировать?

thnx!

Igor
11-06-2004, 16:31
1) Какой бразуер? Скорее всего страница до конца загрузилась.

2) Там есть 2 ссылки: Forward Message и Ответить с цитированием. Если нажать Forward Message, то будет как у тебя. А если на Ответить с цитированием, то будет нормально.

Дима Энерджи
15-06-2004, 16:43
1) Какой бразуер? Скорее всего страница до конца загрузилась.
Проверил еще раз. Да, сорри ;) Страница не до конца загрузилась... И в IE 5, и в NN 7.1 все нормально :cool: