PDA

View Full Version : Умеете ли Вы постоять за себя?


Дysha
02-04-2004, 16:36
у Вас бывают такие ситуации,что Вы готовы драться ...за себя..
если Вы видите что чел-ек слов не понимает и врядли поймёт, а бывают такие ситуации что слов мало,чтобы выразить своё пренебрежение, мягко говоря.. так вот можете ли Вы подраться с этим чел-ком, даже если этот чел-ек старше Вас, сильнее Вас, НО Вы уверенны в своей правоте, ВЫ можете?

forre
02-04-2004, 17:30
Не можем. Лукоприкладство вообще последнее дело. Но был случай, на Новый Год стою на одной из парадных площадей Парижа. Пробили часы, открыли шампань, то-сё, беру фотик и задираю руку повыше, чтобы весь интернациональный новогодний кортеж сфоткать. Пробегает здоровенный негр-воришка и хвать фотик. Ну я внутри себя так возмутилась от такой наглости, что негра этого схватила за шиворот. Он меня в два раза выше и тяжелее, но хватка мертвая видать была, так на нем и ехала, пока он мне фотик сам не отдал. Видимо надоело ему меня на своей спине тащить. Вот так постояла за себя. Друзья потом посмеялись мои, "Ха, нашел, дурак, кого грабить! Русских лучше не трогать." Вот такая история.

Дysha
02-04-2004, 18:28
forre, почему последнее дело??
ну,вот когда чел-ек делает тебе всё время какие-то пакости,разве ты не захочешь его избить?

forre
02-04-2004, 18:33
Дysha, Не хочу конечно. Предпочитаю поговорить или вообще проигнорировать. Не, только не мордобойство. Ну к черту, человека калечить.

Дysha
02-04-2004, 18:39
forre, но ведь проигнорировав ты показываешь ему своё безразличие к тому что он тебе делает и он продолжает это делать. как можно проигнорировать нанесённое тебе оскарбление??

forre
02-04-2004, 18:49
Нанесенное оскорбление проигнорировать очень просто, особенно если данное оскорбление особенной реальной почвы не имеет. Если не получается, то можно взять и поговорить с человеком. Спросить, по какому поводу выступает и вообще какова цель его наездов. Выяснить где проблема. Если проблема заключается в собственной подлой сущности оскорбителя, то так ему и сказать. Мол, продолжай, давай, может легче станет. Короче методов куча.

Angel_of_life
02-04-2004, 20:11
Дysha, я ваще считаю, что к силе нужно прибегать только в крайнем случае! а бить морду кому-то (притом неивестно кто кого) из-за того, что какой-то "умный" и "всезнающий" чел не согласен с вами - глупо! так можно чуть лине каждому 2 бить морду!
я все же верю в силу слова! если это не действует - просто развернуться и уйти! чел пускай думает че хочет...

Igor
02-04-2004, 20:22
Вообще если человек не понимает слов, то если набить ему морду он тем более ничего не поймёт. :)
Поэтому тут только один выход... застрелить на месте. :gigi:

Angel_of_life
02-04-2004, 20:34
Igor, Поэтому тут только один выход... застрелить на месте.
браво! я вскоре воспользуюсь таким чудесным советом... уже вижу насколько станет моя жизнь прекрасней %)

marina
02-04-2004, 20:46
я лично против мордобоя ...Но ведь бывают спровоцированные ситуации , из которых просто нет выхода !
Вот допустим вы сидите с девушкои в кафе , или просто с товаришами , никого не трогаете , атмосфера благоприятная вокруг ....и вдруг бац! ....к вам направляется нетвердои походкои некое чучело , ведет себя нагло , типа * че ..бля !* и выплескивает свои стакан прямо вам в лицо . Брызги летят и в глаза , и на рубашку , брюки и на девушку , рядом сидяшую ...
Ваши деиствия ?)

Angel_of_life
02-04-2004, 20:58
marina, Ваши деиствия ?)
хорошая ситуация... не хотела б чтоб такое случилось... в таком случае, можно так ударить, чтоб потом не скоро пришел в себя или сразу просить официанта вывести это чучело...
вот говорят "криком ничего не добъешься! кричать только слабые люди", думаю можно так же сказать о тех, кто лупит всех налево и направо... человек, прежде всего, должен уметь отстаивать свое мнение и позицию словами... должен подавлять всех морально!

Igor
02-04-2004, 21:09
marina, ну если хочется окончательно испортить себе и девушке вечер, то стоит начать обзывать обидчика, кидать в него стулья и потом с криком "банзай" кинуться в драку. :gigi: Самое оптимальное просто уйти. Охрана обычно своё дело знает.

Angel_of_life, я шучу. На самом деле лучше игнора нет приёма... ;)

Kate
02-04-2004, 22:31
Na Internete ya esche mogu pospit' s kem nibud'. V real'noi zhizni ya prosto proshu proschen'e, i ostayus' pri svoem mnenie. :) Ne vozmozhno zhe vseh podmyat' pod sebya, tak? A horoshye otnoshen'ya s raznymi lyud'mi - vazhnoe delo.

Igor, ignor eto ochen' zhestokoe oruzhee. Ego nado primenyat' ochen' ostorozhno, inache ne znayuschyi tebya chelovek mozhet obidet'sya raz i navsegda.

Voobsche, ya ignor primenyayu tol'ko na nadoedlivyh mal'chishkah kotorye svestyat ili gudyat iz mashyny proezzhaya mimo menya. Lol. Chto za manera sprashyvat' moi telefon iz mashyny, kogda u menya dazhe net vremya otvetit'? :mad: :gigi:

Darkness
02-04-2004, 22:39
на словах мы все можем...
я смогла бы по щекам надовать или там бо бошке треснуть, но так что бы коленками по башке или там головой в нос или например ногтями в глаза я наверное не смогла бы, трезвой точно...:coctail:

Дysha
03-04-2004, 09:06
Angel_of_life, я имею в виду когда чел-ек делает тебе гадости,подлости. когда слов мало чтобы выразить свою ненависть к этому чел-ку.. я понимаю что навязывать своё мнение никому не стоит.
Igor, аха!чел-ек будет обсерать тебя с ног до головы,а ты будешь просто сидеть и смотреть в окно-игнорировать. так получается?
Darkness, наверно, всё зависит от ненависти кот тебя переполняет..

Kate
03-04-2004, 09:41
чел-ек будет обсерать тебя с ног до головы,а ты будешь просто сидеть и смотреть в окно-игнорировать. так получается?

Дysha, esli chelovek nachinaet vyhodit' iz sebya, materitsya i grubit, to on tem bolee ne stoit tvoego vnimaniya. Na takih mahayut rukoi, i ne vspominayut. :)

Дysha
03-04-2004, 12:07
katbeidar, *so young*!!

Беата
03-04-2004, 12:26
у меня вообще нет такой реакции, чтобы кого-то бить по лицу (типа пощечины) и уж тем более вообще просто бить человека.. по крайней мере я не помню, чтобы в реальной жизни мне приходилось подавлять в себе такое желание..
единственный раз, когда мне хотелось кого-то побить, это был человек из инета.. :gigi:
если уж так хочется ответить, отвечать лучше словами (если, конечно, на вас не напали :gigi: ).. но самое лучшее это действительно игнор.. как раз для незнакомых людей очень подходит.. не ввязываться во все это, не разрешать этому всему проникнуть внутри и задеть тебя.. свои нервы целее будут.. к тому же, если человек действительно хочет вас достать, но при этом не видит никакой реакции на свои старания, ему кажется, что он не достиг своей цели и его это достанет больше, чем вас.. ;) ну и без ответа никто долго не продержится.. скучно просто становится..

Igor
03-04-2004, 12:27
Дysha, ну, во-первых, вменяемый человек не будет "обсерать с ног до головы". Если на каждого урода или провокацию в жизни обращать внимания и лезть в драку, то ничего хорошего от этого не будет. Хотя может кому-то в кайф ощущать себя побитым со сломанным носом и выбитыми зубами. :lol:

Если начинают предъявлять необоснованные претензии в клубе, как часто бывает, то проще всего подойти к охране, которая быстро эту проблему решит и ещё пинка обидчику даст.

Если поздно вечером подходят 3 наркомана и начинают что-то требовать, то тут лучше всего просто убежать.

Героизм в виде драки вполне даже может закончиться и моргом. :gigi:

Дysha
03-04-2004, 14:15
Igor, не стоит всё так утрировать. мазохистов здесь нет.
Furious Angel, "это" не может не проникнуть вовнутрь. даже обычная неприятность проникает,а это так тем более...глубоко и надолго.....

Беата
03-04-2004, 16:12
Дysha, когда ты отвечаешь, то заводишься еще больше.. тогда еще больше получаешь отрицательных эмоций..
если бросаться на всех с кулаками все равно легче не станет..

Немец
03-04-2004, 20:38
Такс... Тут еще надо определить человека!
Если человек горячий, то драка неизбежна.
Если конкретно наезжаюТь.
А если человек флигматик по натуре, то тогда сойдёт вариант о котором говорит Игорь.
Непрочь подратся Я :D
Правда я сначала оцениваю перспективы.
Силы провника, свои силы.
Что можеТь получиться, во что это всё можеТ перерости...
На сколько мой имидж будет потрёпан если я съем, промолчу.
Если незнакомый человек, с бухты барахты страшно нарывается и при этому мея есть шансы навалять ему, то нераздумываю наваляю...
Так что мало не покажется :D
marina, ну если хочется окончательно испортить себе и девушке вечер, то стоит начать обзывать обидчика, кидать в него стулья и потом с криком "банзай" кинуться в драку. Самое оптимальное просто уйти. Охрана обычно своё дело знает.
А мне кажеться почему то что у девушки сложиться впечатление что Ты не в состоянии постоять за себя.
Мне было бы стыдно подойти к охране и пожаловаться.
Если поздно вечером подходят 3 наркомана и начинают что-то требовать, то тут лучше всего просто убежать.
Даа. тут и смотаться можно.
Правда если оНи будуТь лохами, побьЮ.
Люблю подраться, наверное енто что то вроде самоутверждения.
В январе чуть чуть в метовку не попал.
Драка с одним придурков полупьяным у меня приключилась.
Он старше меня лет на 7.
Навалял так, что он меня до сих пор вспоминает.
Провокация, это когда пару человек, возможно целая компания в клубе начинаеТь швырять реплики в Вашу сторону.
Можно неотреагировать, промолчать.
Но если дело продолжиться, лучше удалиться.
С толпой разбераться нехочеться ведь...
Вот так я думаю. Моё мнение :D

Angel_of_life
04-04-2004, 19:52
Дysha, я имею в виду когда чел-ек делает тебе гадости,подлости. когда слов мало чтобы выразить свою ненависть к этому чел-ку.. я понимаю что навязывать своё мнение никому не стоит.
был такой случай... девонка так достала, что просто... помню один раз ей волосы выдрала (не знаю каким чудом, малая была), а вторай раз руки сами потянулись её толкнуть... все! знаешь, это ниче не поменяло... все равно иногда она меня достает, а я просто забиваю на неё и все...
аха!чел-ек будет обсерать тебя с ног до головы,а ты будешь просто сидеть и смотреть в окно-игнорировать. так получается?
вот именно так и нужно... челу рано или позно это надоест и он отстанет... главное не сломаться...