PDA

View Full Version : "Золотые" правила сексуальной гармонии


Немец
26-12-2003, 20:21
"Золотые" правила сексуальной гармонии

Именно с сексуальной неудовлетворённостью связаны более 40% разводов. Нормальная интимная жизнь способна не только проедупредить крах семьи, стресс, но и даёт возможность получить физическую разрядку, стабилизировать своё психологическое состояние. К тому же она является средством укрепления духовной любви.
Если партнёрам хорошо друг с другом, если в интимных отношениях они всякий раз открывают для себя что-то новое, а физическая близость приносит им радость, то в этих случаях всё говорит о полной сексуальной совместимости. Современные сексологи считают, что, проявляя терпение и постоянно эксперементируя, абсолютное большинство людей может достичь полной гармонии в интимной жизни. Опытом многих поколений выработаны десять «золотых» правил сексуальной гармонии. Они таковы:
1. Ваша задача - в постели забыть о себе и постараться сделать всё возможное, чтобы ваш партнёр испытал как можно большее наслаждение. Так должны поступать мужчины в отношении женщин, а женщины - в отношении мужчин.
2. Не стесняйтесь и не бойтесь проявлять активность в сексуальных отношениях. Будьте инициативны, изобретательны. Но не забывайте о тактичности, мягкости, постепенности. Старайтесь угадывать и исполнять желания партнёра. Помните: то, что сегодня вам кажется странным, неприемлемым, слишком рискованным, даже неприятным, завтра может стать источником величайшего наслаждения.
3. Основа интимных отношений - уважительное отношение друг к другу, как к человеку, так и партнёру.
4. Никогда даже намёком не давайте понять партнёру, что в половом отношении вам что-то не нравится в нём. Лучше тогда не вступать в близость. Но в то же время не забывайте и не стесняйтесь при малейшей возможности одобрить партнёра, похвалить, подбодрить, а при необходимости и обнадёжить его, что в дальнейшем всё сложится лучше.
5. Помните, что ваши слова, мимика и интонация во время интимных отношений способны сделать не меньше, чем ваш темперамент и физические данные.
6. Не проявляйте торопливость. Если условия не позволяют, лучше отложить сближение, но не суетиться и не волноваться, что кто-то может войти, помешать.
7. Интимные отношения требуют постоянного поиска. Но не партнёра или партнёрши, а новых ощущений с человеком, которого хорошо знаешь и любишь. Для этого надо искать всё новые и новые эрогенные зоны, позиции, менять интерьер, музыку, запахи.
8. Соблюдайте гигиену. Следите за тем, чтобы каждая клеточка тела вашего организма была идеально чиста.
9. Если вы любите, то и в интимном плане надо принимать друг друга такими, какие вы есть.
10. Никогда и ни с кем не обсуждайте свою личную жизнь. Недостойно воспитанного человека хвалиться своими любовными похождениями, «подвигами», совершёнными в постели.
Если каждый будет следовать этим правилам «азбуки для двоих» и станет думать о партнёре больше, чем о себе, то чувство высокого любовного наслаждения, сексуальной гармонии не обойдёт вас стороной и сделает вашу жизнь наполненной и счастливой.

Интересно, не так ли?
А как на счет 10-го пунктика.
У меня есть друг который незадумываясь делиться всем, другойэе молчиТь.
клещями не вытянишь ни чего, а иногда так любопытно бываеТь.

Angel_of_life
26-12-2003, 20:35
согласна с этими правилами... все правильно сказанно, особенно 10! ваще не понимаю как человек, который любит, может рассказывать как было в постели с любимым? это низко... это только вас касается! а если рассказываешь, то нет той близости... некоторые вещи должны оставаться между 2 людьми!

Беата
26-12-2003, 21:02
ну.. я думаю, что если уж очень хочется рассказать, то стоит просто ограничиться заявлениями, что ты от него/неё без ума и что все было супер и типа такого... т.е. сказать-то можно, если уж очень прет от счастья, но не вдаваться в подробности..

Дysha
26-12-2003, 21:26
не ну почему иногда приятно поделиться впечатлениями, конечно не с кем попало.. и послушать тоже..

DeymOn[Радж]
27-12-2003, 00:22
10. Готов оспорить этот пункт. Ни с кем не обсуждать "это", это просто не возможно. Возьмём ту-же партнёршу. Тебе вить будет интересно, какая ей поза больше нравится, что она бы хотела нового попробовать, как прошла ночь и так далее и тому подобное. Так что как-бы считаю, что 10 пункт не вписывается во все выше сказанные пункты. Хотя может и не так, ну мне кажется именно так. :)

marina
27-12-2003, 01:11
Я придерживаюсь только одного пункта .
N 8 .

:newyear: :newyear: :newyear:

Darkness
27-12-2003, 05:27
Никогда даже намёком не давайте понять партнёру, что в половом отношении вам что-то не нравится в нём.
помойму тогда нету смысла в близости отношений
«азбуки для двоих»
азбука осталась в 1-м классе...
Sexual revolution->главное правило->никаких правил!!!
насчет №10, кто писал эти правила? наверное только достоверным людям...

Virtual_girl
27-12-2003, 08:43
Я придерживаюсь только одного пункта .
N 8
и я тоже :)

Беата
27-12-2003, 11:05
азбука на то и азбука, что она для детей.. в том смысле, что это ваще азы.. и обсуждать-то собственно нечего..

LunaticGirl
27-12-2003, 17:28
В сексе нет правил. Делай всё, что хочешь - главное получить удовольствие и чтобы твоему партнеру или партнерше кайфово было. Ни о чем не думать - вот самое главное правило!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Angel_of_life
27-12-2003, 20:26
DeymOn[Радж], ты, по моему, немного не так понял... обсуждать с парнером эт одно, а с какими-то друзьями - другое!
LunaticGirl, В сексе нет правил
ну как сказать... смотрю, не только ты такого придерживаешься... я считаю, что нужно думать о парнере, чувствовать его, тогда ты получишь наслождение... потому что если ты тока будешь думать чего те хочется - ниче не получится...

DeymOn[Радж]
27-12-2003, 23:14
Angel_of_lifе, Даже с другом тоже можно обсудить. Поменяться опытом, узнать что нового есть и т.д. :)
Darkness, никаких правил!!!
Как это ни каких правил? Тоесть тебя усторит, если к тебе в постель залезет твой любимый чел весь вонючий, грязный как свинья, потный, одновременно занимаясь с тобой сексом будет что-то есть, чявкать, потом запивать пивом допустим, прольёт на тебя, тоесть тебя это утравиает? Это противоположность пункту(правилу) 8.

Angel_of_life
27-12-2003, 23:37
DeymOn[Радж], Даже с другом тоже можно обсудить. Поменяться опытом, узнать что нового есть и т.д.
я считаю, что секс с любимім челом, эт совершенно другое чем мимолетный... если мимолетный, то хоть со всем городом обсуди, но секс с любимым челом - никогда!

Беата
27-12-2003, 23:57
DeymOn[Радж], Даже с другом тоже можно обсудить. Поменяться опытом, узнать что нового есть и т.д.
а может вы тогда и попробуете еще с другом?? чтоб ваще опыта зашибись было.. :gigi:

я тоже считаю, что секс с любимым человеком обсуждать с кем-то, чтоб приобрести опыт.. хм.. это как минимум странно.. и вообще рассказывать про любимого человека можно только на большом подъеме.. и не в том плане, что это какие-то правила можно/нельзя.. а в том плане, что бывает просто действительно невозможно удержаться от всего того счастья, которое так и переполняет.. и в то же время.. есть вещи.. которые хочется оставить только себе.. они только между вами.. и от этого они сближают вас еще больше..

Angel_of_life
28-12-2003, 19:22
Batty, о, хоть кто-то понял и поддержал %)

Darkness
28-12-2003, 23:05
DeymOn[Радж], ну про то что надо мыться и свежее дахание это я уже просто малчу..это ж элементарно....помойму каждый уважающий себя человек-не чавкает и моеться:)

DeymOn[Радж]
29-12-2003, 02:31
Batty, Я не имею ввиду обсуждать всё досконально, а просто поменяться чисто опытом. Например попробовать новую позу или что-нибуть в этом роде.
Darkness, Какая разнеца, элементарно или нет, главное что это подподает под правило 8. А ты говориш ни каких правил.

Angel_of_life
29-12-2003, 19:27
DeymOn[Радж], Я не имею ввиду обсуждать всё досконально, а просто поменяться чисто опытом. Например попробовать новую позу или что-нибуть в этом роде.
эт ты про обсуждения с другом или любимым челом? потому что если другом то это тупо... ну представь, твоя девушка будет сидеть с подругами, обсуждать тя с ног до головы, а потом "вот мы попробовали вот эту позу и это, и еще эту... какую еще можно?" думаю не оч. приятно будет...

DeymOn[Радж]
29-12-2003, 23:15
Миф 1: она не мастурбирует

А если уж и делает это, то очень эротично (как в эротическом кине). Окстись, дружище! Как это не мастурбирует? А если тебя нет рядом недельку-другую или ты, придя домой, уделяешь подруге (перед тем как заснуть и после того как пожрал) две-три минуты возвратно-поступательных движений? Типа: «ты тут кончай, а я пойду на кухню покурю». А она, знаешь ли, не считает женский оргазм мифом: она в него верит. Потому что имеет возможность опытным путем проверить его наличие. Итак, об опыте.

Ты, наверное, надеешься, что это выглядит ну о-о-очень эротично? Попробуй застать свою тиотку за этим невинным процессом, когда она не знает, что на нее смотрят.

Думаешь, что женщина ласкает свою грудь, когда мастурбирует? А зачем это надо? Ты что, во время процесса саморукоблудия нежно поглаживаешь себя по ягодицам (э-э-э... а что, это ненормально? - ред.)? Или, может быть, закидываешь голову назад и эротично облизываешь губы? Вот, вот, твоя цель получить физическое удовлетворение, а не эстетическое. Так что любимая порнушка, парень, это туфта. Пышногрудые малышки, развалившиеся на зеленой лужайке или на фоне горного массива под палящим солнцем, ах! А теперь представь, что ты забрался на гору не ради природных красот и альпинистских удовольствий, а с одной конкретной целью. Ну и кто ты после этого? Вот и тетки немногим от тебя отличаются, потому и у них все как у людей: в постели или, максимум, в душе.

И еще: телефонные трубки, флакончики из-под дезодорантов, уши любимого с детства пластмассового зайца, а также иные приспособления резиновой индустрии женщины практически не используют. Это я тебе точно говорю. Собственные руки - вот надежный и верный инструмент одинокого женского счастья. Так что видеоопусы с заманчивыми названиями: «Резиновое приключение» и «Пластиковые тыкалки-2» можешь считать злостной дезой.

Как ты себя ощущаешь? Температура в норме? Поскакали дальше.

Поговори с ней о сексе

Миф 2: подруга тебя не обсуждает

Если ты до сих пор пребываешь в невинных иллюзиях о том, что дефчонки, собравшись вместе, обсуждают новые шмотки, помаду и личную жизнь Киану Ривза, ты снова в пролете, кедр! Потому что главная тема - это ты! Три-два-один, крепись, сейчас будет самое страшное.

Обсуждается все, в мельчайших подробностях. Кроме того, они еще ржут над тобой. Следовательно, твоя задача - оставить о себе самое благоприятное впечатление. Даже если у тебя холодные руки с траурной каймой на ногтях и одеколон с запахом пота, но ты при этом по жизни реально хороший и добрый парень, вряд ли о тебе скажут что-нть плохое. Но, поскольку ты злостный хулиган и только притворяешься Бредом Питтом, я расскажу тебе, что конкретно обсуждается. Дабы потом эти кошелки на кухне не ржали над тем, как ты запихиваешь свои носки поглубже в ботинки в надежде, что оттуда их запах пробивается слабее. Или над тем, какие милые семейники в горошек ты носишь третью неделю. А излюбленная тема, конечно же, секс. Обсуждается все и с особым цинизмом, без стеснения в выражениях. Да, да, тетки в курсе, что член называется членом :). Котируется все: размер, длина, ширина, продолжительность эрекции, даже цвет и вкус. Издаешь ли ты какие-либо звуки, как и где реагируешь на ласки, что умеешь и чего не умеешь. А если ты делаешь куннилингус в ритме плохо работающего вентилятора, все подруге весело сочувствуют твоей тиотке.

За печеньем с баранками решается ваша личная жизнь. Если ты обидел свою подругу, все знают, как ты ее обидел и что при этом говорил. Начинается так: она рассказывает, что ты натворил, далее следует реакция дефачек: «Ну, он, блин, козел!», после этого решается вопрос, как твоей тиотке поступать в данной ситуации. И далеко не всегда решение в твою пользу, майн либе. Поэтому, если тебе вдруг пришло в голову замутить с подругой своей бывшей, будь уверен: она знает о тебе все.

Ну, а если ты супергерой и твоя возлюбленная на седьмом небе, то поздравляю, ты реально знаменит! Она рассказывает подругам только о том, как чудесно вы провели прошлую ночь, остальные задают вопросы-уточнения, томно вздыхают и закатывают глазки. В общем, радуются за нее. А если ты еще моешь посуду, умеешь готовить, нежный, ласковый и умный - можешь считать подругу своим PR-директором. Ты не такой? Тогда тебе есть к чему стремиться.
Миф 3: женщины по определению капризны

Типа - это на генетическом уровне заложено. Ты наверняка слышал от тиоток фразы вроде: «Мне здесь спать, а вы здесь нашумели». Глупость? Это как посмотреть. Ведь ничего не бывает просто так, и в основном девичьи заскоки объясняются циклом. Да, есть в жизни женщины страшное слово - менструация.

Чтобы тебе было понятней, приведу небольшой пример. Представь, что ты идешь по улице, сидишь перед теликом или ковыряешь мотор любимого мотопеда, и тут у тебя случается грандиозный флэшбек. И так каждый месяц за неделю-две до главного события. И тут уж, мой друг, от женщины ничего не зависит. Рвет у бедняжки башню во все стороны, а она еще на работу ходит, носки тебе стирает и пытается себя контролировать, чтобы лишний раз не наорать на тебя за то, что ты опять мочился в раковину. В такие дни женщин бесит все, потому что менструация - это больно.

Хорошо бы тебе поддержать свою подругу в трудное время. Вон в Америке вообще можно на работу не выходить несколько дней, и в суде тебя оправдают, если ты в состоянии ПМС (предменструального синдрома) саданула мимоходом любимого сковородкой по чайнику, а он возьми да скопыться.

Но это в Америке, а у нас можно хоть кофейку горячего ей в постель принести, чем заслужишь благодарность и всяческий респект. Помни, друг: слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому. Эк, я однако завернул :)!

Миф 4: все тиотки мечтают о законном браке

Да, они такие, спят и видят, как бы заманить тебя в свои коварные сети, а потом всю жизнь пилить тебе мозги, требовать денег и рассказывать еженощно, как у них болит голова. А года через два-три вокруг тебя запрыгают эти мерзкие маленькие существа с криками: "Папа, папа, купи новый трансформер, мой старый об сестренку сломался!". Страшно, блин?

Расслабься, не все тетки хотят за тебя замуж (а от меня они просто шарахаются - ред.). Просто женщинам мало слов о любви, им нужны действия в доказательство твоих серьезных намерений. Так или иначе, когда-то всем придется создавать ячейку общества, и тетка, глядя на тебя, оценивает перспективы. Что из тебя дальше получится, можно ли вообще с тобой жить. Иногда тебя проще послать, мужика, чем его воспитывать. Сам знаешь, в браке сразу же возникает множество проблем, но мужчинам легче - их свекрови любят (а что это про тещ никто не вспоминает! Типа, нет такой проблемы? - ред.).

Никто не стремиться тебя "захомутать", а потом сесть на шею и ножками болтать до самой старости. Сейчас тетки больше заморочены на самостоятельности, в силу инфантилизма мущинок, так что можешь спать спокойно. Но если ты все же чувствуешь, что тетка подталкивает тебя к роковому решению, то это, брателло, проверка на вшивость. Так ли ты меня любишь, как рассказываешь? Доказательства, чувак, вот твой козырь. Подари ей цветы, своди в ресторан, развлеки как-нибудь, и смело можно еще пару месяцев не жениться :).

Миф 5: каждый мужчина - первый

Познакомился ты с теткой, встречаетесь, амур, тужур, все в розовых облаках. Рано или поздно ты ей задашь вопрос (все кедры всегда его задают): сколько мужчин у тебя было? Она смущенно потупит глазки, замнется (вспоминает) и тихо-тихо скажет: ты первый. Ну, максимум второй.

Заруби на носу, братец, никогда, НИКОГДА ты не узнаешь правды. Ни одна тетка тебе не скажет, что она не помнит или что ты примерно тридцать шестой.

Если мужчине принято гордиться большим количеством женщин, то тетке - как раз наоборот. Задумайся: если у тебя было много теток, то как у них могло быть мало парней? Так что не задавай глупых вопросов. Да и разве тебе будет приятно услышать, что ты у нее как боинг - 747-й?

Офф

Если после всего прочитанного ты все еще в норме, желаю тебе успехов в устранении непонимания между мужчинами и женщинами. Главное: держись, парень, ты нам ценен как человекоединица!

Tom C.Martovski
30-12-2003, 10:21
Ту ты, блин, SckreichMaster, и выложил...эээээээ...прикольн енко.

Tom C.Martovski
30-12-2003, 11:07
Немец!!!Пятый пунктик-реальный:)!!!YAAAAAAA!Ich bin Comeee:)!!!Fantastisch!!!Это реальный заряд ЭНТУЗИАЭМОМ:)!!!

Fiva
01-01-2004, 16:46
золотые-золотые...*золто-молчание*...
10 Запаведей Моиссея тоже не принято оспаривать, обсуждать, отвергать...точно также, как и следовать им, как ни странно .

DeymOn[Радж]
04-01-2004, 23:20
Tom C.Martovski, Прикольно, то прикольно, но вот мне кажется этимс я обидел девушек на форуме :( Что-то все замолчали сразу :(

marina
05-01-2004, 00:44
DeymOn[Радж],
Не переживаи .... Все так и есть , я могу подписаться под всеми твоими пятью пунктами * о мифах* .

DeymOn[Радж]
07-01-2004, 01:19
marina, Славу богу. :) Надеюсь эти мифы звучят не так грубо, как мне кажется?!.

Беата
07-01-2004, 05:24
DeymOn[Радж], Надеюсь эти мифы звучят не так грубо, как мне кажется?!.
они звучат именно так грубо, как Вам кажется.. может даже еще грубее.. :D

DeymOn[Радж]
09-01-2004, 00:00
Batty, Мдя...буду знать.
Извеняюсь за грубость в сторону прекраснейщего населения земли-девушкам.:rose: :rolleyes: