PDA

View Full Version : для якобы обиженной churicov'ой


Galvatron
10-12-2003, 10:57
Уважаемая Наташа!
Никто не заставляет тебя приходить на встречи ФК и болтать с "идиотами" и особенно терпеть плоские шутки Вани.
Никто также тебя ниоткуда не выгонял с точки зрения формальностей.
Ты попросту начала открыто вредить встречам фанклуба.
Держа свое негативное отношение ко мне при себе я его видел, но как ты видела ничего не делал до тех пор, пока ты не стала открыто вредить.
На обломанную встречу с Dremabreaker я забил, так как несмотря ни на что это было именно моей проблемой, не относящейся к фанклубу. Но удаление spbfctaty.4u.ru было прямым предательством и нападением на фанклуб.
Именно после этого, когда я спрашивал Саню и тебя про степень участия в этом деянии вас обоих, ты начала слать мне оскорбления намеренно отказываясь серьезно обсудить все проблемы, открыто показывая как ты желаешь загибания воскресных встреч.
Именно поэтому тут и обсуждать нечего! Тебя никто не выгонял-ты ушла сама! Ушла, открыто ненавидя воскресные встречи. Поэтому твои жалобы необоснованны, никакой несправедливости в отношении тебя не было.
Удаление Сани из модераторов форума и бан тебя-это самое элементарное действие по защите форума, иначе и его бы могло не стать.
А вот действия твои как раз говорят не о том, что тебя кто то трогает, а о твоих подлых намерениях.
Сначала при удалении сайта ты жутко радовалась, сказала что даже на форуме сидеть не будешь с желанием создать другое место, где будут общаться ездившие на пляж, затем пришла и снова сидя на нем начала страдать климаксом, то есть только и отправлять негативные отзывы о фанклубе самим же фанклубовцам(при этом я не только избавил тебя от своих "плоских шуток", но и вообще избавил от сообщений в твой адрес сразу после того, как ты раскрыла свою позицию после удаления сайта).
Так что обсуждать нечего.
Успокойся и отстань от меня.
Успехов.

Alex G
10-12-2003, 11:18
Автор оригинала Galvatron
...затем пришла и снова сидя на нем начала страдать климаксом, то есть только и отправлять негативные отзывы о фанклубе самим же фанклубовцам..

Galvatron, чет я не понял... Эт, как понимать? :) По твоему можно взять вот так вот - и страдать климаксом?
Сам то знаешь, что это такое? А то ты мне начинаешь напоминать Фируза, который употребляет слова, не зная их прямого значения....

Эт те на будущее...:)

Климакс - это возрастная перестройка в организме женщины, связанная с угасанием репродуктивной функции.

Примерно в возрасте 50 лет в организме женщины происходит множество изменений, которые могут мешать ее физическому, психическому и социальному благополучию. Первостепенную роль играют эндокринные изменения, главным образом сниженная продукция эстрогена.

Кровотечения чаще всего возникают вследствие гормонального дисбаланса, но могут быть обусловлены наличием миомы. Наиболее известными из вегетососудистых жалоб являются приливы и приступы потливости - классические прищнаки климакса. Кроме того, возникают жалобы на сердцебиения и плохой сон.

Атрофия слизистых может приводить к возникновению различных жалоб, от зуда наружных половых органов до сухости глаз.

Однако чаще всего нарушения ограничиваются мочеполовой системой: половой акт становится болезненным, учащаются позывы к мочеиспусканию.

Многие женщины во время и после климакса жалуются на забывчивость.

Боль неопределенного характера в мышцах и суставах отмечается как минимум так же часто, как и приливы, но ее гораздо реже связывают с климаксом.


Насколько я себя помню - я сначала литературы умной начитался (так сказать теории набрался), а потом начал деФФченок топтать (я даже не помню, кто оставался не доволен;))...:)

churicova
10-12-2003, 11:26
Galvatron, Ваня, я не обижена. на что или на кого мне обижаться? уж не на тебя ли? как говориться на дураков не обижаются. ты, видимо, так и не повзрослел, раз пытаешься меня оскорбить. в моем возрасте климакса просто не может быть. если понадобиться, могу предоставить медецинское свидетельство этого факта.
теперь пройдемся по фактам.
во-первых: встреча с Дримой не была моей идеей. я её не знала и с ней не общалась. встреча с ней была запланирована не мной и уж тем более не мне было решать кого на неё приглашать, а кого нет. тем более, что Дриме самой решать кого она хочет видеть, а кого нет. не люблю оправдываться, но по-моему пора расставить все точки и другие знаки препинания.
во-вторых: я никому не вредила, а уж тем более встречам фан-клуба. все, кто решили не ходить туду, приняли это решение самостоятельно. у нас в стране свобода выбора.
В-третьих: удаление сайта было тоже не моей идеей. даже если бы я захотела это сделать, все равно не смогла бы, т.к. не имею на это официальных прав.
в-четвернтых: не припомню, что бы я говорила что-то на счет того, что не буду сидеть на форуме.
в-пятых: могу к тебе предъявить не меньше притензий, чем ты ко мне. хотя бы к тому, что ты поливал меня грязью в глазах моих друзей. и слава богу, что они оказались умнее тебя.
и наконец, в-шестых: никто к тебе не пристает. кому ты можешь понадобиться?
и кстати, я спокойна, как удав.

Galvatron
10-12-2003, 13:09
churicova,
1)Насчет Дримы-не Дрима решала кого-либо видеть, насколько я знаю, она просто указала время и место, когда она сможет встретиться. Впрочем к фанклубу как я сказал, это отношения не имело.
2)Насчет свободы выбора бесспорно, но настраиваний более чем достаточно было в то время...хотя бы слышать постоянные отрицательные слова про кузера и фируза чего стоило...погляди на состав госдумы и увидишь эту свободу выбора. Пиар решает, а не свобода выбора.
3)Удаление сайта-разумеется сайт был удален с пароля Сани. Но фишка то в том, что в тот момент за компом Сани находился не только Саня, именно поэтому я и требовал объяснений в том числе от тебя, так как ты была рядом при его удалении.
4)После модерства Сани, он сказал, что с форума уйдут все кто ездил на пляж, ты также открыто писала что свалила на другой, только для пляжников. Сообщение было недвусмысленно.
5)Так называемая "грязь" ничто иное, как реакция на вашу полуоткрытую игру, невозможно никого не задев выяснить с кем проблема, когда человек-проблема не признается.
А твои друзья не умнее, они просто под твоим или еще чьим то влиянием, впрочем это тоже не важно, пусть живут, как за это время решили жить исходя из тех данных, что у них были.
и наконец про приставания-еще как пристает. сидя на форуме фанклуба изволь не обсирать фанклуб. Вне форума-сколько угодно.

churicova
10-12-2003, 15:35
Ваня, дрима приехала на встречу с родителями и, по-моему, тебе бы там все равно не нашлось места. на счет того, что не она решала, ты не прав. если бы она захотела тебя увидеть, тебе бы позвонили.
про Кузера ничего не могла сказать, т.к. видела его только один раз. да, он мне не понравился, но и только. а Фируз... он просто ещё не повзрослел и не поумнел. но в целом не такой уж плохой человек, в отличие от тебя. я к нему нормально отношусь. я вообще хорошо отношусь к людям, если они мне не гадят. такова жизнь.
при удалении сайта, кроме меня и сани вокруг было много народа. человек примерно 7. и с чего ты решил спросить про это именно у меня, я не знаю.
Ваня, я не занимаюсь гипнозом и ни на кого специально не влияю. мне это не нужно. все всё решили сами.
про новый сайт я говорила в том контексте, что мы собираемся его создать, но не о том, что он готов и мы будет там тусить. ты как всегда всё не так понял.
фан-клуб сам по себе не плохая идея и время препровождение, но меня не устраиваешь лично ты и твое диктаторство. вот и все. не стану тебе объяснять что и как было, ты все равно будешь стоять на своем. просто ты судишь о событиях, о которых имеешь весьма смутное представление.

DreamBreaker
10-12-2003, 15:47
если бы она захотела тебя увидеть, тебе бы позвонили.
Наташ, давай не будем косить все на меня: я спросила у Сани, почему Ваня не пришел - он сказал, типа у него дела какие-то неотложные и он не смог, все. А место нашлость бы для всех (во всяком случае я на встрече рассчитывала увидеть именно Ваню с Сашей + еще около 10 человек, с которыми они клятвенно обещали меня познакомить)

Igor
10-12-2003, 15:49
Вот полностью поддерживаю Ваню.
Объясните мне уважамемые зачем приходить на форум или встречи, если вас что-то не устрваивает? И зачем тут писать чёрт знает что? Если Вас не устраевает фан-клуб, его админ или его участники, то это лично ваша проблема, а не проблема людей, которые приходят на этот форум. Зачем приходить на форум с целью написать какую-нибудь гадость и т.д.?

Galvatron
10-12-2003, 16:06
Спрашивал про сайт я тебя(считая тебя с наташкой), Саню и Некса, до остальных мне дела не было, так как они не мои друзья и неожиданного ножа в спину от них никакого и быть не могло. Поэтому я просто давал каждому возможность сказать, что он против меня.
Влияния, гипноза, а также смутное представления нету смысла обсуждать, поздновато назад глядеть.
Про твое замечательное отношение, а также природную доброту к людям я несогласен, но тоже пох...
А про твою неприязнь я тебе как раз и говорил-делай что угодно в фанклубе, но не во вред ему. Захотелось порасказывать про него гадости-плиз вне фанклуба.
Тебя никто не дискриминирует и диктатуры тоже никакой нету, мне от тебя ничего не надо и ничего тебе даже не писал бы, еслиб не твои постоянные недовольства в каждой теме, я просто не даю никому из вас развалить всё это.

churicova
10-12-2003, 17:27
DreamBreaker, этого я не знала. мне саня говорил другое. но это щас уже не важно. извини.
Igor, вы уважаемый, наверное, не в курсе, но на так называемые встречи приходило множество людей, не имеющих отношения к фан-клубу. я же приходила тоже не в фан-клуб, пока Ваня сам не попросил меня прийти. я тудя ходила потому, что там были люди, с которыми мне хотелось пообщаться. на форуме я пишу то, что думаю. если мои мысли кому-то не нравятся, это их проблемы. к тому же меня все устраивает, кроме админа.
Galvatron, знаешь, никогда не думала, что ты считал нас своими друзьями. уж извини, но мысли читать не умею. по твоим словам, фразам и прочему мне казалось, что тебе либо все равно, либо ты нас просто терпишь. извини, но я не понимаю общения с друзьями матом. друзья, они на то и друзья, что с ними ДРУЖИТЬ, хорошо к ним относится и не сквернословить в их адрес.

Igor
10-12-2003, 17:36
churicova, вы не ответили на мои вопросы. Остальное меня мало интересует. Кого интересно волнует кроме вас, что админ вас не устраивает и кого волнует ваши личные разногласия? И почему на этом основании вы должны навязывать своё мнение другим участникам форума, которые только хотят прийти в фан-клуб? Если вы пришли в гости на форум фан-клуба, то, наверное, стоит вести себя подобающим образом?

Galvatron
10-12-2003, 18:22
churicova, однажды увидеть тебя прямо рядом с собой за столиком-это бесспорно "сам попросил прийти в фанклуб":)
Кстати к списку кузер и фируз еще аню лаврову добавить неплохо, ты ее просто обажаешь:) насчет кузера ты бесспорно преукрасила...прикол в том, что однажды в Риме я услышал от тебя, как ты его не людишь...значения конечно этому не придал, так как никогда не придаю, до тех пор, пока окружающие меня люди оказываются умнее, чем выглядят и поддаются настраиванию со стороны. Так вот после пляжа я был крайне удивлен, когда услышал плохие слова про кузера и от сани...удивительно, но факт. При этом за период первого нелестного слова о кузере от тебя, до самого пляжа кузер ни разу не появлялся у нас:)
Другом тебя никто не считал, но коли я с тобой общался, это как минимум для меня означало, что каждый поступок в твой адрес я мог объяснить так, чтобы каждый мой поступок явно выглядел логичным и справедливым по отношению к тебе.
Кроме админа тебя неустраивает также "кучка идиотов, которые приходят по воскресеньям"-твои слова. Видимо они идиоты, потому что их устраивает админ, единственная диктатура которого-организовывание того, чтобы воскресеные встречи были всегда.
В общем то Игорь прав, твое замечательное мнение и неудовлетворенность не влияет абсолютно ни на что, особенно мнение о том, что надо бы послать участника фанклуба подальше, к тому же админа. Кстати не было бы концерта-тебя бы устраивал админ и ты бы сюда даже не вернулась бы, ведь фанклуб бы потихоньку от долгого отсутствия концертов редел, а ссорить людей сложнее, когда притока нету.:) Как только концерт грянул, сразу каждый участник знает, какой Ваня плохой:) Интересный факт.
Я не пытаюсь с тобой договориться, я просто поясняю тебе, что в твоих действиях не соответствует твоему текущему доступу к форуму, поясняю с ответами на все интересующие тебя вопросы.
А принять или не принять это-дело твое, мое дело-избавить всех желающих приходить в фанклуб от разрущаего фактора, если даже тщательные уговоры не помогают, то очевидно тебе можно только перекрыть доступ к форуму. Но в этом случае могла бы и осознавать это с самого начала и не приходить сюда вообще, однажды летом уйдя. Но вернулась изза внезапного концерта, и снова все по новой...

Nex
10-12-2003, 22:32
.....мда....ээээ.......хотя нет.....без комментариев...

EXTREME
10-12-2003, 22:49
народ что то у вас тут какой то ужас твориться я просто в шоке не большом честно говоря состаю =)) и вообще давайте встретимся и вообщем то обо всём поговорим =)) млин....

А то это просто не дело говорить на форуме и при всех выяснять свои отношения...Короче приходите все в воскрсенье \__)) обо всём поговорим

DREAMBREAKER Наташ обидно,что с тобой мы так и не пообщались...

churicova
11-12-2003, 08:44
Igor, мне все равно, что будут делать другие. пусть ходят куда хотят и общаются с кем хотят, я только высказала свое мнение. мне непонятна агрессия с вашей стороны. мы с вами не знакомы и у вас не должно быть причин ко мне так относиться, кроме той, что вас не устраивает что-то сказанное мной на форуме, по скольку вы его админ. но негатив по отношению лично ко мне как к человеку...
Galvatron, аню лаврову я не люблю по вполне понятной многим причине. тебе, видимо эта причина неизвестна, по-этому давай про аню ни слова. что до сани, то это его личное мнение. я с ним про кузера не говорила. мне это не нужно. чего толку обсуждать человека, которого я видела один раз. то что он мне не нравится - это только первое впечатление. я ещё раз повторяю, что я его не знаю, но с первого взгляда и общения он мне не понравился, вот и все. по отношению ко мне ты ни разу не сказал доброго слова. если для тебя обращения типа: пр*оститутки и б*ляди нормально, то для меня это оскорбление. ваня, мне все равно что будет с фан-клубом. это твоя забота его поддерживать. я там не появляюсь и все. что бы больше не приходилось выяснять с тобой отношения, я буду писать только по существу и тебя трогать не буду. но мое мнение о тебе все равно не изменится.
Nex, Дим, жаль, что ты оставил это без комментариев. хотелось бы узнать твое мнение по этому поводу.
EXTREME, согласна с тобой. но приходить и выяснять я ничего не буду. просто потому, что не желаю этого делать. тут нечего обсуждать. к тому же не я это начала.
мне кажется, что обсуждать тут нечего. тема закрыта. по крайней мере с моей стороны.

Galvatron
11-12-2003, 11:03
churicova, Наконец то мы поняли друг друга, не будешь писать гадости про фанклуб и тебя тоже никто трогать не будет.

Alex G
11-12-2003, 13:10
С чего сам всех торкнуло поднимать грязное бельё полугодовалой давности?

Хотя по поводу сайта я могу дать такой коментарий -

Была идея (остались наброски этого проекта, которые при желании можно довести до ума..) создать концептуально новый сайт... В связи с удалением меня из модераторов ветки этого модера, было принято решение заморозить проект до лучших времен...
В идеале остановки сайта SPBFCTATY не должно было. Просто бы на следующее утро все увидели бы новый дизайн...И новую идею...

Прийду в себя, высплюсь - отпишу своё мнение относительно всего этого разговора...

Nex
11-12-2003, 20:17
Автор оригинала churicova
Igor,Nex, Дим, жаль, что ты оставил это без комментариев. хотелось бы узнать твое мнение по этому поводу.


....свое мнение я оставлю при себе...

EXTREME
13-12-2003, 01:37
мдаааааааааааааааа

EXTREME
13-12-2003, 04:39
пипиец народ вы тупите мля

Galvatron
13-12-2003, 05:45
London Cafe, на тебя мне глубоко фиолетово, так как ты мне никто и был никем всегда. А красиво брать на себя вину можешь только ради того, чтобы твоя девушка почитала и порадовалась за тебя, для меня приписаны к этой истории все равно только те, кого я выше перечислял.
А вообще раз мы с Чуриковой поняли друг друга насчет форума-тема закрыта

EXTREME
13-12-2003, 07:00
Точно Ваня есть предложения по поводу сайт ФК?устроит?а

Galvatron
13-12-2003, 09:41
EXTREME, Фируз, на русском языке мысли выражай:) чтоб люди понимать могли:) а?
Все, остальное, офтоп уже пошел.
Все мысли оставляй в соответствующе мыслям названной теме.