PDA

View Full Version : Услугами какого оператора мобильной связи Вы пользуетесь?


Alex G
01-12-2003, 17:06
Собственно тема наверху.
Пшите все что думаете! :coctail:

Alex G
01-12-2003, 17:08
А вот это меня вообще добило! ;))))
МЕГАФОН - ФОРРРЕЕЕВВВВАААА!!!!!!!!!!! :done:

Все входящие с мобильных - бесплатно!

С 1 декабря 2003 года для абонентов сети "МегаФон" в Санкт-Петербурге и Ленинградской области входящие вызовы с мобильных телефонов всех сотовых операторов Санкт-Петербурга бесплатны.

Теперь в сети Северо-Западного филиала ОАО "МегаФон" созданы уникальные условия для общения: все входящие со всех мобильных бесплатны, а это значит, что для абонента сети "Мегафон" не важно, звонят ли ему из своей сети или из сети другого оператора.

Бесплатный тариф действует на входящие вызовы из сетей "Би Лайн", "МТС", "SkyLink", "Дельта Телеком", "Fora Communications", "Теле2", при условии корректной передачи информации о входящем номере, и не распространяется на переадресованные вызовы и вызовы с мобильных телефонов, находящихся в роуминге.

Плата за входящие вызовы с мобильных отменена на всех действующих тарифных планах*, включая ЛАЙТ.

"Отмена платы за входящие вызовы с телефонов всех мобильных операторов Санкт-Петербурга – это революционный шаг навстречу пожеланиям наших абонентов. В отличие от других сотовых операторов, мы отменяем плату за входящие на всех тарифных планах, открытых для подключения, - отметил коммерческий директор Северо-Западного филиала ОАО "МегаФон" Николай Деменчук. – Эта уникальная инициатива особенно порадует тех, кому раньше ради экономии приходилось пользоваться SIM-картами разных операторов для общения с абонентами других сетей. Теперь им достаточно иметь один телефон, подключенный только к сети "МегаФон". Отмена платы за входящие с мобильных сделала наш предновогодний подарок "Презент.ru" еще привлекательнее для активных пользователей мобильной связи".

Дополнительную информацию о тарифных планах можно получить на официальном сайте компании www.megafonnw.ru и по телефону 380 44 44.



* Кроме тарифных планов "Фортуна", "Простой" и "Деловой".


Источник: www.nwgsm.ru (http://www.nwgsm.ru)

EXTREME
01-12-2003, 21:25
Да Саш мегафон сила я с тобой спорить не буду сам млин на нём сидел всё лето млин ещё пару месяцев охх супер связь вообще =)))

Alex G
02-12-2003, 07:07
EXTREME, Мдя...:) Если учесть, что Северо Западный филиал МегаФон'а - бывший North West GSM (NWGSM).
А NWGSM открылся (если мне не изменяет память) в 1992г.
И на данный момент карта охвата покрывает ВЕСЬ северо-запад! ;)
А МегаФон - это всего лишь объединение крупнейших операторов мобильной связи по всей России...;) (Наш NWGSM туда же подписался - вот тому подтверждение взятое с их сайта - 29 мая 2002 г., Санкт-Петербург. В результате переименования и изменения организационно-правовой формы ЗАО "Северо-Западный GSM" создано ОАО "МегаФон" - первый общероссийский оператор мобильной связи...:)))

А качество....;) :done: Действительно супер! Ты никогда не поймешь где я нахожусь...;) В Мурманске, Москве, Питере, или я у себя в Карелии на рыбалке сижу...:) Кстати в то местечко, откуда я родом, год назад еще вышку поставили...:)))

Alex G
02-12-2003, 07:15
А тут вообще слухи ползали...:) Хотя я вполне допускаю такой поворот событий! ;)
"
"Мегафон" и "Билайн" могут объединиться


Владелец блокирующего пакета акций «Вымпелкома» (оператора сети «Билайн») приобрел аналогичный пакет акций «Мегафона». Стало весьма вероятным объединение двух крупнейших сотовых сетей России.

Вчера вечером холдинг «Альфа-Эко», входящий в «Альфа-Груп», объявил о покупке телекоммуникационный активов компании LV Finance, куда входят 25% плюс одна акция ОАО «Мегафон». Стороны не разглашают сумму сделки, однако, специалисты оценивают блокирующий пакет «Мегафона» примерно в $250-300 млн.

Теперь компания "Телекоминвест", владеющая 31% акций «Мегафона» и управлявшая этим бизнесом в союзе с LV Finance, фактически лишилась контроля над сотовым оператором.

Холдинг «Альфа-Эко» на сегодняшний день владеет также блокирующим пакетом акций ОАО "Вымпелком" – оператора сети «Билайн», также входящего в «большую тройку». Поэтому в дальнейшем события могут развиваться двумя путями: либо холдинг избавится от акций «Вымпелкома» (их покупателем могла бы стать, например, норвежская Telenor, также владеющая сейчас блокирующим пакетом акций «Вымпелкома» ), либо объединит "Вымпелком" с "Мегафоном" в единую компанию."
Источник: http://www.4man.ru/article.php?id=8438


Вот тогда и настанет #!$дец МТС! ;))))))))))))))))

EXTREME
02-12-2003, 11:51
Нет ну вообщем =)) если честно сказать каждому человеку по разному нравиться =)) вот будь я например каким нибудь студентом или ещё кем то я взял всё таки бы МТС, а вот если бы я был заинересованным лицом или ещё кем то то конечно же несомненно GSM

Alex G
02-12-2003, 16:19
EXTREME, Да ща все студенты ездят на тачках и имеют прямые мегафоновские номера. А ты говоришь МТС...:))))))))))

EXTREME
03-12-2003, 01:06
Ну значит времена такие настали вообщем то )

Hare
09-12-2003, 00:04
МТС и BeeLine :)

EXTREME
09-12-2003, 03:07
би-лайн отстой полный =(

Alex G
09-12-2003, 06:49
EXTREME, Ну начинается.... По крайней мере я на нем в Инете сижу. И вполне доволен.
Хотя в сентебре, когда мне его подарили только (сам бы хрен купил! ;)), пытался разговаривать ;) Но когда в центре города связь пропадала, то это не возбуждает (а шел я по Садовой через Невский пр.). А я не привык к таким обломам после года на МегаФоне.

EXTREME
10-12-2003, 22:55
Саня megafon сила =))

Винни
13-12-2003, 14:28
МТС Рулит

DinoBora
13-12-2003, 15:21
tele2 :)

EXTREME
15-12-2003, 02:17
МТС говно =))