PDA

View Full Version : Отсутствие вкуса !


Немец
07-10-2003, 09:41
Ьывают же такие чудики .......
Представьте себе идёт парень в тёмном костюме и белых носках&кроссовках !
Я конечно понимаю, что одеваться нужно для себя, но все-таки как можно сочетать спортивные штаны с пиджаком или классические туфли со спортивным костюмом.
У нас таких чудиков встретить не проблема, я не могу понять что енто такое ........
Моежт енто какой экстрим, или ...... ?

Igor
07-10-2003, 11:48
А ещё есть такие чудики и чудихи, которые напялив на себя что-то думают, что это очень модно и прикольно.
Это Немец не экстрим. Это клиника.

BigBaby
07-10-2003, 11:52
хех! вот эстонцы одевают всякую одежду,лишь бы одеть! не задумываясь подходит это или нет! всё равно напяливают! так вот их сразу и отличить можно!

dark_angel
07-10-2003, 13:40
Angel_for_love, я уже не говорю о финнах... у нас тут такая "мода"- если хочешь быть в центре внимания, носи ботинки для катания на скейте с юбкой, полосатыми носками-"гольфами" и пальто...

Лана
07-10-2003, 15:28
Каждый ходит в чем хочет. Кому не нравится - не смотрите. :mad:

BigBaby
07-10-2003, 16:47
Naty, сказала как отрезала! а вот может нам хотЦЦа пообсуждать имеем право!

Немец
07-10-2003, 17:26
Angel_for_love,
хех! вот эстонцы одевают всякую одежду,лишь бы одеть
интересно, интересно .......
у нас напяливают всё лучше, но через "Ж" ...
В каждыхс странах видать свои прибамбасы !
Вот вам, может кому то покажетьс интересным.
Енто о нас, то есть об Azerbaijan-e, точнее о центральной улице столицы !
[писал не я]
Суббота,
ул. Низами, 15:00 по полудню. Солнце яростно нагревает мозг.
Бакинские красавицы, с лишним весом (на них по 3 кило косметики) прогуливаются по четко установленному маршруту: Супермаркет Континенталь – к-тр Азербайджан. Самые смелые заходят даже вовнутрь вышеуказанных объектов.
Парни, мужики, мальчики собираются кучками и стоят. В стоячем положении легче разглядывать проходящих мимо девушек. Иногда они отвлекаются от основной задачи и могут даже что-то сказать друг другу. Девушки, чтобы не затруднять итак тяжелую работу последних стараются как можно сильнее замедлить ход. Всебакинская выставка мяса (причем раскаленного) в самом разгаре.
Одевают на такие прогулки все самое лучшее и новое. Порой создается впечатление, что где-то тут неподалеку вручают Оскара и вот вот ты и сам ступишь на заветный красный ковер. Лица у всех напряженные и выжидающие. На пар смотрят скептически и непонимающе – типа, вы что здесь потеряли, раз уж нашли друг друга ? Те внаглую улыбаются. Всенародное гуляние невест продолжается. Все стремятся поскорее закончить с этой бессмысленной тратой макияжа. Ведь под солнцем он начинает подтекать и неестественно блестеть. А гриппующим людям вообще категорически запрещается проходить по Торговой. От сильного и резко сменяющегося запаха духов и одеколонов ваш кашль еще больше усилиться.
Бородатые мусульмане с четками в руках бросают свои полные недовольства взгляды, на короткие юбки (только у них никто не спрашивает, какого хрена вы здесь делаете, раз знаете что здесь любят вызывающе наряжаться). Молодые длинноволосые парни прикалываются над солидными в костюмах и с мобильниками в ушах. Русскоязычные брезгают говорящих на местном языке. Те отворачиваются.
Про магазины вообще забыли. В них никто не заходит. А если и заходят то только не для того чтобы, что-то купить. Торговая не для покупок, там все дорого. J) Все идут в разные стороны, в разном одеянии, с разными друзьями и намерениями. Постоянно только одно – куда бы они не шли , они обязательно вернуться обратно……
……………ведь они просто гуляют. Гуляют по Торговой J))

Гуляют везде, отдыхают везде, но только у нас делают это на 12 сантиметровых шпильках и в костюмах с галстуками. Только мы делаем это даже в дневную жару. Только наши могут идти погулять на такси, водители которого даже не спрашивают куда ехать, они все по умолчанию везут к Супермаркету Континенталь. Только у нас есть выражение: «Выйдем в город, погулять». Причем слышишь его как правило от живущих в этом же самом городе. А приезжие из районов вообще не знают, что Торговая – это просто бывшее название улицы Низами. Они называют Торговой все места, где можно встретить размалеванных девушек идущих в неизвестном направлении. Только в нашей стране такое естественное явление как гуляние, могло приобрести столь неестественные окраски.
Загадка под названием Торговая и ее временные обитатели, остается по сей день не разгаданной.


PS. Написал это после того как однажды пришлось пройти через эту улицу, в шортиках и во вьетнамках. Если бы ответил хоть на один услышанный комментарий, то пришлось бы подраться.
Так и не понявший почему наш народ любит «гулять» в совершенно не в прогулочных местах и не в прогулочном виде, и неодобрительно высказывается о тех кто действительно гуляет,
Ваш Davide

Дysha
07-10-2003, 19:18
Немец, это ты считаешь, что у него нет чувства вкуса, а для него это нормально. и что сейчас вообще подразумевается под "чувство вкуса"??

Igor
07-10-2003, 19:29
Дysha, есть такие простые вещи, как стиль, цветовая гамма, размер одежды, и ещё мелочи, которые индивидуальны для каждого человека. Каждая часть одежды должа подходить к другой. Можно одеваться очень необычно и в тоже время выглядеть со вкусом. Можно одеваться дешево и тоже выглядеть со вкусом. Смешение стилей должно быть удачным и тоже как-то сосчитаться.

Если для человека что-то нормально, то это не значит, что у него есть вкус. Множество людей, одевая красовки к джинсам думают, что это нормально. Почему нельзя купить ботинки? Или если ты не можешь или не любишь носить ботинки, то купи более спортивные штаны.

Angel_of_life
07-10-2003, 19:35
щас ваще оч. странная мода...
я, конечно, спортивного костюма и туфель не понимаю, как по мне эт уже чисто деревенский стиль...
а вот если ботинки, юбка и какие-то непонятные гольфы - вполне прикольно! это уже ты выделяешься! просто появилось много направлений и каждый выражает себя как хочет и может, но и в этом должен быть вкус... но нужно сочитать цвета, стиль...

Лана
07-10-2003, 19:43
Angel_for_love, я просто защищаюсь :D
Я сама одеваюсь как чукча :gigi:

Беата
07-10-2003, 19:56
вкус это, конечно, вещь такая очень индивидуальная.. но все же, по-моему, есть такие понятия, которые не зависимо от стиля, определяют сочетаются эти вещи или нет.. хотя бы те же самые цвета.. иногда посмотришь на некоторые вещи и в голову приходит мысль "это ведь кто-то делает еще эти вещи!!!".. а потом приходит еще более ужасная мысль "а ведь кто-то еще и покупает их!!!!"
у нас есть препод, которая так одевается, что создается впечатление, будто бы она специально себя делает посмешищем.. но при этом она ходит с таким видом, вроде бы она королева моды и вообще лучше всех знает, что такое вкус и стиль..

marina
08-10-2003, 00:35
А еше есть такие придурки (я в их числе) , когда гардероп ломится , а одеть нечего !:flag:

Darkness
08-10-2003, 04:04
Вкус, либо он есть, либо его нету. Даже если у тебя много денег и ты накупил себе много шмоток,стильным и красивым тебя это не зделает. Согласна с Игорем, что это не от одежды зависит, а от выбора человека. Неважно какой доход, стильно можно выглядеть и в кросовках;)

WildChild
08-10-2003, 17:41
Igor,
Никогда бы не подумала, что джинсы и кроссовки не сочетаются.

Igor
08-10-2003, 17:47
WildChild, к сожалению или к счастью джинс это не спортивная одежда. Хотя всё тоже зависит от "кроссовок". Одно дело носить именно кроссовки с джинсами, а другое обувь в спортивном стиле (которая кстати была очень модной).

Marusja
08-10-2003, 18:00
а ношу кроссовки с джинсами...и маечки всякие...вот
а вообще мне нравится когда человек неординароно выглядит, но и не напоминает пугало..мне кстати нравится как некоторые финки одеваются...