PDA

View Full Version : Лесбиянками женщин делают гормоны


Vitun_Hulllu
03-07-2003, 13:03
Оказывается, существует биохимическое различие между женщинами, которые испытывают тягу к представительницам своего пола, и обычными женщинами, предпочитающими мужчин. Все дело в гормонах.
У лесбиянок в крови больше тестостерона, и именно избыток данного андрогена, судя по всему, объясняет их сексуальную ориентацию.
Гипотеза о том, что женский гомосексуализм связан с мужскими гормонами, родилась в результате исследования, проведенного в Лондонской женской клинике при Медицинском центре Халлама, британской организации, которая предоставляют услуги по искусственному оплодотворению, в том числе лесбиянкам и незамужним женщинам. Результаты этого исследования были рассмотрены в Мадриде на ежегодном съезде Европейского общества репродукции человека и эмбрионологии.
"Изучая более шестисот женщин, из который более 250 лесбиянок, - рассказывает Рина Агравал, директор лондонского центра, - мы выяснили, что у последних в три раза чаще наблюдались поликистозные яичники, а также синдром поликистозных яичников. Эти заболевания связаны с гормональными нарушениями и сложностью зачатия, а также ведут к нерегулярной менструации, признакам вирилизации, например, появлению на теле и лице волос и угрей".
Результаты исследования предполагают возможность лечения женского гомосексуализма на основе лечения синдрома поликистозных яичников, однако специалисты далеки от таких идей. Они напоминают, что в 1973 году гомосексуализм был вычеркнут из списка болезней и что идея "лечения" гомосексуализма со временем трансформировалась в заботу о физическом и психическом здоровье этих людей. Речь, в частности, идет о репродуктивной функции и искусственном оплодотворении.
Новая методика оплодотворения в пробирке называется Miv (созревание овоцитов в пробирке) и может применяться для женщин, страдающих синдромом поликистозных яичников. Эта методика, задуманная еще в 1965 году Робертом Эдвардсом, "отцом" первой девочки, родившейся в пробирке, но реализованная только в последние годы, предусматривает отбор при помощи вагинального зонда незрелых яйцеклеток, которые затем дозревают и оплодотворяются в лабораторных условиях. Метод имеет одно преимущество: он позволяет женщине избежать гормональной терапии, которая служит для того, чтобы стимулировать суперовуляцию и в случае с синдромом поликистозных яичников может привести к дополнительному риску для здоровья.
Но это еще не все. Данная методика может применяться и для здоровых женщин с нормальном циклом, когда они вынуждены прибегнуть к помощи искусственного оплодотворения, поскольку сперма их партнера содержит слишком мало сперматозоидов. Эксперименты датских ученых, проведенные с 33 детьми, рожденными при помощи яйцеклеток, созревших в пробирке, доказали, что эта методика безопасна. На сегодняшний день по всему миру при помощи Miv родилось около 2000 детей.

Дымс...дымс...дымс...
Пора нам с Maрусей детишек делать
:D :rolleyes: :D
А вы что думаете??
P.s.Ну что же не придумают эти учёные...уфффффф... :bum: :done: ...

Andromeda
03-07-2003, 15:51
Фуфло. Я думаю, это основано на общеизвестном мнении о том, что лесби мужеподобны, вот они гормоны мужские и приписали.

Немец
03-07-2003, 21:56
len4ik,
У лесбиянок в крови больше тестостерона
А люди которые занимаються тяжелой атлетикой только и мечтают о тестеронах !

Fiva
06-07-2003, 22:05
Сводить сложную проблему к простой(единственной) причине - бред. Не в одних только гармонах дело, думаю.

Igor
06-07-2003, 22:31
... а дело в психологии. :)

Angel_of_life
06-07-2003, 22:53
Igor, согласна %)
много факторов действует на такое тяжение...

forre
06-07-2003, 23:00
Была передачка по Дисковери на этот счет. Разговор шел как раз про то, что делает людей гомиками. Одна из наиболее дельных теорий основывалась на гипотезе о количестве тестостерона и острогена, которое получают зародыши человека. Как раз у лесбиянок обнаружилось повышенное содержание тестостерона, а у голубых пониженное. Не забывайте, что гормоны, как раз и влияют на наше психическое состояние.

Angel_of_life
06-07-2003, 23:15
forre, тоже правильно...
но почему тогда некоторые люди оч. долго не могут понять своей ориентации... т.е. живут как нормальные люди, а потом как гром средь ясного неба и их уже влечет к тому же полу...

forre
07-07-2003, 00:13
Призрак, Совремнный человек является продуктом общества. Основной узор, вбиваемый с детсва - папа, мама и дитя. По такому узору все стараются жить. Так удобнее и спокойнее. Природа, по сему, берет свое. Некоторые продолжают сопротивляться, а некоторые меняют стиль жизни. Собственно говоря, во время СССР, статус матери-одиночки, не особенно одобрялся обществом, считая такую мамашу чуть не шлюхой. Вот пожалуйста, еще один пример влияния общества на человеческое сознание.