PDA

View Full Version : CafeClub “Che” @ Питер – 31.05.03


Alex G
31-05-2003, 12:12
CafeClub “Che” @ Питер – 31,05,03
Music: 2 Step support – Altero (2 step.ru, Moscow)
Drum’n’bass – Drop (Moscow)
Start: 00.00


Пролог.

Всем привет, хочу поведать мой поход на сэйшин в это замечательное местечко.
Ну началось с того, что про сэйшин я узнал от Леши Альтеро по Асе.
Опущу те моменты, как мы туда ехали… Кроме, как мата у меня эмоций нет.
Хотя позор мне и стыд питерцу, что не знал дороги…;) Все было настолько просто…

CafeClub “Che”

Ладно, продолжим…
С подругой мы туда попали в 21.30. Хотя само пати было намечено на 00.00. Места не было даже присесть! У администраторши узнали о близжайших местах, которые могут освободится. Ответ был немногословен – близжайшие около 2 часов ночи. Однако минут через 5 свалила компания с очень даже приличных мест. Это была просто халява! Четырех местный столик, причем мягкие диванчики!
Заказли меню. Одного моего взгляда в меню хватило, чтоб пробил холодный пот… Пива не было, как класса! Одни коктейли, коньяки, вина и т.д. Посмотрев на наличные, я понял, что надо бежать обратно на Московский вокзал (благо 10 минут до него), снимать с кредитки остатки денег…По возвращению обратно в кафе, я заметил, что приехал папа Леша… К этому моменту подали горячий грог. Надо же с чего то разогреваться!
Полтора часа я тоже опускаю, так считаю, что ничего примечательного не произошло, акромя того, что пришел еще один мой друг, заказали вина и стали нагоняться.

“Show must go on”

С 12.00 часов начался перфоманс. Появился толи хозяин, толи директор… На всё кафе громко произнес – “Всем шампанского!” И свалил… Сначала мы думали, что пошутил… Однако через минуту по кафе засуетились офицантки с фужерами. Нда…Это был барский жест! Еще минут через 15 рядом со входом появились 2 тетушки с какими-то причиндалами. Оказывается, всем желающим, можно было налепить усы, бороды, бакены…Все лишь зависело от Вашей фантазии… Альтеро нарастил себе бакены, я решился тоже потом на этот шаг…
На танцполе вот что творилось… До 12.00 играли в живую джазовые вещи. Леша исправно начал в 12.00 с Mind Tricks. Так этим джазменам по идее надо было свалить с сцены…Не тут-то было! Эти извращенцы стали импровизировать под Альтеро!!! Это издевательство продолжалось часа полтора!!! К тому времени мы уже порядочно напились вина… Все это время сопровождение было в виде видеоинсталяций на проекторе.

“Все хорошее, почему-то быстро кончается…”

В итоге Альтеро закончил играть 01.30. Dj Drop так и не встал играть… Видать музон не вставил местную публику… Напоследок мы с Лешей заделали пару фотографий на память (я надеюсь они появятся в скором), и попрощались.

“Выводы”

По моим личным наблюдениям, это место очень фешенебельное. Такое тихое, малозаметное, бандитское местечко. Последних там было достаточно… Дорогие ужины, красивые девушки, дорогие тачки рядом со входом…;))) Однако все жутко понравилось!!!
Жаль что не смогли приехать Антон Steel Silient и Вика Sereh. Многое потеряли! ;)))
Дорогие читатели, прошу прощения за немного сумбурный рассказ, так как еще толком не проснулся и переполнен положительными эмоциями!!! Всем респект и До встречи!!!

EXTREME
04-06-2003, 10:52
Drum'n bass сила млин я всегда это знал меня тоже ужасно прёт =)

Кузер
13-06-2003, 11:35
А МЕНЯ НЕТ!

EXTREME
18-06-2003, 00:29
Кузер, Сашка а чё так =)?