PDA

View Full Version : Новая экспресс газета-сверхскандал с Бондаревым


Galvatron
27-05-2003, 12:03
В инете еще не выложено, читать всем срочно!
Бондарев, сука, всю грязь выложил и подставил всех
меня в том числе перед татушками

Galvatron
27-05-2003, 14:35
Заголовок:"После попойки "татушка" Лена забыла юбку у секс-гиганта по прозвищу Конь"
Группа "Тату" уже давно не выдает на-гора новых хитов и поддерживает к себе интерес исключительно за счет всевозможных скандалов. И если в Европе, где с этим проектом познакомились относительно недавно, выходки девочек и их продюсера Ивана Шаповалова еще вызывают некоторый ажиотаж, то у себя на родине, в России, "татушки" уже в значительной степени утратили популярность. Дело даже дошло до того, что развалился их официальный московский фан-клуб…
сама статья:
Еще год назад у нас была мощная организация, и мы легко могли собрать на какие-то акции до 500 человек,-с горечью посетовал мне за бутылочкой водки бывший руководитель московского фанклуба ТАТУ Александр Бондарев.
А началось всё с того, что в 17 лет я запал на песню "Я сошла с ума" и стал через интернет искать тех, кому нравится ТАТУ. Сделал свой неофициальный сайтик. А потом мы создали официальный фанклуб и начали собирать народ. Появился Дима по прозвищу Кабанчес, профессиональный боксер, который любил группу Ленинград и тусовался на сайте podonki.ru.
Потом Саша Прокофьев по прозвищу Конь, фанат футбольной команды ЦСКА и поклонник группы Рамштайн. Во время беспорядков на манежной площади Конь в числе первых бросился крушить витрины и поджигать автомобили.
подзаголовок:"голые на сцене"
-Что же могло быть общего между всеми этими люьми и группой ТАТУ?
Ответ:
Просто всех привлекала возможность весело проводить время. Помнишь, например, нашумевшую оргию на концерте в парк авеню диско? Так это я ее устроил! В тот день я нажрался на работе и приехал на концерт уже совершенно пьяный. Пошел в гримерку и завалился спать. Проснулся от ярких вспышек света. Это как раз фотографировали Юлю Волкову с голыми сиськами. Тут же раздевались девченки из балета. Я спьяну подумал, что они пытаются украсть мои вещи. И, не дав им одеться, с бранью вытолкал их из гримерки. А за дверью уже были непосредственно сцена и зал, набитый публикой. Потом все газеты написали, что концерт, якобы завершился массовым раздеванием.
-Татушек не смущало, что вы все время пили?
Ответ:
Еще как смущало! Особенно после того как на концерте в Подольске пережравший Вова Насенков избил беременную девченку, находившуюся среди публики. По этому поводу даже было возбуждено уголовное дело. И, хотя, с помощью взятки мусорам его удалось замять, Вову уже ни на какие концерты не брали, да и к остальным стали относиться заметно хуже. "Нам не нужен такой фанклуб"-постоянно брюзжали татушки.-Это какое то сборище алкоголиков!" Помню, после концерта в Брянске мы сидели с ними в ресторане. Я повернулся к Лене Катиной, сидевшей за соседним столом, и попросил дать мне воды, чтобы запить водку. "На, подавись, пьянь!"-завопила Лена и швырнула мне бутылку воды прямо в голову. Это при том что у нас с ней были более-менее нормальные отношения. Не то что с Волковой.
3й абзац и рисунок посередине:"Хотите увидеть Юльку и Ленку? Тогда сосите!"
Однажды Вова с Конём тусовались у нее в подъезде и, когда у них кончилась запивка к водке, решили попросить воды у Юли. Увидев их на пороге своей квартиры, та пришла в ярость и спустила на них собаку. Но собака была жестоко избита Конём.
Вскоре приехала Катина. Вова и Конь за компанию с ней снова попытались войти к Волковой.
Тогда Юля взяла у Катиной назовый баллончик и выпустила в них струю слезоточивого газа. Тут уж им пришлось отступить. причем покидая дом Волковой, они в приступе злобы избили двух ее соседей.
Потом к Волковой приезжал Антон по прозвищу Движок. "Юля, я люблю тебя!"-вопил он у нее под дверью. Так она вызвала Пашу, который ее везде сопровождает, и тот выкинул Движка из подъезда, пригнозив положить его в багажник, вывести в лес и убить.
-А кто вообще такой этот Паша? Откуда он взялся?
-А бог его знает! Я первый раз увидел его прошлой весной на концерте в Парк Авеню Диско. Видимо, Юля подцепила его в развлекательном комплексе "Чемпион" на "Войковской". Она в то время постоянно там тусовалась с друзьями. Об этом нам рассказывал руководитель питерского фанклуба "Тату" Гальватрон, который часто ее сопровождал.
<Дальше они написали что Юля грезила мечтами насчет Серёжы Лазарева, но потом обломалась и хотела покончить жизнью в Твери>
ну в общем дальше Филимонов спросил, как у Катиной с мальчиками...
Бондарев начал рассказывать про Ваню с ником Casper, которого они поначалу принимали за лоха и даже всучили ему плакат перед поездкой на концерт в Питере...Велико же было их удивление, когда за очень короткое время он начал близко общаться с Леной и даже подарил ей телефон за 600 баксов.
Дальше:
Положа руку на сердце, одно время я сам был очень увлечен Леной. У меня даже осталась ее юбка, которая неведомым образом попала ко мне домой, после очередной чудовищной пьянки. Но отношения с Леной у меня как-то не заладились. Приходилось довольствоваться девочками фанатками)))))))
Я говорил им:"Хотите увидеть Юльку и Ленку? Тогда сосите!"И находились такие, которые это делали. Потом я водил их на какие-нить тусовки с участием ТАТУ и они были счастливы.
-Почему же ваш фанклуб развалился?
Ответ:
Всё уперлось в отсутствие поддержки со стороны самих Тату. Я объяснял им, что надо членов фанклуба чем то завлекать-раздавать им бесплатно фотографии, фирменные татушные майки и юбочки. Для группы с миллионным бюджетом это смешные расходы. Но мне с боем приходилось выбивать у них каждую копейку.
Раньше хоть Лена Кипер поддерживала наши начинания. А когда на ее место пришла Беата Ардеева, стало совсем кисло. Я принес ей 10 вариантов дальнейшего развития фанклуба. Из них она выбрала самый тупой, включенный в список исключительно ради прикола:"Иван Шаповалов закрывает официальный фанклуб"
Это стало последней каплей.
конец статьи

Stefen
27-05-2003, 14:56
Galvatron, Да вань, интересно а он что нить хорошое сказать мог ?

Galvatron
27-05-2003, 15:18
Stefen, это и есть хорошее, так как это скандал:)

Kate
27-05-2003, 16:28
сплошной пи**** и гон!

Alex G
27-05-2003, 19:35
Да, Саня тему отмочил просто нереальную...
Хотя я не сомневаюсь что так оно все и было...

Galvatron
27-05-2003, 19:45
Alex G, почти всё:)
тыж сам к ним на попойки ездил и слышал эти истории

Kate
27-05-2003, 19:47
все правильно.... Санек рулит !!!!!!!!

Stefen
28-05-2003, 10:09
Galvatron, НУ на самом деле слава богу, что хуть не щбсалютно все написали :)

Кузер
28-05-2003, 10:34
Че... Прикольно! А чего тебе ВАнь не понравилось?

EXTREME
28-05-2003, 13:48
Дык это правда или как а=) что за Х**я млин

DreamBreaker
01-06-2003, 15:40
GALVATRON смотри приват щас же!!!!!

EXTREME
04-06-2003, 11:50
Странная статья я считаю!

bini2003..
09-11-2003, 13:29
могу сказать это частично правда.....конь с бондаревым раньше пожизни сидели на оффициалке в форуме...короче бондарев там разпизделься,что это в основном гон...и сказал он это все из за денег..

EXTREME
13-11-2003, 07:33
Короче одним словом можно сказать одно московский фан-клуб ТАТУ это полная ху**я,не правда ли или я что то упустил постоянные наезды на Ваню когда там проблем и так хватает без нас но все шишки на Питерский фан-клуб идут странно как то выходит....Думаю всегда можно свалить но того на кого проще всего эхх вот народ пошёл....

bini2003..
13-11-2003, 15:27
у нас бы в риге их бы просто прибили,и все....они дебилы...я видела их фоты они просто патцаны которые любят пов......ся...им по башке надаваь надо и все...

bini2003..
13-11-2003, 15:37
насчет санек рулит...я вам скаж он простой лох...у нас бы пиздов дали и все....

EXTREME
13-11-2003, 17:25
Поддерживаю.

bini2003..
13-11-2003, 17:33
я просто видела фоты всех упомянутых...и видно что гальватрон там единственный нормальный чел...может выпить с ними и приколько..но по моему они даже за себя и за друзей постоять не могут...иначе бы никакой паша,не грозильзя бы этому движку дать ему по голове..у нас если на патцана наехал бы какойнибудь паша на мерсе..его бы замочили..тут таких на мерсах завались...

EXTREME
13-11-2003, 19:25
нее это полный отстой одним словом =0