PDA

View Full Version : Лена Катина прекратила отношения со своим российским менеджментом


Igor
04-12-2012, 19:26
Лена Катина прекратила отношения со своим российским менеджментом (в лице Бориса Ренского).

Пресс релиз:
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=10151274355594520&set=a.426782629519.201847.115424574519&type=1

Это день настал! :coctail: :10x:

House 13
04-12-2012, 19:46
О как, Игорь, даже отписался, в кои-то веки на форуме))

Ну пока что радоваться особо нечему на мой взгляд..

Перевод:

Понедельник, 3 декабря 2012 года.

Лена Катина, сладострастная рыжая половинка t.A.T.u. с ангельским голосом, анонсирует прекращение отношений со своим российским менеджментом (в лице Бориса Ренского).

Группа t.A.T.u. - один из самых успешных дуэтов в истории мирового шоу-бизнеса, продавший более 6 миллионов дисков и имеющий хиты номер один по всему миру. Группа, выступавшая перед аудиторией до 100 000 человек со своими хитами "All The Things She Said", "Not Gonna Get Us", All About Us и пр.

Лена Катина и Юля Волкова стали группой t.A.T.u. и выпустили свой первый хит в возрасте 15 лет. Тогда, группой управляли Иван Шаповалов и Борис Ренский. Спустя несколько лет после подписания контракта с Interscope Records, между менеджментом t.A.T.u. и звукозаписывающей компанией возникли непримиримые разногласия, повлекшие расторжение контракта между группой и лэйблом.
Менеджеры и творческая команда t.A.T.u. доказали собственную несостоятельность в поддержании популярности t.A.T.u.
Ввиду чего, в 2009 году группа t.A.T.u. прекратила свое существование.
Юля Волкова начала сольную карьеру, в то время как Лена, вернувшись к менеджменту t.A.T.u., так же начала сольную карьеру.

Сегодня, Лена объявляет о своем уходе от Бориса Ренского и его команды, и, отправляется в по-настоящему сольное плавание как независимый записывающийся артист.

Лена живет в Лос-Анджелесе и начинает заново свою соло-карьеру, так же, как и любая другая стремящаяся к успеху певица.

Лена работает над лимитированным изданием, состоящем из 3 CD-дисков, которое будет доступно
на ее музыкальном сайте в онлайн виде, во втором квартале декабря (этого года).
Физический релиз запланирован на начало 2013 года.

Также, Лена хочет выпустить EP-сборник испанских версий своих песен. Она будет исполнять песни и на английском и на испанском языках во время своего мирового турне в поддержку дебютного альбома.

Лена:
"Сейчас я работаю над собственной музыкой и концепцией моего шоу. Мой тур будет не просто концертом, а мултимедия-приключением, которое люди не скоро позабудут."

Лена Катина выступит с Юлей Волковой на сцене румынской версии ТВ-шоу "The Voice", впервые за долгое время после распада t.A.T.u., 11 декабря 2012 года.

Тристам Бакли.

И от Лены с фэйсбука

Привет всем! Что ж, теперь вы все знаете, что я сама по себе! Единственное, что хочу сказать, чего не было в пресс-релизе, что я очень благодарна, что моя Русская команда была со мной все эти годы! Поэтому я говорю большое спасибо им всем и я всегда буду помнить, что они сделали для меня... Даша, Ольга, Женя и многие другие, кто много трудился для меня, а особенно Борис Ренский! Я люблю вас всех!!! ))) И никогда вас не забуду!!!! ))))
И теперь мы начинаем новую главу проекта Lena Katina!!! )))
Всем отличного дня! )))

Лена, #Facebook

Igor
04-12-2012, 19:51
House 13, не удержался! Меня лично просто радует сам факт.

Я сейчас не особо слежу кто в каком состоянии, но думаю это решение очень сильно запоздалое.

House 13
04-12-2012, 20:11
Не понятно с кем будет работать Лена. Тристрам пока что кроме пары громких заявлений и каких-то совсем непонятных акций (аля сборники жутких ремиксов от Лены) себя никак не проявил. К тому же, что касается менеджмента Лены здесь, они довольно эффективно работали над тем, чтобы Лена, в свои редкие приезды сюда, максимально была задействована съемками на тв, радио, интервью, фотосетами для журналов и т.д. Что будет с Леной в России дальше вообще не ясно... В общем, ждем обещанного релиза в декабре и дальнейших новостей.

tatutik
14-12-2012, 18:09
Думаю, все давно ждали этого дня.
Только, если честно, как-то мне в это все не верится.
Кажется, что это какой-то "публичный ход" для кого-то... То ли для Юли, которая наотрез не хотела сотрудничать с Леной при участии Бориса, то ли для лейблов, которых пугал весь предыдущий менеджмент группы Тату, а теперь Лена может закосить под одинокую и перспективную с тремя альбомами за плечами артистку...

Ибо удивило то, что при том, что она бросает всю команду, она совершенно не говорит о том, КТО теперь будет представлять ее интересы... И зачем выпускать сразу 3 альбома?? 4 года пытались как-то выплть для того, чтобы в итоге выпустить весь материал без промоушна??

Вот тот же Рома Кенга записал до контракта с Юниверсал ни 1-2, и даже не 3 альбома) Но за все время сотрудничества не выпустил и 2 полноценных релизов. Я, конечно, хочу что-то уже услышать.. Но не 3 же диска выпускать, а по сути - выкладывать в инетнет бесплатно... (даже если третий и будет разноязычными версиями и ремиксованными версиями основных 2 дисков).

House 13
20-01-2013, 10:30
Кажется, что это какой-то "публичный ход" для кого-то... Возможно...