PDA

View Full Version : Birthday Юли (FM Cafe Club)


House 13
20-02-2011, 23:47
Две песенки для начала :)

Woman All The Way Down (http://www.youtube.com/watch?v=einzLapAeho)
Rage (http://www.youtube.com/watch?v=27psFbANlx4)

fanat
22-02-2011, 11:24
Что сказать?
Мне очень понравилось выступление. Шикарный подарок фанатом от Юли Волковой. То, что она организовала на свой ДР - супер жест от нее фанатам. Выглядит просто супер - "ЖЕСТЬ"!!!
Песни понравились. Rage понравилась больше. Но и Woman All The Way Down засела в моем плей-листе ))
Катина нервно курит кеды в сторонке, по сравнению с Волковой, как в плане песен, имиджа, так и в плане сайта и его оформления!
Юля... Я ее люблю!!! Она СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!

House 13
23-02-2011, 12:28
Знаешь, я бы не рассматривала это как супер жест с ее стороны... Просто Юля или ее менеджмент довольно грамотно пытаются выстроить свою промо-компанию.. И ничего личного :) Признаюсь честно, что после этого вечера остался неприятный осадок.. И от тех вопросов, что звучали из зала и от того, что звучало от Юли... Не знаю к чему всё это было... В общем, довольно странный вышел праздник... Как-то он с первых минут не пошел... В зале совершенно не та атмосфера царила, что обычно... Не было чувства какого-то единения, общности... демократичности.. Радости особой не чувствовалось... Можно во многом обвинять менеждмент t.A.T.u., но их несомненная заслуга в том, что они всегда как-то старались сделать максимально близким контакт между артистами и поклонниками... У Юли всё иначе сейчас.. Она скорее поддерживает дистанцию.. Она - звезда, такое позиционирование, мне кажется. А что касается неизбежного "Волкова vs Катина".. В чем Юля безусловно превосходит Лену, так это в собственной уверенности, с которой она держится... Этого у нее не отнять.. Она показала, что может зажечь и завести людей, если захочет. Она яркая, безусловно. И я думаю у нее неплохие перспективы для нашего шоу-бизнеса, потому что играет она по правилам. И мне, честно говоря, немножко обидно, что оно так... души в этом, увы, совсем не чувствуется, только коммерция... Пока что.. И те эксперименты о которых столь много Юля говорила, я пока не поняла, в чем они и с чем они?

Artem
25-02-2011, 00:14
прикид клевый. мальчиков бы ей еще, в качестве мебели, и машины/мотоциклы. шеста явно мало было на сцене :)

House 13
16-04-2011, 18:43
Как-то пропустила этот отчет о том вечере. Жестко, но...

КАК ЭТО ПЕЛО
Елена Сергеева
Праздник обрушился на меня ровно по расписанию вечером 20 февраля, когда я вошла в одно из ”московских DJ кафе нового формата”, как его называют сами владельцы, а именно FM Café на проспекте Вернадского. Именно там в этом году "певица" Юля Волкова, как себя называет она сама, а точнее, бывшая солистка группы t.A.T.u, как ее называют все остальные, решила отметить свой день рождения, на который мне "посчастливилось" получить приглашение.
Вы еще не устали от моих "кавычек", которыми я обняла уже так много слов? Все обоснованно, друзья мои. Понимание того, что многие "поклонники" "певицы" все равно не будут читать все изложенное мной, дает мне возможность с чистой совестью изъясняться достаточно свободно и откровенно – ЭТО было именно оно, то самое "безвыходное положение из шести букв», для более точного обозначения которого многие из вас использовали бы эвфемизм "песец".
Первые гости начали собираться к заявленным 20:00. Заняв удобный стульчик, я принялась созерцать многочисленных поклонников с цветами, тьму юных лесбияночек и еще большую тьму сладких мальчиков в белых рубашечках и черных жилетках на фоне кучки репортеров и фотографов, а также охраны, суетливо бегающей по всему клубу.
В глазах у большинства присутствующих недвусмысленно горело "Поскорее бы уже все началось". Правда, это желание прямо на моих глазах успело превратиться в затухающие угольки, когда стоящее рядом со мной юное очаровательное создание выдало, обращаясь к своей подруге: "Обалденный, конечно, день рождения, к ней приперлись люди, а она сидит на втором этаже и бухает водку. Пойду и я тогда нажрусь". Очевидно, именно так виновница торжества решила проявить свое чрезвычайное уважение к гостям, которое и проявляла часа полтора.
Но, наконец, свершилось –"певица" идет к сцене. Кстати, "сцена" в нашем случае – это окруженный диванчиками квадрат пола, в центре которого установлен шест для стриптиза. Очевидно, так и было задумано – видимо, это новая "фишка" для удобства петь. Но не суть.
Итак, "певица" на сц…, то есть, у шеста, публика счастлива. Но петь, видимо, все еще рано, и поэтому на "сцене" сидит нестареющая Саша Титянко, бывшая супруга композитора и автора песен группы t.A.T.u Сергея Галояна, которая взяла на себя роль ведущей. Оказывается, перед концертом нас ждет вечер вопросов и ответов, первый из которых она и задает Юле.
В микрофоне раздается хриплый и прокуренный голос виновницы торжества, и мои брови вопросительно ползут вверх – и как она собирается петь? В эфир идет привычная болтовня: "Спасибо большое, спасибо большое, спасибо большое". Долго не могу понять – она уже настолько пьяна, или же задаваемые вопросы действительно сложны для ее понимания? Каждый из них подолгу обдумывается, каждый ответ сопровождается озадаченным выражением лица или жизнерадостным хихиканьем.
При этом надо отметить, что само творчество "певицы" мало кого интересовало. Гораздо больший интерес вызывали ее дети, мужья, любовники, переделанные татуировки – все что угодно, только не музыка. Многочисленные реплики из зала, кто же все-таки настоящий отец ее дочери Вики, которая так непохожа на него, и им подобные вызывали в основном одну и ту же реакцию Юли: "Следующий вопрос!".
Проходит еще полчаса. Слышу слева от себя: "Девки, дайте мне микрофон, я спрошу, когда она уже заткнется и начнет петь. Реально, тупая как пробка". Украдкой бросаю взгляд – в руках у говорящей подарок для той, которая сейчас на "сцене". Абсурд.
Из зала звучит вопрос: "Как ты сегодня будешь петь? Вживую или же под фонограмму?". Лично у меня не было ни малейшего сомнения, как – только вживую. Как еще можно петь в свой день рождения перед самыми близкими друзьями и поклонниками?
Оказывается, можно и по-другому. Юля невозмутимо говорит, что будет петь под "фанеру", потому что это пойдет в эфир и ей нельзя допускать никаких ляпов.
Я в ступоре. Я-то наивно считала, что профессионализм артиста и заключается именно в том, чтобы не допускать никаких ляпов, а не оправдывать их. Иначе тебе просто не место на сцене. Отстрой звук, проведи дополнительную репетицию, но не вешай на уши длинные макароны – любой звукорежиссер, услышав подобное "объяснение", просто рассмеялся бы в ответ.
Следующим номером программы стала партия видеопоздравлений, записанных для Юли поклонниками группы t.A.T.u. Людям в зале откровенно скучно. Они-то по-прежнему ждут выступления.
Слышу недовольное "Блин, да кому нафиг сдались эти вопросы и ролики?". Судя по всему, эти слова были услышаны Сашей Титянко, наконец прекратившей экзекуцию, сказав, что вопросов слишком много и ответить на них Юля все равно не успеет.
"Певица" покидает "сцену". Зачем? Я не знаю. Как оказалось, для того, чтобы переодеться.
Почти задремав, я пропустила момент, когда она второй раз вышла на "сцену".
Неужели для того, чтобы петь?
И действительно. "Спела".
Ротик под фонограмму открывался весьма эротично, движения выглядели раскованными – на мой взгляд, все было вполне на уровне элитного стриптиз-бара.
Продолжительность "выступления" – СЕМЬ минут. Весь "концерт" состоял из двух песен.
После этого – arrivederci.
Я смотрю на стоящих вокруг людей и читаю у них в глазах немой вопрос: "Что ЭТО было?".
ЭТО было выступление артиста, чье имя известно в мировом масштабе?
ЭТО было кумиром мальчиков и девочек всей России?
ЭТО постоянно заявляет, что любит и ценит своих поклонников?
ЭТО начало сегодня на моих глазах свою сольную карьеру?
Вранье.
ЭТО – позор. И не более.
Признаюсь, ничего подобного я не видела никогда в жизни. И, надеюсь, больше не увижу.
Именно это дает мне право на один совет "певице", в обществе которой я провела этот февральский вечер.
Юля, ради всего святого – сиди в свой следующий день рождения дома, в кругу родных и близких тебе людей. Не нужно больше "выступлений". Пожалуйста.
Ты выросла.
Ты больше не та.
Ты больше не артист.
Прости за правду.

Источник: http://www.vybor.su/moscow/2011-02-21_julia_volkova_birthday.htm