PDA

View Full Version : Обитель зла-4 в 3D (Resident Evil-4 in 3D)


Captain_America
24-07-2009, 20:40
«Обитель зла 4» : тройной 3D-виток ужаса

Пол Андресон поведал поклонникам хоррора о своих далекоидущих планах на «Обитель зла». И трехмерный квадриквел — далеко не главная неожиданность.

«Обитель зла 4», запланированная к выпуску в 3D формате, станет самым дорогим фильмом во всей франшизе. Бюджет не уточняется, но если учесть, что предыдущие серии обошлись в $33, $45 и $45 млн. соответственно, в этот раз речь может идти о $60 млн. А теперь приготовьтесь — квадриквел окажется фундаментом новой трилогии!

«Обитель зла 5» и «Обитель зла 6» тоже выйдут в 3D формате.

Милла Йовович вернется в образе Элис, а Андерсон рекомендует ждать персонажей из прежних серий и новых героев из игровой Вселенной.

Проект выйдет на экраны 17 сентября 2010 года. Съемки начнутся 28 сентября, а для франшизы канадское производство означает возвращение в родные пенаты — здесь снималась «Обитель зла: Апокалипсис».

Captain_America
08-09-2009, 04:56
«Обитель зла» будет перезагружена

На студии Screen Gems созрел план по продлению «Обители зла» до бесконечности: франшизу нужно перезагрузить.
Выходящая в следующем году трехмерная «Обитель зла 4*» по невеселым прогнозам бухгалтерии может стать последней — Милла Йовович, вероятно, и не будет возражать против возвращения к образу Элис, но ее финансовые аппетиты в совокупности с растущими бюджетами сериала ставят студию перед выбором: либо закрывать лавочку, либо осуществить квази-ребут.

Дело уже решенное. Пятый фильм получил изобретательное рабочее название «Обитель зла: Начало*» (Resident Evil Begins) и должен стать переделкой истории специального военного юнита, сражающегося с вышедшим из-под контроля всесильным компьютером и сотнями ученых, преобразившихся в плотоядных монстров.

http://filmz.ru/pub/1/17634_1.htm

Chase
17-03-2010, 07:15
Какая прекрасная игра и графики Awesome ... хорошее 3D анимации добавили дизайнеры....