PDA

View Full Version : Терминатор: Да придёт спаситель (Terminator: Salvation)


Captain_America
08-01-2009, 15:06
Терминатор: Да придёт спаситель (Terminator: Salvation) - главный конкурент 2-ой части "Трансформеров" в 2009 году.

В главных ролях: Кристиан Бэйл ("Темный рыцарь"), Антон Ельчин ("Ты и я", "Звездный путь"), Сэм Уортингтон ("Аватар") и Хелена Бонем Картер.

2018 год от рождества Христова. Джон Коннор — человек, чья судьба — возглавить Сопротивление электронному мозгу Скайнет и армии Терминаторов. Но в будущее, с верой в которое он возращен, вклинивается таинственный Маркус Райт: незнакомец, чьи последние воспоминания рисуют камеру смертников.

Коннор должен понять, кто такой Маркус — посланник будущего или спасшийся из прошлого. И на фоне подготовки Скайнетом решающего удара, Коннор и Райт отправляются в путешествие, приводящее их в самую сердцевину взбунтовавшейся операционной системы, где открывается ужасная тайна, кроющаяся за потенциальным уничтожением человечества.

премьера в РФ : 28 мая 2009, «BVSPR Sony»

Трейлер: http://www.kinopoisk.ru/level/16/film/160932/trailer/28173/

Acrhond
29-05-2009, 00:56
думаю, что многим из вас этот фильм понравится, так же как и мне. Вы будите его обсуждать, говорить и делиться впечатлениями. А если о фильме говорят, значит, есть о чем говорить. Фильм получился…
--------------------
деревянные бытовки (http://www.bitblok.ru/)

tatutik
29-05-2009, 14:29
Ждал фильма уже очень давно.
Посмотрю с удовольствием.

Но всё же вопрос, который так и остался для меня без ответа: почему же всё-таки случилась эта война, если во второй части все разработки Скайнета были уничтожены?


Антон Ельчин
Тема не без призрака группы Тату (Антон играет и в фильме You and I :))

Fiva
29-05-2009, 21:09
Но всё же вопрос, который так и остался для меня без ответа: почему же всё-таки случилась эта война, если во второй части все разработки Скайнета были уничтожены?
Потому что шоу маст гоу он, шоу маст мэйк мани - и не важно есть ли в нём логика или нет. Есть спрос - есть сценарий.

tatutik
01-06-2009, 16:38
нет. оно то и понятно. но логическую линию они никак так и не придумали, как обыграть этот ситуэйшн?

Impat
02-06-2009, 10:01
Но всё же вопрос, который так и остался для меня без ответа: почему же всё-таки случилась эта война, если во второй части все разработки Скайнета были уничтожены?
Просто сняли фильм про войну о которой упоминается во всех 3 частях.Первые 3 были посвещены её предотвращению...."Будущее"-оттуда роботов посылали,что бы не дать родиться и жить Джону Конеру:) И если терминатор не закончился на 3 части,то 4-ю, лично для себя ,считаю началом другого "сериала" посвещённому киборгам-терминаторам.Только место действий теперь будет не прошлое ,а будующее:) На самом деле можно придумать что угодно,было бы желание и спрос:)

tatutik
05-06-2009, 08:54
Вчера были на премьере.
Круто, конечно!
Экшн-сцены офигенные. А вот сюжетец немного подкачал. Тем не менее, молодцы! :)

Особенно запомнились момент встречи Джона и Кайла, и момент с появлением псевдо-Шварценегера...
Ельчин отлично сыграл Кайла Риса.

А вам как?)

Fiva
05-06-2009, 21:45
Экшн-сцены офигенные.
В общем, да $200 млн. потратили на дело.
А вот сюжетец немного подкачал.
Сюжет - полная хренатень, пафосная местами глупая не логичная и притянутая за уши история, частично затёртая до дыр ещё в предыдущих сериях. И откровенно сериального типа (как новая "бондиана").

Не, ну как только в начале в фильма из цикла Terminator начинают плести ерунду в духе "если всё у нас получится - мы закончим этоу Войну сегодня раз и навсегда!" - я уже отношусь к такому сценарю с недоверием. Закончим Войну? Ёпрст, во второй части уже заканчивали, и ещё впереди две серии планируются...

Кстати, если Т4 не принисёт прибыль (что не так уж и невероятно), продолжения-то могут быть отменены. В таком случае данное кино без полноценного финала - можно считать совершенно не нужным. А такой вот "конец" эпопеи - это всё равно плохо. Вселенная терминаторов интересная, там есть куда пойти и есть что показать. И пусть здесь уже маячат и робокоп, и последняя "Война миров" и "Матрица" - тема борьбы человечности с железяками ещё пока не избита, имха.

Короче: пресно, банально, технически совершенно. 4
Ельчин отлично сыграл Кайла Риса
По-мойму это спойлер :)...

tatutik
08-06-2009, 13:47
По-мойму это спойлер ...
В смысле?

Fiva
11-06-2009, 06:38
В смысле?
По определению спойлера (http://ru.wikipedia.org/wiki/Спойлер_(кино)). Я не помню, упоминалась эта сюжетная линия Кайла Риса в трейлерах к фильму или нет. В рецензиях, в прочем, тоже об этом упоминают...

tatutik
15-06-2009, 15:07
Я не о том)
Я писал о том, что мне понравилась актёрская игра Ельчина)

К сюжету не имеет никакого отношения =)