PDA

View Full Version : Мы напишем… в Спортлото!


Карлсон
01-04-2007, 14:32
Вниманию продюсеров Тату предлагается заведомый шедевр - текст песни на два голоса. Сам текст будет явлен после подписания договора о намерениях, включающего гарантии обеспечения. Сюжет вкратце таков.

Две близкие подруги, выдающиеся поэтессы современности, знакомятся в интернете с начинающим талантливым поэтом. Знакомство быстро перерастает в соперничество за благосклонность милого их сердцам объекта. Одна из них совершает непростительный промах, но вину за него возлагает на подругу. Дружба – вдребезги. Соответственно, другой, спустя какое-то время, поступает долгожданное предложение встретиться в реале. Но неожиданно выявляется обстоятельство, из-за которого более удачливая из соперниц понимает, что не сможет воспользоваться плодами своей победы. Со слезами и болью она отказывается от любимого, пишет ему последнее письмо, из которого он почти ничего не понимает, и просит бывшую подругу о примирении...

Предполагаемое время звучания – около 30 минут. Небольшая поп-опера, если хотите. Ни грамма выдумки. Всё из жизни. Если менеджмент группы Тату не откликнется на данное предложение в течение 5 дней, аффтор разошлёт его в другие уважаемые инстанции: Спортлото, ООН, а также многочисленным конкурентам группы Тату.
Спасибо за внимание :)