PDA

View Full Version : Им посвящается


DeymOn[Радж]
14-08-2006, 20:56
Нижеописанное ну никак не связано с данным форумом и обитателями его.
Все это фантасмагория, вымысел, миф.
Случайные совпадения – всего лишь случайные совпадения.

Им посвящается.

Они пишут бездарные творения, искренне надеясь на лестные отзывы «товарок». Не умея отделить «зерна от плевел» они сваливают как интересные произведения, так и мусор все вместе. Но, как правило, в основном мусор.

Они коверкают русский язык, считая это оригинальным. Если бы им сказали, что модно и оригинально писАть без ошибок, то грамотности бы позавидовал любой академик-филолог.

Они считают верхом «дружественности» детско-даунские изменения форм имени и «позитивных» слов («Мафка, я тя лю», «Натусик, лаф» и пр.). Интересно, а ежели на минутку представить сие действо в реальности, то зачастую вырисовывается личность, тупо вперившее взгляд в стену, по подбородку которого стекает слюна, а из зева вырывается очередное «Натафка халооосая» (остается подтереть слюнки, сунуть в рот соску, а в руки дать куклу).

Они встречаются для «пообщаться», хотя общение сводится к уничтожению спиртосодержащих напитков и выяснению-распространению сплетен. Хотя не исключается вариант поиска очередного партнера, к которому не нужно привыкать.

Они раздражаются практически по любому поводу. Снять раздражение помогает очередной лестный отзыв. Либо истерика.

Они любят читать слезливые истории, написанных девочками-неудачницами, которые так и сидят перед монитором компьютера в ожидании «прынца» с белым ноутбуком. Самопроецирование себя на образ «той несчастной девушки» из истории вызывает грустную меланхолию и мазохистское желание «побывать в ее шкурке».

Они любят проходить тесты, составленные дилетантами, дабы узреть в ответе «нечто похожее» на их сущность, либо наоборот – опровержение. Они вообще любят тестироваться почем зря, вместо того, чтобы заниматься самопознанием.

Они ищут «женское счастье» оригинальным способом – уничижая мужскую половину, дабы консолидировать эдакую «женскую дружбу (солидарность)». Феминизация меняет психику (особенно молодых самочек) не хуже чем война корежит человеческое тело.

Они создают глупейшие темы из серии «Что такое любовь», дабы, как они считают, красиво и витиевато высказать в стиле пьяного Шекспира, а то и того хуже – накурившейся Агнии Барто, некие «прописные истины» или «чувства». Как правило, стараются «достичь истины» количеством подобных тем, а не качеством.

Они ищут все зло от своих бед в окружении, но не в самом себе. Зато приятно вроде бы сказать «Меня бесит то-то», вместо того, чтобы на это повлиять.

Они предпочитают простой и незатейливый юмор, над которым не нужно ломать мозг. В принципе их юмор так же состоит из рваных бород анекдотов. «Не шутите с женщиной, мужчины, ибо шутки с ней пошлы и не приличны». И правда – двух- и трехмерность шуток вызывает однозначную реакцию.

Они готовы поздравлять по 10 раз своих «подруг» и «друзей» (а так же просто из «уважения» некоторых влиятельных лиц), но, к сожалению, достойных людей вне своего общества они не замечают. Хотя, как помнится, пишут что «уважают и любят Пушкина, Некрасова, Белинского, Сократа и пр.).

Они готовы признаться в «своей любви» очередному хахалю, заявив это на весь интернет, дабы получить очередной лестный отзыв и пожелание. Спустя же энное количество времени хахаль сменяется другим «держателем акций», но любовь к созданию тем «Люблю Васю-утипутипусика» со временем не проходит.

Они готовы выслушивать (вычитывать) лестные отзывы-темы о себе, которые, наверное, печатаются по одному шаблону, используя одни и те же эпитеты и выражения. Впрочем, похожесть и одинаковость личностей и ассоциаций (то бишь – линеек, подписей, ников, шалонностей и пр.) не вызывает никакого раздражения. Разве что забываешь кто и что говорил.

Они не интересуются серьезными темами, ибо мировоззрение их сужено до «себя любимой». Ну и иногда до того, кто временно держит их «контрольный пакет акций». Ежели «спираль» доходит хотя бы до родителей, то в основном она заканчивается на пункте «деньги на кино», ибо так называемые «самодостаточные» стараются вовсе не упоминать тех, кто предоставляет им жилье, постель, еду.

Они не очень любят спорт, ибо он отвлекает их от очередных проблем «сердечных» и гламурных. Зато готовы потрепаться «какой лапочка этот зубастик Рональдинье. Он такой классный игрок.. он такой... такой... богатый». Зато литбол – достойный вид спорта.

Они слушают музыку и читают «модные» глянцевые журналы, которые советуют какую музыку модно слушать. Они могут позиционировать себя как любители классики, но их знания (а зачастую и любовь к классикам) заканчиваются на именах (которые они могут припомнить), однако мало кто (вот я льстец!) может распознать Чайковского от Вагнера. Зато они могут распознать между собой этих «Братьев Грим» и отличить голос Малинина-мл. от Билайновского.

Они черпают знания из учебников с названиями «Кул-гел» (нет – только не это), «Космополитен» и иже. Хотя я склонен думать, что они так же рассматривают картинки в этих журналах с изображениями модных цяцек, как я рассматриваю очередную коллекцию голых баб. В этом деле у меня преимущество – мне не нужно читать всякий бред между картинками.

Они любят играть в подвижные игры, если это не связано с отрыванием задницы от стула и взора от монитора. И вообще – лишнее движение мышки может статься травмой для руки. А напряжение лобных долей и подкорки головного мозга может плохо сказаться на мыслительном процессе, ибо нельзя сразу запускать механизмы, предварительно не прогрев. Интересно, а кто-нибудь в компаниях играет в «Крокодила»?

Они считают себя профи в области сексуальных отношений, черпая знания опять же с «Космо» и «подруга сказала». Как итог все приходит к выводу «Мужики-казлы».

DreamBreaker
15-08-2006, 15:11
, как они считают, красиво и витиевато высказать в стиле пьяного Шекспира, а то и того хуже – накурившейся Агнии Барто
:lol:
Но где-то я что-то подобное уже видела, причем давно
Это ваше? Или где-то позаимствовали?:)

DeymOn[Радж]
01-09-2006, 02:47
DreamBreaker,
Второе :)

Blow me
03-09-2006, 17:13
На скока совподает аж страшо ... немного ....... а вообсчем согласен :)

Леска
10-12-2006, 15:21
Всё отрицается.........но.........взам ен ему предложить нечего!Тьфу