PDA

View Full Version : Гомофобы


Факерша
03-05-2006, 21:19
"православные" и скинхеды объявили войну людям с нетрадиционной сексуальной ориентацией.
30 апреля возле клуба "3 обезьяны" был митинг скинов, фанатиков и православных. с иконами в руках они пропагандировали гомофобные лозунги, бросались бутылками, камнями. говорят, что есть жертвы.
также сожгли арт-галерею "Тематик"...
от знакомых слышала, что вчера избили 3 девушек возле клуба "Удар".
10 мая будут пикетировать ещё 10 клубов...
подробности здесь:
http://sholademi.livejournal.com/189933.html?nc=8
http://www.liveinternet.ru/users/gay/

кто что думает по этому поводу?

ЛЮДИ, ПОДПИШИТЕ!!! http://www.petitiononline.com/040506/petition.html

forre
03-05-2006, 21:28
митинг скинов, фанатиков и православных.
Ничего себе соратники. *ржот*

Законы российские позволяют устраивать такие митинги? Я к тому, что разжигание межрассовых, религиозных и т.п. войн карается во многих европейских странах законом. Туда же относятся и митинги против сексуальных меньшинств. В тюрьму хочешь? Иди на подобный митинг.

Факерша
03-05-2006, 21:32
forre, не надо меня никаким боком преписывать к этим митингам.
я говорю Вам факты.
на сколько я могу судить по статьям, ни скинхедам, ни православным ничего не было за этот митинг.

forre
03-05-2006, 21:34
forre, не надо меня никаким боком преписывать к этим митингам.
Я не приписывала, а просто задала вопрос. Далее сказала, что если человек хочет в тюрьму, то пусть идет на митинг. Я не к тебе лично обращалась. Сорри, если так подумала.

VipPerson-IP
03-05-2006, 21:49
Ндя:rolleyes: Сегодня по ВРЕМЕЧКУ тоже про это слышала. Показывали 3-х бабушек с чем-то в руках(возможно иконы) и толпу скинов, стоящие все вместе. Видимо народу совсем заняться нечем, простите хер..ей страдают. Если скины двинут гею бутылкой по башке от этого ориентация его не изменится и если они уж очень сильно пекутся о рождаемости и т.д. и т.п., то это с рождения человека надо воспитывать и внушать, а о каком воспитании идет речь, когда у нас в стране 35%, а может и больше неблагополучных семей. Скинхеды, зрите в корень, кулаками дело не исправишь! И вот больше всего возмушает - ну какая кому разница кто с кем спит! Ведь к скинхедам никто не лезет в трусы грязные они там или рваные это никого не волнует

Danimir
04-05-2006, 04:56
простите но реально, бред.
бабуьки+скинхеды..вы только вдумайтесь.....анархия, одним словом.

Факерша
04-05-2006, 08:51
сегодня ночью убили 18 девушек.
в инете если где и появляются статьи - через пару часов они исчезают.
СМИ молчит, как будто ничего не произошло.....

Danimir
04-05-2006, 10:08
пиз*ец....я в шоке..нихрена себе....народ что головой тронулся......да...сажать всех в тюрягу и судить судить судить! за произвол над человеческими жизнями..твари, извинит е за мой французский!..

скины недобитые...ЫЫЫЫЫЫ!!!!

House 13
04-05-2006, 11:21
Законы российские позволяют устраивать такие митинги? Я к тому, что разжигание межрассовых, религиозных и т.п. войн карается во многих европейских странах законом. Туда же относятся и митинги против сексуальных меньшинств. У нас такие законы forre :blabla: Запрещено разжигание социальной, расовой, национальной и религиозной розни, а уж к чему относится действия против сексуальных меньшинств, понимай как хочешь :dknow:на сколько я могу судить по статьям, ни скинхедам, ни православным ничего не было за этот митинг. Плохо всё это закончится, если так и дальше будет продолжаться. Сегодня это геи и лесбиянки, а завтра все остальные. Им все равно кого бить и убивать, а наше государство продолжает делать вид что ничего не происходит :mad:сегодня ночью убили 18 девушек. Какой кошмар :( Я в шоке...пиз*ец....я в шоке..нихрена себе....народ что головой тронулся...... Других слов просто не подберешь :( Ну это уже вообще убивать людей из-за их сексуальной ориентации, из-за их личной жизни по сути... В остальном они абсолютно такие же люди, так какое право эти уроды имеют лишать их жизни? Бабульки-то куда поперли с иконами или убийство с недавних пор стало богоугодным делом?

Danimir
04-05-2006, 12:18
Им все равно кого бить и убивать, а наше государство продолжает делать вид что ничего не происходит


ты абсолютно права..сегодня одни- завтра все остальные ! сколько можно..сначала убивали негров..теперь за всех принялись...произвол...

tanrah
05-05-2006, 12:05
Для справки: УК РФ предусматривает уголовную ответственность за разжигание религиозной, национальной или расовой ненависти, наказание за преступления совершенные по данным мотивам. Увы, геев и лесби законодатели забыли.
При всем желании, факт того, что наваляли нетрадиционно ориентированным ребятам сложно квалифицировать как преступление на национальной или расовой почве.
Однако зло таки может вполне быть наказано по статье "хулиганство". Посколько валтузить народ, вне зависимости от ориентации - хулиганство. Лично я не считаю, что нетрадиционные ребятки должны быть особо прописаны в УК - много чести, они ничем не лучше, скажем, молодых леворадикалов, которых в России стало модно бить "патриотами и государственниками" из движения типа "Наши".

сегодня ночью убили 18 девушек.
в инете если где и появляются статьи - через пару часов они исчезают.
СМИ молчит, как будто ничего не произошло.....

Сильно сомневаюсь, что на улице Москвы убили разом целый взвод девушек - это при всем цинизме - было бы выдающимся событием.
Если Вы утверждаете, что всего за сутки было убито 18 девушек - сильно не удивлюсь. :nunu: :nunu: :nail:
У нас в сутки сотни убийств порой и предположить, что из сотен 18 человек оказалось девушками - вполне реально.

Danimir
05-05-2006, 17:22
знаете , я сам уже не верю в это. просто написали что убили 18 и все. а где написали ктоЭ? Не пойман- не вор.не вижу..не верю..извините....

Sindrom
05-05-2006, 21:38
Для справки: УК РФ предусматривает уголовную ответственность за разжигание религиозной, национальной или расовой ненависти, наказание за преступления совершенные по данным мотивам. Увы, геев и лесби законодатели забыли

Возможно именно по этой причине митинги и проходят. И у скинхедов появились светлые головы, возможно начали искать лазейки в законе. Страшно даже подумать что будет если глубже копнут :rolleyes:

Sindrom
05-05-2006, 21:58
На секунду представил себе, что было бы если гей-парад прошел всетаки в Москве. Без жертв не обошлось бы точно.

tanrah
06-05-2006, 06:18
Ну и хорошо что не прошел!

Sindrom
08-05-2006, 22:32
Где-то читал что он всё-таки пройдёт в конце мая, только не с таким размахом, как планировалось.

Minicar
13-05-2006, 20:53
Не вижу смысла в этих гей-парадах. Давайте уж что ли натурал-парады, или би-парады проводить. Толку...
А бабульки + скины... нда.. про такой "союз" я еще не слышал.. хотя их и обьединяет то, что не те не другие на месте никак усестся не могут

forre
13-05-2006, 20:55
Не вижу смысла в этих гей-парадах.
Сходи, глянь, а потом говори. Гы-гы. Я один видела - ну и шоу! Напомнил фестиваль в Рио-де-Жанейро чем-то.

Fiva
14-05-2006, 19:58
УК РФ предусматривает уголовную ответственность за разжигание религиозной, национальной или расовой ненависти, наказание за преступления совершенные по данным мотивам.
Вы бы ссылку приложили. А то вот другие товарищи упоминули, что
Запрещено разжигание социальной, расовой, национальной и религиозной розни
Призывы к каким-либо формам дискриминации каких-либо меньшинств при желании можно подвести под разжигание социальной розни (если она карается законом).

Законы российские позволяют устраивать такие митинги? Я к тому, что разжигание межрассовых, религиозных и т.п. войн карается во многих европейских странах законом
forre, уж почему-почему, а по уровню власти закона РФ с ЕС не сравнивайте, нам до них (Вас) как до луны...