View Full Version : легенды русского рока
Darkness
02-02-2003, 23:12
а кто нибуть слушает такие группы как:
ДДт, Наутилус-помпелиус, ЧИЖ, Чайф....эээ...Кино,Макаревича ????????????????
LegallyGirl
02-02-2003, 23:19
ой...я раньше слушала Чик и Ко ...и ДДТ
Darkness
02-02-2003, 23:35
а че перестала?
LegallyGirl
02-02-2003, 23:41
Darkness, а я вобще всё подряд слушаю...
просто надоело... одни и теже песни..вон тока ДДТ "Осенняя" ...ещё слушала последнюю и всё...
DeymOn[Радж]
03-02-2003, 00:58
Darkness, а где Ария и Сектор Газа (или ты это не считаешь Легендой русского рока)???
Всегда (ну или почти всегда) считал что ДДТ это гавно, а теперь после выхода их альбома нового ещё больше в этом убедился. Лично я слушаю из рока , так это: Арию и Сектор Газа, но и ещё (хотя это не рок) КиШа.
P.S. 1 февраля ходил на концерт Киша и там задовили 2 панков. Девчёнку кое как откочали, а вот парня на смерть, жалко пацана, а точнее панка, одним панком меньше.
ПАНКИ ХОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Darkness
03-02-2003, 01:34
хой!
а что тогда Киш??
несмогла весь список написать....Арию тоже люблю
что тебе панки то зделали?:none:
DeymOn[Радж]
03-02-2003, 01:41
Darkness, Я наоборот панков уважаю, сам в какой-то мере панк. Киш- это панк-рок!!!А с чего ты взела что они мне что-то зделали?
Darkness
03-02-2003, 01:44
DeymOn[Радж], извени неправильно прочитала одну строчку....завидую тебе насчет Киша мля :(
DeymOn[Радж]
03-02-2003, 01:54
Darkness,А чему завидовать то? Если нужна инфа про киша то могу накинуть. А если ты про концерт то завидовать не чему (кроме того что там можно офигенно круто поколбаситься), давка и скины.
Darkness
03-02-2003, 01:56
DeymOn[Радж],я недавно была на таком концерте только не киша...и уже не русской легенды а Opeth...
Angel_of_life
03-02-2003, 21:29
вот щас начала слушать... некоторые песни ваще отпад %)
Darkness
06-02-2003, 23:06
Angel_of_life, какой группы?какие песни?
А меня иногда на Кино прет :D
аааа ,полный абзац! Наутилус не помпелиус а помпилиус! Зашла речь о легендарности а как писать понятие не имеет! Я их слушаю изредка. иногда машину времени ( тобишь макаревича ) тату само - собои отдыхает.;)) хєє ( жуткий смешок )
Darkness
04-03-2003, 03:53
DeymOn[Радж], ты непредставляешь что случилось! сюда приезхает Чиж 14 марта концерт давать...в клубе, и там только с 19 лет.... :mad: :( че мне так не везет?
Я каким-то альбомчиком ДДТ болела... там, где две песни "Осень" были.. на этом все с ними и закончилось.. Машину времени оч люблю и уважаю, но за всю жизнь ни одной их записи так и не приобрела.. :rolleyes: Вот.. а вообще-то я слушала Наутилус.. много всего и долго... Можно даже почти сказать, что я выросла на нем.. До сих пор они очень нравятся и некоторые песни я прямо-таки обожаю, но чтобы я их специально доставала из своих "архивчиков" и слушала..такого что-то давно уже не случалось... Депрессию они на меня нагоняют... :dknow:
Darkness
04-03-2003, 22:18
Batty, про ДДт..это тебе наверное " серый пес петербург" нравиться..
Darkness, Не знаю.. :) да мне уже и не нравится...
DeymOn[Радж]
05-03-2003, 02:23
Darkness, блин, я бы на твоём месте как нить попробавал пройти, грима много наложил и всё такое!!!
Darkness
05-03-2003, 22:26
DeymOn[Радж], эээээ и все такое...а как насчет ID? типа удостоверения...на русском с фоткой что тебе действительно 19
DeymOn[Радж]
06-03-2003, 00:28
Darkness, хе ) отстой какой-то у нас обычно фес контроль, ну а докумы в крайнем случие. Сочуствую тебе!:D :rolleyes:
Darkness
06-03-2003, 18:02
[б]ДеымОн[Радж][/б], что за фес-контрол?
DeymOn[Радж]
06-03-2003, 23:55
Darkness, ну допусти стоят перед входом два шкафа (перед главным входом) и смотря на твоё лицо и если им оно не понравится (ну типа не дадут тебе на вид 19 лет), то не пустят.
nebelhexe
07-03-2003, 01:32
Автор оригинала Darkness
DeymOn[Радж],я недавно была на таком концерте только не киша...и уже не русской легенды а Opeth...
OPETH!!! *истекая слюнями* как же я их люблю... шикарная музыка, даже придраться не к чему...
а по сабжу... когда-то любила "Арию", но она мне довольно быстро поднадоела, благо меня тогда просто закормили туевой хучей более интересной музыки (от Тату то того же Опета:)) , а вот ДДТ я послушиваю до сих пор. а все остальное из сабжа прошло мимо меня и никогда особо не нравилось (хотя от этого и не тошнит :D ) Обычно мои пересерения с русроком ограничивались прослушиванием оного на Нашем Радио, а также нетрезвыми песнопениями с компанией в школьные времена.
Darkness
07-03-2003, 02:20
nebelhexe, я когда шла на Opeth вообще незнала что это...шла на концерт в слепую, но мне понравиласб ихняя манераа петь.
Все началось с "Брат"а, когда главный герой ходил все как неприкаянный в поисках "Наутилус"а...
Не то, что бы я никогда не слышал Наутилуса или русский рок вообще, люблю песни Земфиры, в отрочестве увлекался Цоем(Кино), слушал Машину Времени, Аквариум и т.д.
Но, когда я решил послушать, то что Данила так усиленно искал (кстати, фильм мог бы мне очень понравиться если не эпизод в троллейбусе), то нашел и затянулся. Альбомы пошли один за другим, ностальгичечки приобрел "Аквариум", "Машину", Цоя, потом пошли "Танцы Минус", "Сплин", "Би 2", соундтреки, все нравится.
Ну не думал я что
на этом форуме есть люди которые слушают рок !
Darkness
07-03-2003, 22:27
Немец, "танцы минус" моя любовь на веке...я просто тащусь от ихних "станцуем любовь придумаем сказку" ...вообще песни милые и много чего мне напоминают!
А мне Би-2 нравятся... И Смысловые галлюцинации.. голос у него классный.. в отличие от внешности... :) и эта их песня... "Каждый твой шаг".... эх... да! нравятся!!! :p
Ну и Танцы минус, конечно, тоже нравятся... :)
А меня прет от "город-сказка, город-мечта..." :)
Иллюзия, Для меня это была первая их песня, которую я услышала... :) До сих пор ее обожаю... и совсем не надоела... А тогда мне очень его голос понравился... ;)
DeymOn[Радж]
09-03-2003, 03:59
У киша прикольно, все песни (почти) в виде сказок, прикольно! Да и музыка супер!
vBulletin® v3.7.3, Copyright ©2000-2009, Jelsoft Enterprises Ltd.