View Full Version : Я сам не знаю кого хочу
Люди мне всего не хватает
Darkness
02-02-2003, 21:22
как понять всего? если всего не хвататет и ты это понимаешь значит есть с чем сравнивать а значит чего то у тебя много....а того чего ты хочешь совсем нет
Есть с чем сравнивать, но .....
Darkness
02-02-2003, 21:41
но?
Angel_of_life
02-02-2003, 21:51
Darkness, серьезно, ты меня запутала :)
Дьявол, найди проблему в себе... пойми что не так, чего именно хочешь... а ваще, просто возьми друзей и пойди оторвись! должно помочь! или поменяй в жизни чего нить!
Darkness
02-02-2003, 21:54
Angel_of_life, пойдешь оторвешься потратишь денег а на утро все будет по старому...
Angel_of_life
02-02-2003, 22:13
Darkness, о, деньги потратишь! мило... так че терь, под подушку их прятать! %) они для того и есть, чтоб делать се и окружющим приятно... просто пойти, купить какую нить мелочь, а приятно %)
мне для доброго дела ваще ничё не жалко...
поверь, если на диско оторвешься как следует, то на следующий день вряд ли всё будет так же... главное не перестараться %)
Darkness
02-02-2003, 22:16
главная мысль не заключалась в деньгах
Angel_of_life
02-02-2003, 22:36
Darkness, а в том, что потратишь их, а результата нет...
эт не важно... просто нужно что-то менять в жизни... иначе начинаешь "умерать"
Darkness
02-02-2003, 23:00
Angel_of_life, да только вот мистер пропал куда то который задавал тему
Darkness
03-02-2003, 01:41
Автор оригинала Дьявол
Люди мне всего не хватает
Мудрец счастлив, довольствуясь немногим, а глупцу всего мало; вот почему почти все люди несчастны.
Ларошфуко
Я не глупец, просто мне не хватет любви
Darkness
03-02-2003, 17:06
Дьявол, а кому ёё хватает??!!
о кстате хороший вопрос : КОМУ ХВАТАТЕТ ЛЮБВИ?
Ее всегда не хватает особенно когда она неразделенная
Я тоже хочу любви :) а где её продают?
Любовь не купишь, не продашь,
Ее ты можешь не найти.
Но есть вопрос, кому отдашь
Кусочек сердца и пути.
Angel_of_life
06-02-2003, 21:22
Дьявол, так с этого и стоило начинать... что те именно любви не хватает, а из-за этого и всего остального, а не кричать, что всего не хватает...
любовь можешь встретить где угодно! случайно... неожиданно... негадано...
она сама придет... не знаю... её, наверное, остается тока ждать... и если у вас нераздельная любовь, значит тот человек не для тебя! и не стоит убиваться из-за него...
ладно... бред уже говорю...
Дьявол, не слушай никого. Разделенной любви вообще не бывает. Один любит, другой позволяет себя любить, или привыкает и ему кажется, что он полюбил.
Angel_of_life
06-02-2003, 21:31
Иллюзия, какие умные мысли! интересно, почему люди некоторые до гробовой доски вместе?! не думаю что настолько привыкают...
есть любовь! полюбить можно один раз! понастоящему! всё остальное - увличения...
Angel_of_life, это и есть натуральнейшая привычка. Ну а куда людям друг от друга деваться? Сжились они и живут вместе. А зачем им расставаться?
Angel_of_life
06-02-2003, 21:46
Иллюзия, а зачем сживаться?
мыслишь как-то узко... вбила се в голову одну мысль (и не удивительно почему) и всё... хоть убей, будешь доказывать её!
ладно... больше не будем об этом... всё равно никому этого бреда не нужно (я про свои слова)
Angel_of_life, это ты верно заметила. Если я что-то вбила в голову, я буду это толдычить, пока сама себе не вобью в голову что-то другое. И главное, я всегда уверена, что я права. :D Ты еще поймешь, что я права. :D :D :D
Angel_of_life
06-02-2003, 22:16
Иллюзия, я не пойму, что ты права, потому, что не права! поверь, я знаю больше чем ты думаешь и представляешь...
всё... давай не будем "засорять" форум ненужной перепиской и решать кто прав, а кто нет... всё равно каждый останится при своем мнение...
vBulletin® v3.7.3, Copyright ©2000-2009, Jelsoft Enterprises Ltd.